Привет!Ситуация такая, я замужем, есть ребенок.Первая беременость проходила как по книжке, кроме одного, на 12 недели развилась ерозия.Подняла что-то тяжелее 1 кг, кровит, прошлась быстрее, кровит, …
Нет, внушают. РПЦ регулярно поднимает вопрос о запрете абортов, активная пролайф пропаганда ведется в интернете против абортов. Настоящее издевательство над женщинами. Раньше попы жгли плохих, по их мнению, женщин на кострах, сейчас активно в матки носу суют. Попы в женских консультациях! Не убийц в тюрьмах к совести взывают, а здоровые жирные мужики в платьях заняты ковырянием в женских матках! Нету никакого греха. Мужиков что-то не стыдят, воров, наркодилеров, насильников, убийц, садистов к совести не взывают. Просто смакуют матки молодых женщин с удовольствием мужики, прикрываясь религией. Усыновлять детей они тоже не стремятся, кормить, содержать тоже ненужных детей не хотят. Алиметщиков не стыдят. Просто как пиявки присосались к женской матке и сосут, сосут эту тему. Ну и мизогини стараются. Просто хотят ограничить женщину, хотят ей запретить распоряжаться своей маткой и ненужным поселенцем в матке.
Они не стыдят,а пытаются спасти ребенка.А в тюрьмах спасать уже некого.У Вас какая-то нездоровая зациклинность на матке явно прослеживается.
Ага, попробуй поп возбухни против наркокартеля или взяточника)))) тут же пуля в лоб. Один некий поп решил против муслимов пойти, перевоспитывать их, типа христианские ценности правильные, их муслимские не правильные. . В церкви как кабана и пристрелили. А в матках ковырятся попам нравится. Поп это рычаг государства. Без разрешения государства ни один поп не полезет туда, куда ему не положено. Гандоны в рясах.
Только и могут, что свои культовые сооружения клепать, а вот памятники архитектуры, те же монастыри с вековой историей восстанавливать не хотят. А знаете почему? потому, что они в отдаленных местах стоят и прихожане деньги не понесут. Проще наклепать бетонных коробок с крестами в центрах, что бы бараны ходили и лбами били за деньги.
Больше всего меня веселят попЫ, которые проповедуют, что этот набор клеток уже ребенок и он имеет права. Хорошо. к правам обязанности. Плод не так развивается и убивает мать. При родах плод покалечил мать, вызвали роды осложнения.К уголовной ответственности привлекать плод?)))) Вы совсем, что ли?
Теперь понимаю, почему в советское время попов ставили к стенке, вместе с пгмнутыми шибко и монахами.
Успокойтесь, автор, все вы сделали правильно. Просто если вы такая чувствительная, то если залетать будете, то рожайте, сколько сможете. Или используйте ППА+резина+таблетки и спираль. Тогда уж точно не залетите))
да Всем пох что ты будешь делать,че ты переживаешь,ни на чьи права не покушаются.поверь кроме тебя всем плевать что с тобой будет,их просто самих люди потом задалбливают,приходят на исповеди и ноют,когда сами тупые и сами виноваты,надо было головой думать
Тогда ей не надо было сюда писать, если выбрала исповедь. Раз она написала сюда, значит, не так уж и жалеет об аборте. Скорее, она считает, что должна жалеть как и положено верующей. Но в душе понимает, окажись перед подобным выбором снова в тех же обстоятельствах, выбрала бы аборт. Аборт - выбор женщины. Но уже отношение к нему зависит от установок внутри. Не все хотят размножаться в больших количествах и жить в нищете, чтобы там не диктовали религиозные догмы. Вот автор неготова, а должна как верующая. Вот и страдает.
Я написала сюда не потому что "правильно верущая", а потому что морально это больно!Особенно когда ты уже мама, и понимаешь во что перерастает набор клеток.Если бы была прямо сильно верущая, то аборт бы не сделала, так как грех.А так я понимаю что сделала плохо, но не бью себя в грудь крича что грех.Прежде чем утверждать, прочтите что я отвечала!
Это Вы прочитайте внимательно тему! Автор сомневается. Она пишет "... понимаю, что поступила правильно... но в то же время понимаю, может зря. Как принять и как быть?". Описывает ситуацию почему она это сделала.
Конечно сомневаюсь!А вы бы не сомневались глядя на своего ребенка, который бегает, улыбается, обнимает и понимать что их могло быть двое, если бы не страх, отсуствие денег, своего жилья, здоровье и т.д. Сердце сомневается, а разум говорит "Все правильно вы сделали!". И написала я потому что болит, а поговорить не с кем!Я не готова вынести нижнее белье моей семьи на все общее обозрение, что подружки и знакомых, осуждали или жалели. Муж тему закрыл еще в день приема таблетки, и точка!Из почти 500 коментариев, от силы 10 адекватных с советом и поддержкой.Написав сюда, я ожидала что действительно напишут девушки, женщины, которые прошли подобное, пережили и живут дальше.А по факту таких коментов на пальцах перещитать, все остальное "грех", "обсер верующих", и споры о том есть Бог или нет, ембрион человек или нет.
Я написала сюда не потому что "правильно верущая", а потому что морально это больно!Особенно когда ты уже мама, и понимаешь во что перерастает набор клеток.Если бы была прямо сильно верущая, то аборт бы не сделала, так как грех.А так я понимаю что сделала плохо, но не бью себя в грудь крича что грех.Прежде чем утверждать, прочтите что я отвечала!
Простите меня, пожалуйста, автор, если Вас обидела. Не знаю как Вам помочь. Из этого состояния можете вывести себя сами. Прекратите себя жалеть и перестаньте думать об эмбрионе как о ребенке. Желудь - не дуб. Семечко - не растение. Так и здесь. Плохого ничего не сделали. Все правильно. Бывают у женщины и выкидыши на совсем маленьких сроках и женщина даже не замечает... Что ей оплакивать все сгустки как самоубийц? Ну кровь и кровь. И Вы не заморачивайтесь.
Конечно сомневаюсь!А вы бы не сомневались глядя на своего ребенка, который бегает, улыбается, обнимает и понимать что их могло быть двое, если бы не страх, отсуствие денег, своего жилья, здоровье и т.д. Сердце сомневается, а разум говорит "Все правильно вы сделали!". И написала я потому что болит, а поговорить не с кем!Я не готова вынести нижнее белье моей семьи на все общее обозрение, что подружки и знакомых, осуждали или жалели. Муж тему закрыл еще в день приема таблетки, и точка!Из почти 500 коментариев, от силы 10 адекватных с советом и поддержкой.Написав сюда, я ожидала что действительно напишут девушки, женщины, которые прошли подобное, пережили и живут дальше.А по факту таких коментов на пальцах перещитать, все остальное "грех", "обсер верующих", и споры о том есть Бог или нет, ембрион человек или нет.
Не Вы первая, не Вы последняя. Клюют у нас женщин за аборты. Видите же, что некоторые комментаторы очень тяжело реагируют на чьи-то аборты и начинают оскорблять и писать про грех. Думаете женщинам так и охота потом читать, что ей понаписали в ответ верующие, если она опытом поделится? Да и рты тут затыкают. Про это не пиши, про то тоже. Мужчины еще тут на женском сайте и в женской теме, которые уж точно ничего не понимают, но умничают. Сходите лучше к психологу. Посмотрите на свою проблему свежим взглядом. Или группы в соцсетях про аборты посмотрите. Пролайф и прочойс группы. Не помогли на одном сайте, помогут на другом. Удачи, автор!
Ответь только на один вопрос:нафига тогда ты его сделала,а теперь выносишь мозг людям???
Ага, попробуй поп возбухни против наркокартеля или взяточника)))) тут же пуля в лоб. Один некий поп решил против муслимов пойти, перевоспитывать их, типа христианские ценности правильные, их муслимские не правильные. . В церкви как кабана и пристрелили. А в матках ковырятся попам нравится. Поп это рычаг государства. Без разрешения государства ни один поп не полезет туда, куда ему не положено. Гандоны в рясах.
Только и могут, что свои культовые сооружения клепать, а вот памятники архитектуры, те же монастыри с вековой историей восстанавливать не хотят. А знаете почему? потому, что они в отдаленных местах стоят и прихожане деньги не понесут. Проще наклепать бетонных коробок с крестами в центрах, что бы бараны ходили и лбами били за деньги.
ну вообще то мусульмане и в наше время истребляют всех неверных, неважно детей женщин, они всегда этим отличались.
Так тут всегда одни и те же неадекваты, которые даже дискуссию вести нормально не умеют, а если понимают, что не правы, начинают всеми правдами и неправдами обливать собеседника грязью, лишь бы выгородить себя и свою правду. Агрессивные дамы, у которых жизнь не сложилась и у которых был не один аборт, причем не всегда по их желанию. Они подсознательно страдают от того, что кто то посмел завести ребенка, а у них такого права нет в связи с жизненными обстоятельствами, вот и готовы съесть всех вокруг с костями.
Спокойно вели дискуссию, человек понял, что не прав в том, что повторяет одно и то же про попов, стало обидно, что ему на это указали и сразу же начал агрессивничать.
Не Вы первая, не Вы последняя. Клюют у нас женщин за аборты. Видите же, что некоторые комментаторы очень тяжело реагируют на чьи-то аборты и начинают оскорблять и писать про грех. Думаете женщинам так и охота потом читать, что ей понаписали в ответ верующие, если она опытом поделится? Да и рты тут затыкают. Про это не пиши, про то тоже. Мужчины еще тут на женском сайте и в женской теме, которые уж точно ничего не понимают, но умничают. Сходите лучше к психологу. Посмотрите на свою проблему свежим взглядом. Или группы в соцсетях про аборты посмотрите. Пролайф и прочойс группы. Не помогли на одном сайте, помогут на другом. Удачи, автор!
Я читала всю тему, нет тут ни одного мужчины, просто неадекватные дамы, которые встречаются во всех этих темах, дама с 4 детьми и замершей, дама с сыном то ли новорожденным то ли годовалым и дама с дочкой 26 лет с рассеянным склерозом, все те же, вы видимо просто тут недавно.
Не знаю что вы тут хотите доказать, но я лично знаю эту тетку. Единственное что она утверждает, что не делала абортов, но тогда к чему такая реакция. А вот вы весьма неадекватны с незнакомыми вам людьми, дискуссию вести не умеете, когда вам указали на неправоту, даже ответить адекватно не смогли. Вы думаете те, кто читает эту тему, не заметили, что вы меняете номера сообщений .которые исчезают, а потом появляются уже с другими номерами? По-моему самая неадекватная тут вы, и даже оскорблять никого не надо, оно сразу заметно. Все никак успокоиться не можете.
Скорее дело в том, что когда эти вопли начались - примерно в середине 90-х - я была уже взрослым человеком со сложившимся мнением по этому и по другим вопросам. А те, кто родился хотя бы на 10 лет позже - уже подростками попали под эту обработку. Хотя, конечно, и сейчас не все пролайферской пропаганде поддаются, к счастью кто-то еще умеет и своей головой думать.
Вы знаете, уметь думать головой, по-моему, означает уметь предохраняться, или нет?
Я так смотрю какого то капсового психа весьма напрягло, что его в чем-то там уличили, всю тему заморал, бедненький.
Так тут всегда одни и те же неадекваты, которые даже дискуссию вести нормально не умеют, а если понимают, что не правы, начинают всеми правдами и неправдами обливать собеседника грязью, лишь бы выгородить себя и свою правду. Агрессивные дамы, у которых жизнь не сложилась и у которых был не один аборт, причем не всегда по их желанию. Они подсознательно страдают от того, что кто то посмел завести ребенка, а у них такого права нет в связи с жизненными обстоятельствами, вот и готовы съесть всех вокруг с костями.
Спокойно вели дискуссию, человек понял, что не прав в том, что повторяет одно и то же про попов, стало обидно, что ему на это указали и сразу же начал агрессивничать.
Да тут тема только про попов и веру, такое впечатление, что тема не медицинская, а религиозная.
Я читала всю тему, нет тут ни одного мужчины, просто неадекватные дамы, которые встречаются во всех этих темах, дама с 4 детьми и замершей, дама с сыном то ли новорожденным то ли годовалым и дама с дочкой 26 лет с рассеянным склерозом, все те же, вы видимо просто тут недавно.
Интересно, а моя неадекватность в чём? Автору я в самом начале посоветовала не запариваться и радоваться общению с рожденной дочкой, а что схлестнулась с верунами - ну есть такое, не люблю я их... имею право.
Интересно, а моя неадекватность в чём? Автору я в самом начале посоветовала не запариваться и радоваться общению с рожденной дочкой, а что схлестнулась с верунами - ну есть такое, не люблю я их... имею право.
Ну вы там писали какие-т провокационные вещи вроде "захлебнитесь от злости", хотя я не заметила злости по отношению к вам лично, да и вообще, как-то быстро тема перескочила на обсуждение религии. Дамы, ну грызетесь как собаки ей богу, что у вас в жизни то случилось? Автор самая адекватная оказалась.
только что ты это писала под ай пи 777 а теперь под ай пи 581 то же самое сообщение и что ты этим хочешь доказать?))) и так дже понят но что один и тот же человек заходит с разных ай пи))
Вам что делать нечего?) Успокойтесь уже все, после родов все мы уставшие, да и первые 3 года тоже, лучше занимайтесь ребенком. Хотя я тоже против абортов в целом, но обстоятельства разные у людей бывают.
Уметь думать головой - это в первую очередь иметь свое собственное мнение по разным вопросам, а не тупо поддаваться зомбированию. Уметь критически относиться к информации, меня поражает как некоторые ведутся на откровенный бред про то, как только что зачатый эмбрион уже "любит мамочку", догадывается что она хочет его убить и крайне переживает по этому поводу. Еще и верят, что нервная система может сформироваться за пару дней, ага...
А насчет предохранения - мне не близок подход, когда возводится в абсолют идея "только бы не забеременеть" и половая жизнь у некоторых превращается хр*ен пойми во что - надевают, к примеру, презик и при этом все равно заставляют партнера прерывать. Пьют ОК даже при наличии противопоказаний. Надо найти вариант, который максимально подходит лично тебе и не заламывать руки, если даже 1-2-3 раза за всю жизнь случилась осечка и пришлось сделать аборт. Это не конец света.
Я считаю, что батюшки, в первую очередь, должны заниматься мужчинами, преступниками особенно. Есть прямая связь между рожденными насильно, потому что отговорили от аборта, и уровнем преступности. Мать Гитлера хотела аборт сделать, ее отговорили. Очень часто из нежеланных детей вырастают бандиты. Часто выпускники детдомов пополняют тюрьмы. Чудовищное лицемерие и моральное уродство борцов с абортами. Их волнует зачаток, а не рожденный человек с мыслями и чувствами. Что с женщиной и ребенком будет - плевать. Главное молоденькой девочке на уши присесть. А то, что велика вероятность, что ребенок пойдет по скользкой дорожке и сама она на дно упасть может - плевать. Вот они приравняли эмбрион ко взрослому человеку. Так почему же с рожденным человеком не хотят попы работать так, как с эмбрионом? Почему не занимаются трудными подростками, неблагополучными и больными детьми, людьми, угодившими за решетку по причине тяжелого детства т.к. в свое время их матерей отговорили от аборта? Вот и как назвать противников абортов? Моральные уроды.
А батюшки кем-то занимаются? Насколько я знаю, их в тюрьму вроде можно пригласить на исповедь, и в больницу, и на отпевание, главное деньги платите.
Уметь думать головой - это в первую очередь иметь свое собственное мнение по разным вопросам, а не тупо поддаваться зомбированию. Уметь критически относиться к информации, меня поражает как некоторые ведутся на откровенный бред про то, как только что зачатый эмбрион уже "любит мамочку", догадывается что она хочет его убить и крайне переживает по этому поводу. Еще и верят, что нервная система может сформироваться за пару дней, ага...
А насчет предохранения - мне не близок подход, когда возводится в абсолют идея "только бы не забеременеть" и половая жизнь у некоторых превращается хр*ен пойми во что - надевают, к примеру, презик и при этом все равно заставляют партнера прерывать. Пьют ОК даже при наличии противопоказаний. Надо найти вариант, который максимально подходит лично тебе и не заламывать руки, если даже 1-2-3 раза за всю жизнь случилась осечка и пришлось сделать аборт. Это не конец света.
Есть дэвушки, у которых осечки встречались настолько часто, что они отказались от секса в целом, лично таких знаю. Их осечки уже привели к такому гормональному сбою, что они начали бояться мужчин как огня.
Есть дэвушки, у которых осечки встречались настолько часто, что они отказались от секса в целом, лично таких знаю. Их осечки уже привели к такому гормональному сбою, что они начали бояться мужчин как огня.
Если у них повышенная фертильность - значит надо было что-то действительно надежное предпринимать. Чем они предохранялись? Но если у кого-то календарный способ или прерванный акт срабатывают по 10-15 лет - зачем призывать непременно пить небезвредные ОК?
Если у них повышенная фертильность - значит надо было что-то действительно надежное предпринимать. Чем они предохранялись? Но если у кого-то календарный способ или прерванный акт срабатывают по 10-15 лет - зачем призывать непременно пить небезвредные ОК?
Тут еще вопрос в том, что вреднее для таких как они, выпить ок или сделать 5-15 абортов, а ведь именно столько и приходилось делать. Никто правду не скажет, утверждали, что предохранялись презервативами, слабо верится.
Так это потому, что Вы, видимо, как и я неверующая. Хотя я в анонимных гостях уже запуталась, вот что мешает хоть как-то назваться?
Я тут не надолго, дочитала тему до конца, в конце пошел какой то сплошной неадекват от гостей, вот и написала. Не вижу смысла в никах, главное донести мысль, на личности можно не переходить, но некоторые личности появляются так часто, что их начинаешь узнавать по почерку.
Ну вы там писали какие-т провокационные вещи вроде "захлебнитесь от злости", хотя я не заметила злости по отношению к вам лично, да и вообще, как-то быстро тема перескочила на обсуждение религии. Дамы, ну грызетесь как собаки ей богу, что у вас в жизни то случилось? Автор самая адекватная оказалась.
А, ну там та дама с одним ребенком начала опять нести бред про маньяков, сравнивая их с абортницами, а я сразу не посмотрела на номер и не поняла что это она. Если бы поняла, то прошла бы мимо этого заявления, про нее-то я помню что она просто любит чморить абортниц из любви к искусству.
Ну так чего, абортироваться или нет?
А, ну там та дама с одним ребенком начала опять нести бред про маньяков, сравнивая их с абортницами, а я сразу не посмотрела на номер и не поняла что это она. Если бы поняла, то прошла бы мимо этого заявления, про нее-то я помню что она просто любит чморить абортниц из любви к искусству.
)) Бывает, но бывает и хуже. Я ее тоже помню. У меня сестра сделала аборт по медицинским показаниям, люди просто не понимают, какие бывают обстоятельства. Я думаю все так или иначе переживают по поводу аборта, просто не говорят об этом. Неадекватов, которые пишут, что им вс е понравилось и еще бы сделали не раз во внимание не берем.
Есть тут одна дама с номером 250, которая ходит и рассказывает об этом в каждой теме про беременность, про эко, про тех, кто мечтает забеременеть, а еще про мужа и любовника.
Ну это тоже самое когда я бы спросила "Как лучше приготовить медовый торт?" А мне бы зашли и ответили, "Не люблю медовые торты, не понимаю как их можно любить, я вообще занимаюсь саморазвитием и не готовлю, я не кухарка", вот там примерно тоже самое.
)) Бывает, но бывает и хуже. Я ее тоже помню. У меня сестра сделала аборт по медицинским показаниям, люди просто не понимают, какие бывают обстоятельства. Я думаю все так или иначе переживают по поводу аборта, просто не говорят об этом. Неадекватов, которые пишут, что им вс е понравилось и еще бы сделали не раз во внимание не берем.
Есть тут одна дама с номером 250, которая ходит и рассказывает об этом в каждой теме про беременность, про эко, про тех, кто мечтает забеременеть, а еще про мужа и любовника.
Ну это тоже самое когда я бы спросила "Как лучше приготовить медовый торт?" А мне бы зашли и ответили, "Не люблю медовые торты, не понимаю как их можно любить, я вообще занимаюсь саморазвитием и не готовлю, я не кухарка", вот там примерно тоже самое.
Да, помню такую.
Жиииииииизнь!а *** сосите!
Не знаю что вы тут хотите доказать, но я лично знаю эту тетку. Единственное что она утверждает, что не делала абортов, но тогда к чему такая реакция. А вот вы весьма неадекватны с незнакомыми вам людьми, дискуссию вести не умеете, когда вам указали на неправоту, даже ответить адекватно не смогли. Вы думаете те, кто читает эту тему, не заметили, что вы меняете номера сообщений .которые исчезают, а потом появляются уже с другими номерами? По-моему самая неадекватная тут вы, и даже оскорблять никого не надо, оно сразу заметно. Все никак успокоиться не можете.
Кому вы это адресовали?
Прочитайте всю тему, мой ответ был таков, что сначала пойду к психологу, проработаю этот момент и обиды детские, свое осуждение мамы когда-то.Попрошу прощение у того ребенка который мог бы быть, напишу письмо и сожгу.А потом ЕСЛИ будет священик который поддержит, а не осудит, исповедуюсь.Но главное было в моих словах, проработать все в себе.
Простите меня, пожалуйста, автор, если Вас обидела. Не знаю как Вам помочь. Из этого состояния можете вывести себя сами. Прекратите себя жалеть и перестаньте думать об эмбрионе как о ребенке. Желудь - не дуб. Семечко - не растение. Так и здесь. Плохого ничего не сделали. Все правильно. Бывают у женщины и выкидыши на совсем маленьких сроках и женщина даже не замечает... Что ей оплакивать все сгустки как самоубийц? Ну кровь и кровь. И Вы не заморачивайтесь.
Никаких обид, за что собственно обижаться)
Я вообще не понимаю за что на вас налетели!У каждого свое мнение, которое имеет место быть.Вы вполне адекватно выразились, но почему-то кто-то решил иначе🤷♀️
459 тут часто пропадает кнопка Ответить, вот и сейчас ее нет, жаль нельзя прислать скриншот, Сообщение, на которое я отвечала, уже удалено.
Ага,конечно,захотела-родила,прям как по заказу.Как бы не так.Больше можно и не родить,даже при всем желании.И терзания не просто так даны,совесть просто еще у человека есть.
Да перестаньте вы.Просто есть люди ,которых хлебом не корми,а дай пострадать.Допустим,родила бы автор,опять было бы плохо,денег нет,родители не помогают,жилье съёмное.Еще бы в окно с дури вышла.Так что о совести тут речи нет.
Мужик, да не напрягайся так. Все уже поняли. Бегаешь по темам абортов и смеешься над женщинами.
Пример:
Тема
вуменру/health/Pregnancy/thread/5111977/10/
457. Гость [188148158] – 25 мая 2019 г., 15:44
Гость
Представь,вот не разу не делала аборт,но мне пофиг ,кто их делает.Мне до чужой матки дела нет,в отличие от тебя.
#########
мне тоже нет) но грех не поржать над такими и не поиздеваться.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Гость под номером [188148158] мужик, неоднократно бегающий по темам абортов, оскорбляющий и унижающий женщин при этом ухмыляясь.
Сообщение было удалено
Не спамьте!
Во первых зачем так много букв и во вторых это не сайт гинекологии.Противно читать у кого что кровит и прочее
С этим теперь нужно смириться. У вас чувство утраты. Я тоже это пережила, но ребёнок был первый и меня просто довели уже, всё и все вокруг были настроены агрессивно, никакой поддержки небыло. Я три месяца протянула пытаясь решить вопрос с жильём, но всё было настолько ужасно, что я пошла на аборт. Жалею и сейчас.
Попробуйте поставить свечку в церкви , или посадите где-нибудь цветок и ухаживайте за ним . Возможно это поможет вам успокоиться. Нельзя грызть себя за это, вам это не поможет и ситуацию не изменит, а те , кто тут осуждают пусть идут лесом. Они не были на вашем месте и просто ничего не понимают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С этим теперь нужно смириться. У вас чувство утраты. Я тоже это пережила, но ребёнок был первый и меня просто довели уже, всё и все вокруг были настроены агрессивно, никакой поддержки небыло. Я три месяца протянула пытаясь решить вопрос с жильём, но всё было настолько ужасно, что я пошла на аборт. Жалею и сейчас.
Попробуйте поставить свечку в церкви , или посадите где-нибудь цветок и ухаживайте за ним . Возможно это поможет вам успокоиться. Нельзя грызть себя за это, вам это не поможет и ситуацию не изменит, а те , кто тут осуждают пусть идут лесом. Они не были на вашем месте и просто ничего не понимают.
Спасибо большое, мне странно что осуждают те кто сам пережил подобное, но это не такое.А за цветок кстати очень хорошая идея.