Здравствуйте!! Встречаюсь с парнем 4 месяца. нам по 18 лет. Я девственница. Был петтинг с парнем. Тёрлись, но не проткнул. Теперь тест показывает 2 полоски. Скажите я беременна? К врачу идти боюсь
Дело в том что я всё ещё девственница. Плева не повредилась - мы смотрели
Могли забеременеть, погуглите. Лень писать.
Иди к врачу
В плеве есть дыра - через нее вытекает кровь при месячных. С тем же успехом может затечь внутрь и сперма. А фертильность в юности самая высокая. Так что если парень кончил, когда терся, то шансы очень высоки. К врачу! Если не дай бог что-то будете пробовать без врача, можете и сама погибнуть, и навсегда лишиться возможности иметь детей. Не глупите.
Какой-то глупый бред! Что в головах у людей?
Ээээм и что? То что у тебя штора на окне, не значит что окна нет? И что вы так прям с этой девственностью, терлись и сувал - не девственница. А кусок кожи вокруг твоей дырки ничего не значит. Хотели тереться - резинки надо было надевать- " ПОЛОСКИ БЕРЕМЕННОСТЬ, кому ты пиз***шь то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!