Гость
Статьи
Прерывание по …

Прерывание по мед.показаниям 14-15 недель.

Девочки, кому такая же участь выпала, прерывать на поздних сроках в14-15 недель, как у вас все прошло? Очень больно было? И как быстро восстановились? Расскажите, пожалуйста. На следующей неделе мне надо идти прерывать, а я трясусь вся от страха... У ребенка, к сожалению, несовместимые с жизнью отклонения.

Слезка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у Вас чистка без наркоза?? Откуда боль должна взяться? Найдите клинику, где общий наркоз. И гоните мужа на спермограмму, несовместимые с жизнью отклонения плода - это проблема нежизнеспособной спермы. Не будет лечиться, так и будете беременеть и чиститься

Гость

какая чистка? здесь уже реальные роды,также со схватками.

Слезка

Просто чистку уже не сделают, будут искусственные роды вызывать. Боюсь ужасно.

Гость
Слезка

Просто чистку уже не сделают, будут искусственные роды вызывать. Боюсь ужасно.

Родить тяжелого инвалида еще страшнее

Гость

Не могу ничего подсказать, просто посочувствовать вам. Держитесь!

Гость

Вызывали роды на 20 неделе. Как рожавшая 2 раза, есть с чем сравнить. .. неприятно, если вы про физическую боль. Морально очень тяжело было пережить. Для меня морально тяжелее.

Гость

Думаю, схватки вызовут, будете чувствовать по полной, но можно же обезболить. И так морально тяжело. Родите наверное быстро, плод то маленький. По поводу коментаторов проверить сперму и тд: чаще мутации случайны, возникшие в процессе мейоза.

Гость

Это уже будут искусственные роды. Автор, соболезную и советую провериться еще у одного врача

Гость

не верь ты что они врачи говорят, все вранье. и все хорошо бывает и норм детей рожают.
они вам всего наговорят а сами забирают абортированных детей на всякие нехорошие цели и стволовые клетки.
Думаю,сейчас они решили вам наврать чтобы подтолкнуть к аборту и потом получить за абортированый эмбрион денежку хорошую. На стволовые клетки. Были случаи .

Гость
Гость

не верь ты что они врачи говорят, все вранье. и все хорошо бывает и норм детей рожают.
они вам всего наговорят а сами забирают абортированных детей на всякие нехорошие цели и стволовые клетки.
Думаю,сейчас они решили вам наврать чтобы подтолкнуть к аборту и потом получить за абортированый эмбрион денежку хорошую. На стволовые клетки. Были случаи .

Доказательства случаев есть? Или обс?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какой ужас! Сочувствую. Я бы не смогла пойти на аборт... И дело не только в эмоциях... Ведь мы не убиваем уже рожденного ребёнка с патологиями или неизлечимыми болезнями, а просто ожидаем его естественной смерти.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: