Девчонки, как готовились к родам? Упражнения делаете? А диету соблюдаете?
Какую диету к родам? Сумку собрала и ждала ))
Ну я знаю что некоторые маслом там специальным мажут и массаж делают, любимой скосы дышать
Я ничего не делала, не мазала, но по совету врача на 41 неделе выпила на ночь касторового масла с миндалем и абрикосовым соком. В час ночи уехала рожать, а то уже и откуп засучили и воды подтекали.
Итог: провались с подругами одинаково и кто готовился кто нет. Это как монетка упадет и ничего более. Я вообще голову родила отлично и без разрывов и акушерка «все!!! Шить не надо!!» и порвалась жутко на плечах, и такое бывает
Я вещи детские перестирываю и готовлю , собираю сумку в роддом, закупаю памперсы, послеродовые трусики и тд.... потом этим некогда будет заниматься. Тело мажу маслом и все! Позже куплю коем от разрывов для влагалища, вдруг повезёт . Пытаюсь доделать все планы, которые не касаются рождения. Некогда отдыхать . Вот так и готовлюсь.
Сообщение было удалено
касторка то пади для клизмы
Нельзя набирать лишний вес за счет жиров и углеводов. Утреннюю гимнастику делала до дня родов. Качала верхний пресс, чтобы он помог родить (нижний нельзя). Спину качала, чтоб не болела тяжёлый живот носить к концу срока. Против расширения вен - упражнения на спине с поднятыми руками и ногами. Специальные дыхательные упражнения тоже нужны. Смазывала живот маслом от растяжек. Важно испытывать оргазмы во время беременности - для настроения будущей мамочки и соответственно ребёнка, для нужного гормонального фона и для лёгкого раскрытия шейки матки перед его рождением.
Смотря сколько прибавляете по неделям, если не много диета не нужна. Упражнения рекомендуют, но я не делала и порвалась, может делала бы было бы иначе не знаю
Ничего не днлаю, работпю много, весь день на огах, так незаметоти пролетело ремя, я опомниться не спела, вся в делах да заботах, некогда мне фигней заниматься, настрой позитивный
Нельзя набирать лишний вес за счет жиров и углеводов. Утреннюю гимнастику делала до дня родов. Качала верхний пресс, чтобы он помог родить (нижний нельзя). Спину качала, чтоб не болела тяжёлый живот носить к концу срока. Против расширения вен - упражнения на спине с поднятыми руками и ногами. Специальные дыхательные упражнения тоже нужны. Смазывала живот маслом от растяжек. Важно испытывать оргазмы во время беременности - для настроения будущей мамочки и соответственно ребёнка, для нужного гормонального фона и для лёгкого раскрытия шейки матки перед его рождением.
Насоветуете сейчас с оргазмами. Это только с разрешения врача! Иначе здрасьте преждевременные роды!
Я нет, ем за троих : D После родов буду думать как худеть))
Купила крем от разрывов при родах. Кто что слышал за это
занимаюсь дома с тренером по йоге для беременных.
ходила на бесплатные курсы при роддоме, очень полезно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!