Гость
Статьи
Подарок от свекрови на …

Подарок от свекрови на роды ?

Мне скоро рожать ,будем вместе с мужем ,так свекровь говорит я должна сделать тебе подарок, залить йод туда когжа родишь .Вы когда-то такое слышали ?? Типо это традиция такая ,якобы закрыть роды в операционной .У меня глаза на лоб ,нигде такой информации не могу найти .

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Совсем ***? Аминазин выпей.

Гость

Вы сделали мой день))

Гость

А че не зеленку?

Гость

божеееее
вызывайте свекрови санитаров уже сейчас, дальше хуже будет

Гость

а на зачатие ребенка она не просилась, не присутствовала? зря.

Гость

Кстати, после наркоза Вы еще должны будете сплясать танец матери, а потом сквекр с мухом и свекрухой по старой традицыи дадут Вам в рыло с подвохом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только свекрови? Автор тоже нуждается в помощи специалистов.

Гость

Подарок? Ваша свекровь сама подарок судьбы. А может она вас на глупость проверяет, а вы не понимаете. Вы сами представляете, что будет ,если туда, ещё и после родов налить йод ?Ей тоже так делали ?

Гость
Гость

Подарок? Ваша свекровь сама подарок судьбы. А может она вас на глупость проверяет, а вы не понимаете. Вы сами представляете, что будет ,если туда, ещё и после родов налить йод ?Ей тоже так делали ?

Ей так и делали, раньше всех ТАМ обильно мазюкали йодом. И перед родами, и после.

Гость
Гость

Ей так и делали, раньше всех ТАМ обильно мазюкали йодом. И перед родами, и после.

Врачи то понятно, но не свекрови ведь. Только во время отсутствия род .домов так делали. И помазать это одно ,а залить -это другое.Тем более йод . К тому же ,после родов -это когда?В род.зале или дома ?И при чём здесь подарок?

Гость

Это она тебе так намекает - чтоб больше не рожала!
Типа - пиzду тебе зашить надо,чтоб не плодлилась больше

Гость

Садистка свекровь.Хочет чтобы у вас болевой шок был.

Гость

Автор, ваша свекровь опасна. Имейте это ввиду, когда она будет к вам и вашему ребенку приходить.

Гость

она хочет чтобы остались бесплодной после этих родов, наверное.
когда родится ребенок его наедине с такой бабкой категорически оставлять нельзя, она его начнет "лечить" йодом, мочой, уксусом и не знаю чем ещё.
возможно у неё старческие отклонения начались и возможно она помешана на своём сыне настолько что пытается лезть туда же куда и он - а именно в вашу семью, в ваш дом, в ваши роды, и в ваши трусы в конце концов. Чтобы нигде без неё не обошлось. Чтобы даже в родовой палате о ней не забыли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А когда вы первых двух рожали (сыну семь, дочери пять) вам свекровь что говорила?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема