Такая обида! Лазили в моем шкафу и нашли УЗИ, потом лазили в истории моего браузера (это уже совсем предел).Начали неодобрительные расспросы.Мне 20 лет - работаю и я и МЧ, шли потихоньку к тому чтобы съехаться жить отдельно, сейчас - каждый у себя.Работу пришлось бросить из-за токсикоза, через 2 недели - пойду на другую (вернее сниму кабинет и буду работать на себя - диплом есть, клиенты есть, сфера красоты). Зарабатываем и я и мч неплохо.Думали ещё немного пожить у родителей пока откладываем и копим (месяца 2-3) и съехать, расписаться.После такого - хочется брать все сбережения и съезжать прямо сейчас.Мч успокаивает, а у меня слезы наворачиваются.Ходила к геникологу раньше по другому вопросу - так он выдал "бывают и с ТАКИМИ проблемами как у вас беременнеют, ЧУДО всегда возможно".Наплакалась тогда очень сильно, поверила уже в то что бесплодна и самостоятельно мне детей будет не зачать - и вот, действительно чудо.Для меня ни о каких сомнениях касательно рождения ребенка речь и не идёт - я готова на все, готова работать всю беременность ради крохи, это абсолютно сознательный выбор и я не передумаю.А родители ходят и навевают сомнений, выражают свою неодобрение - будто бы я хоть что-то буду к ним иметь (да пожалуйста - не буду, справлюсь).Не хочу это выслушивать.Не хочу тут находиться и нервничать больше.Сижу уже вся в сопляхслезах
А что за разногласия с родителями, конкретно?
Ну так дерзайте и нечего лялякать. Вам никто не мешает
То есть у вас ни жилья ни мужа? Раз всего 20 лет то и высшего образования пока нет... чему радоваться то? Я понимаю родителей.
Ну а так- удачи вам автор, здоровья вам и ребенку и счастья вашей семье.
Сообщение было удалено
Отчасти с вами соглашусь
Роди и отнеси сверток в мусорный бак, и ноу проблем!
Автор, пригласите своего МЧ пусть он расскажет о ваших планах, а вы в свою очередь огласите свое решение. Родители просто в шоке. Я их нисколько не оправдываю - лазить по браузерам и шкафам очень некрасиво
Сообщение было удалено
ст. 106 УК РФ думаю не одобрит!
Сообщение было удалено
А мама тоже не одобряет. Как же ей быть? пусть выбирает, что дороже - мама или статья
Сообщение было удалено
Ну, так это можно и в детдом, зачем криминалом заниматься
Вы живете у родителей, не замужем, явно за их счет питаетесь и пр. Вам всего 20. При этом считаете, что даже говорить им о беременности не стоит. И да, предъявлять начнете и на помощь с ребенком рассчитывать тоже, потому что вы понятия не имеете, что это такое. А они имеют, вот и расстроились.
Что видят родители? Дочка безработная бровистка/маникюрша без мужа в 20 лет решила родить не уведомив их.
При этом вы сидите на их шее. Или как вам удается копить? Вы оплачиваете свою долю за еду и коммуналку живя у родителей? Если нет, то понятно, что они не хотят себе на шею еще и вашего ребенка.
А почему парень до сих пор еще не потащил мать своего будущего ребенка в загс?
Значит вот как мне видится из рассказа (это мое мнение, оно может отличаться от вашего).
Очень странно, что вы не прислушиваетесь к родителям, но обращаетесь к ЧУЖИМ людям здесь, следовательно, чужое мнение для вас важнее.
Отсюда вывод, что вы самостоятельно не можете принять для себя столь важное решение, не планировали всё и не думали о возможных негативных последствиях.
Не понятно конкретное мнение МЧ, такое ощущение, что вы сами за всех тут порешали все.
Могу предположить, что он сам в шоке от беременности не меньше родителей. Хотел ли он сам заводить ребенка, не известно, а то может получается "вменённое отцовство".
Из рассказа прослеживается только "забеременеть и родить любой ценой", а как же мнение близких людей? а МЧ? Такое ощущение, что он как "осеменитель" рассматривался.
Где своя "почва под ногами", финансовая независимость? Или нищету плодить?
Да и не известно еще, будет ли МЧ на вас жениться. Может он карьеру какую построить хотел, для себя пожить, а вы его не спросили.
Ну а может быть и как вы описали, переедете, замуж выйдете, родите.
Но дальнейшие перспективы туманны.
А так здоровья и удачи вам ;)
Сообщение было удалено
А так ли нужен ЗАГС ?
Сообщение было удалено
Нет, не нужен, если оба партнера самодостаточны.
Автор не самодостаточна, она живет у родителей и не работает, парень мог бы сделать хоть что-то, чтобы доказать серьезность своих намерений, раз уж он сделал ребенка.
А так пока он квартиру не снял, с ее родителями нормально не поговорил, где его участие во всем этом?
Закончится все тем, что она будет жить с ребенком у родителей на их деньги, а он найдет новую беспроблемную девушку.
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, где мнение МЧ описано? Нет конкретного описания. Он только "успокаивает" всё время. Если она это не описала, значит ей его мнение особо не важно. И хотел ли он сам ребенка, тоже неизвестно.
Может и срулит ещё, вполне возможно.
Сообщение было удалено
Может, и не хотел, тогда перспективы у автора вообще туманны.
Будет ее поддерживать по телефону всю беременность, а потом красиво испарится
Сообщение было удалено
Печально тогда, получается, что захотела "родить для себя", а с бедного МЧ потом будет выбивать алименты.
А в итоге может сломать судьбу и себе и МЧ и будущему ребенку потом.
"Ходила к геникологу раньше по другому вопросу - так он выдал "бывают и с ТАКИМИ проблемами как у вас беременнеют, ЧУДО всегда возможно""
с какими ТАКИМИ проблемами в 20 лет? Финансовыми мижет? Интересно со скольки лет тогда вы пытаетесь беременеть, что бесплодие уже ставят, с 15ти?
Сообщение было удалено
ну так мама ее не содержит как бы)))
Пишите, что “сидите вся в соплях». На родителей обиделись. Угу, подождите, когда ребёнок на свет появится, вот тогда-то у вас начнутся настоящие трудности.
Вы вообще представляете, что такое младенец на руках ??? И Без финансовой стабильности!
Вы ещё сама ребёнок, данное впечатление у меня сложилось из вашего поста. Учтите, что вам придётся быстро повзрослеть. Если, конечно, сможете ребёнка на своих родителей повестить, тогда будет немного легче.
Сообщение было удалено
это только такие как ты могут всем такое желать, потому что у самих жизнь не сложилась.
Если родители будут смотреть за детьми-подростками спустя рукава, позволять совокупляться с малолетства, то к 20 годкам бесплодие вполне возможно
Сообщение было удалено
Человек выразил свое мнение, причем весомо аргументированно.
Имейте уважение к человеку, адекватно реагируйте на это
Какая фантастическая, самоуверенная, оптимистичная дура. Юношеский максимализм и ни капли здравого смысла. Хачю лялю и ниибет. А за чей счет пирушка? Сидит на шее родителей в 20 лет, люди только вздохнули с облегчением, что выняньчили, и вот нате вам унучика, содержите, няньчите, пока не загнетесь. Именно так, потому что ни мужа, ни свадьбы, ни работы, ни дохода у вас еще долго может не быть, и даже если вы психанете и уйдете от родителей под мост, то завтра все равно приползете обратно. Счастливый будущий папаша, я так понимаю, своим родителям тоже ничего не говорил, так как вас к себе не забрал. И может и не заберет. Розовые очки протрите и внимательно посмотрите на свою жизнь.
Конечно не одобряют. А какие родители одобрят беременность 20 летней безработной незамужней дочери? Мало им одну тунеядку на себе тащить, так ещё отпрыска. Понятно родители в трансе. Прекрасно понимают парень сольётся, а дочь с ребенком сядет на их шею навечно. Если бы парень автора был бы настроен серьезно, сразу сделал предложение, расписался с ней, перевез на съёмную квартиру думаю родители не были бы против, а так все понятно
Это заблуждение. Вы должны напротив быть готовы НЕ работать всю беременность ради крохи.
Не видела, что пост одобрили, тогда пожалуй отвечу.Во первых, к геникологу я ходила не "лечить бесплодие", а банальный дисбактериоз.О зачатии речь не шла.Тем не менее врач при пальпации предположил спайки и спросил есть ли в планах беременность.Если да, то делать лапароскопию диагностическую, смотреть и удалять если что спайки, если нет - ничего не делать.Ничего и не делала.Кстати по врачам я всегда ходила в платные клиники, а не государственные, к лучшим профессорам.Всегда за свой счёт.Во вторых, зачать получилось случайно, но видели бы Вы сколько радости было у МЧ от этой новости.Ему 25, детей он уже хотел, но специально мы ничего не делали.Сейчас на руках носит, поддерживает, максимально проводит со мной время.В отношениях идиллия.3.В третьих, работаю я не на ноготках и ресничках, а мастером перманентного макияжа.За час работы с клиентом я получаю стабильно 1,500 грн.В день минимум три клиента, и это без нагрузки.У меня раскручен рабочий профиль в Инстаграмме, реклама, поток клиентов огромный.Можете посчитать приблизительно сколько в месяц.В четвёртых, поженимся мы скоро - планировали как бы там ни было через пару месяцев, и с б, и без б, все упирается в то, чтобы все было красиво и на уровне, а не лишь бы расписаться.Злобные с*чки - не захлебнитесь тут своей желчью.Никогда не осуждала кто и во сколько детей заводит, но объективно, у многих и в 25 и в 30 дела похуже, зато ж подождали.
Знаю что есть адекватные люди.Но сколько тут злобы и желчи - зашла и а*ерела.Побольше добра в этот мир - и гляди и у вас жизнь не *** будет (судя по вашим суждениям).Пис :)
И да, опять же, адресую это не ко всем.Но зайти сюда и гадостей понаписывать человеку в положении не зная ситуации -это уже сверх.Все возвращается
Сообщение было удалено
Матерные слова выучила, а что такое перезервативы - нет)
гЕнИколог!!!!!!!!
Пляяя... Чо тут исшо можно сказать...
Специально ничего не делали - это когда кончает внутрь при каждом акте??? А что такое "специально делали" тогда? Интересно, а родители тоже не в курсе вашей предстоящей свадьбы, где все "красиво будет"? Заявление-то подано? Дата, время есть? Подоотовкой занимаетесь? Или только радуетесь чудесной беременности? А это все земное!
Интересно,,,а как отреагировали родители будущего " мужа " , ничего не написали о их безумной радости , о том что сыну надо снимать квартиру т.к. своей нету и не будет ещё долго , будущая свекровь в курсе что вы решили родить ей внуков , какие варианты они предлагают ? Что воспитывали и дали своему сыну ? Какое у него образование ? Сколько детей в их семье ещё которым надо помогать , ростить, учить ?
Сообщение было удалено
А где там написано,что она из Украины?
Сообщение было удалено
Авторша,не песди) удивлюсь, если у тебя хоть один клиент в неделю обслуживается. Эх,я б на месте родителей тебя за волосы и на аборт потащила
Сообщение было удалено
ахаха, этот недочеловек пожелал гуана автору просто потому что настроение плохое пусть идет на хутор бабочек ловить))
Сообщение было удалено
злобные неудовлетворенные бабенки))
Сообщение было удалено
я вот работала всю берменность до 40 недели и все ок, в чем проблема) не все же такие ленивые и больные как вы))
Огромная клиентская база и ежедневно минимум три клиентки на перманентный макияж? Да не свисти. Салонов с такими услугами на каждом шагу, раз сделала и на коррекцию через год. Если посчитать, что ежедневно к вам приходит 3-5 женщин, то женщин без макияжа уже в стране не осталось бы
Сообщение было удалено
ахах сколько завистливых дислайков))
Сообщение было удалено
слушай накх сходи урод_ина))) ваша парашка никому не вперлась))) если бы ты была такая счаст ливая то не писала бы гадости всем подряд)) завистливая нелдоипенка старая
Сообщение было удалено
там написана валюта...
Сообщение было удалено
смотрите не захлебнитесь когда будете дальше нос в чужую мочу совать.
Сообщение было удалено
себя на 10 аборт потащи, тебе не впервой)) дочке своей собствнноручно аборт сделаешь, пофиг что потом не родит, таким злобным су_кам нельзя размножаться) завистливые)))
Сообщение было удалено
чет я не вижу связи))) где я бешусь?)) по-моему беситесь тут вы, что девочка решила рожать и что у нее в отношениях все хорошо, налетели злобные куры) и завидуете всем подряд, а я работала до 40 недели и чере з 10 дней после родов, это что то сверхъестественноле для тебя?
Сообщение было удалено
да да в 32 года нерожавшая расскажи это своей маме наерное она тебя на помойке нашла) не твое дело кому когда рожать, ты счастли вая же, чего тогда лезешь со злобными завистливыми советами, счастливые так не делают) я вот за автора рада)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если я начну говорить на родном языке( аэто не русский,я его никогда не учила)- ты в осадок выпадешь,чушка, и ничего не поймёшь) радуйся,что хоть так пишу)
Сообщение было удалено
ну давай на английском поговорим что ли, или на украинском, у меня русский тоже не родной, но я же не позорюсь так как ты, получается я лучше тебя знаю неродной язык) ну что ж бывает) не всем же быть умными)
Сообщение было удалено
А давай на латвийском) позорница ты)
Сообщение было удалено
Я не особо старше автора,так что завидовать не чему, отношения есть) а беременность нах не нужна)