У кого были внематочные больше одного раза? Как обстоят сейчас ваши дела? У самой было две вб в течнии 1,5года. В первый раз делали полосную операцию, второй раз рано заметили и прокололи метотрексат. Прошло два месяца и вполне возможно опять забеременнела, страшно вдруг и втретий раз вб? Уже если честно- ничего вообще не хочу, ни дитей, ничего. Вымотана
Трубы проверяли, обследовались все хорошо, врачи непонимают почему так получается. Говорят невезет просто
Здравствуйте , у мой знакомой было несколько раз внематочная беременность , удали один яичник изо этого . Сейчас все хорошо ждёт второго ребёнка . Первая дочька 6 лет . Так что не волнуйтесь , все будет хорошо . Главное отпустите ситуацию и все плохое из головы . Дай бог вам счастья .
Делайте ЭКО
Эко очень дорого,льгот нет, шанс 30% на то приживется, неговоря за исход с родами. Сильная гормональная терапия и все такое, я не буду его делать, уже решила для себя
Зря. У меня много знакомых так родили. 3 пары, все с первой попытки, 1 пара со второй. Роды такие же как и у всех остальных, ничем не отличаются от тех, кто естественным путем беременели (с чего вы вообще взяли что ЭКОшная беременость чем то отличается от обычной, а тем более роды? ). Просто не так уж сильно вы хотите ребенка, вот где правда.
Метотрексат - это же химиотерапия. Или я чего-то не понимаю?
Зря. У меня много знакомых так родили. 3 пары, все с первой попытки, 1 пара со второй. Роды такие же как и у всех остальных, ничем не отличаются от тех, кто естественным путем беременели (с чего вы вообще взяли что ЭКОшная беременость чем то отличается от обычной, а тем более роды? ). Просто не так уж сильно вы хотите ребенка, вот где правда.
Я имелла виду про то что ребёнок доживет до родов, выкидыши не развивается и все такое
Попробуйте уж третий раз! Скорей всего получится в этот раз! А если нет, к другому врачу! Удачи вам!
Может матка и трубы быстрее или медленнее двигаются по какой-то причине. Попробуйте узнать в специалистов по напротехнологиях (есть такие, Львов точно, учились в Польше), решают ли они такие проблемы (то есть могут ли устранить причину неправильного ритма сокращений матки). Зореслава Городенчук, Галина Дацко например
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, наконец-то я нашла девушку чья история похоже на мою ☺️ у меня была такая ситуация за пол года я тоже 2 раза забеременела и оба раза внематочная была, одна с правой, другая с левой стороны. Удалось сохранить трубы. Проверила трубы с правой стороны проходимы, с левой нет. Боюсь что третий раз может повторится ☹️😢, а как у вас дела? Вам удалось забеременеть самостоятельно?