Привет!Ситуация такая, я замужем, есть ребенок.Первая беременость проходила как по книжке, кроме одного, на 12 недели развилась ерозия.Подняла что-то тяжелее 1 кг, кровит, прошлась быстрее, кровит, …
С этим теперь нужно смириться. У вас чувство утраты. Я тоже это пережила, но ребёнок был первый и меня просто довели уже, всё и все вокруг были настроены агрессивно, никакой поддержки небыло. Я три месяца протянула пытаясь решить вопрос с жильём, но всё было настолько ужасно, что я пошла на аборт. Жалею и сейчас.
Попробуйте поставить свечку в церкви , или посадите где-нибудь цветок и ухаживайте за ним . Возможно это поможет вам успокоиться. Нельзя грызть себя за это, вам это не поможет и ситуацию не изменит, а те , кто тут осуждают пусть идут лесом. Они не были на вашем месте и просто ничего не понимают.
Вам сделали аборт на 13 неделе? Это же нелегально.Откуда вы взяли деньги на криминальный аборт, если денег ни на что не было?
)) Бывает, но бывает и хуже. Я ее тоже помню. У меня сестра сделала аборт по медицинским показаниям, люди просто не понимают, какие бывают обстоятельства. Я думаю все так или иначе переживают по поводу аборта, просто не говорят об этом. Неадекватов, которые пишут, что им вс е понравилось и еще бы сделали не раз во внимание не берем.
Есть тут одна дама с номером 250, которая ходит и рассказывает об этом в каждой теме про беременность, про эко, про тех, кто мечтает забеременеть, а еще про мужа и любовника.
Ну это тоже самое когда я бы спросила "Как лучше приготовить медовый торт?" А мне бы зашли и ответили, "Не люблю медовые торты, не понимаю как их можно любить, я вообще занимаюсь саморазвитием и не готовлю, я не кухарка", вот там примерно тоже самое.
Была темка "что взять в роддом?", то есть ее создавала тетя на 9 месяце и тут заходят чф и давай "какой роддом, я детей не хочу я занимаюсь карьерой", зачем заходить в тему про роддом и писать не по теме спрашивается, как будто кому то интересно чем они там занимаются, когда автору рожать на днях.
ну так православие тоже выдумка, и библия написана людьми)
А православие не выдумка,такое учение ни один человек придумать не мог бы.Написана людьми,но дана Богом.
А православие не выдумка,такое учение ни один человек придумать не мог бы.Написана людьми,но дана Богом.Православие растет из иудаизма. Восточные римляни написали твое православие. Или римляне не люди а боги?
Была темка "что взять в роддом?", то есть ее создавала тетя на 9 месяце и тут заходят чф и давай "какой роддом, я детей не хочу я занимаюсь карьерой", зачем заходить в тему про роддом и писать не по теме спрашивается, как будто кому то интересно чем они там занимаются, когда автору рожать на днях.
Даааа, тут люди вообще неадекваты, не лень же ерундой заниматься, цитатки кидать, о богах спорить в медицинской теме.
Люди такие странные. Сделала аборт, потому что не сможешь дать ребёнку столько, сколько он заслуживает- ты ***.
Рожаешь в нищету - О боже! Зачем?
Автор, никого не слушайте, вы сделали, как посчитали нужным!
Я не вижу в этом ничего плохого.
Хуже плодить нищету. Я считаю .
Проблемы у вас со здоровьем. Нечего себя гробить еще одним ребенком.
Для начала осознать полную бессмысленность этих терзаний. Что сделано - то сделано. Вообще удивляюсь я на таких людей... дочке Вашей, как я понимаю, не больше 5 лет, это такой хороший возраст, столько радости играть с ребенком, гулять... но нет, надо придумать себе причину для пи*здостраданий. Захотите - родите когда будет более подходящее время.
Во-во.
Просто много сильно впечатлительных. Начитаются всяких религиозных бредней и жить себе не дают.
Дочке 2 года только. Все понимаю, и уверена что станем лучше на ноги и будем пробывать вторую беременость.Но мучает.Особенно когда кто-то возле меня или в окружении моем начинает эту тему, осуждает.А я молчу, так как понимаю что есть грешок, все потому что испугалась.
Пугаться значит голову включать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!