Гость
Статьи
Девушки, кто боялся …

Девушки, кто боялся беременеть?

Такой вопрос. Замужем. Отношения с мужем просто замечательные, есть стабильный доход. Вообщем всё замечательно. Муж очень хочет детей, да и возраст уже 36 лет. Я не против детей. Но когда дело доходит....прям паника начинается, куча навязчивостей, депрессивные мысли и много всякой ерунды. Ну прям совсем не хочется расставаться со своей привычной жизнью...Что думаете? Я просто ещё не готова и нужно подождать пока не созрею? Или это нормальное состояние и мысли, у вас тоже был страх? И аппетит приходит как говорится во время еды? И нужно беременеть? Что посоветуете. Извела себя и мужа

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я замужем и мне уже за 30. Я рожать пока не хочу. Мужу сказала - ждем до моих 35. Это крайний срок. Если оба будем хотеть детей - будем рожать. Если я буду, а он - нет (или наоборот), тогда расходимся и каждый идет своей дорогой

Гость

Блин с такими нервами Сложно забеременеть... стресс вообще в этом не помощник.
А вообще я тоже очкую))))) так что поддерживаю;)

Гость

Я боялась жутко. Боялась беременности и родов. Из-за этого детей особо не хотела. Пустила всё на самотёк, будет-хорошо, не будет-ничего страшного. И вот в 37 лет я беременею. Сначала была в шоке. С мужем 5 лет, не предохранялись и не беременела. И тут вдруг. Сейчас до родов меньше месяца. К состоянию беременности привыкла. Теперь жду родов, кстати, спокойно, это неизбежность, надо пережить. С мужем очень ждем нашу дочку. Не бойтесь, в беременности ничего страшного нет.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Да подождите лет до 50, а потом уж поздняк будет)

Гость

Я тоже дико боюсь до паники. Когда были задержки, я делала тест, руки тряслись невыносимо и сердце колотилось от испуга. Всё от того, что мать постоянно орала, что бы я в подоле не принесла и ей не нужны мои вы*6*ля*дки от моего мужа.

Гость

Ну у меня эта паника есть, мне 33, вроде пора бы уже ребенка рожать, но мне страааааашно брать на себя такую ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Мне уже 29 и пора....но не могу никак себя представить мамой да и муж тоже пока не хочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужа?)) ну как бы раз от мужа это уже не ее дело. или вы за ее счет живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абортиков штук 10 небось есть уже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного