Подскажите пожалуйста мц 30 дней мостры были с 30.04 по 04.05 ПА незащищённый был 9.05. 10.05 Препологаемая овуляция с12по16 число Могло ли произойти зачатие Очень хотелось бы
Все очень индивидуально. Сперматозоиды могут быть жизнеспособны, овуляция может произойти раньше. Знаю случаи,когда беременность наступала после незащищенного па,который был на 2-й день после м. Также полно случаев,когда пытаются через день от конца м до след. м и в день О в т.ч. и не получается годами.
да, если сперматозоиды доживут или овуляция раньше придет. вообще для зачатия обычно нужно всего лишь ахаться в удовольствие почаще. ну если нет проблем в половой сфере.
Как вам уже написали: живые сперматозоиды способны вызвать спонтанную овуляцию и оплодотворить. Моя подруга забеременела на 4-ый день месячных.
Как мне сказала моя гинеколог: первое правило забеременеть - не думать о беременности. Удачи Вам ☘️
Сообщение было удалено
Да уже незнаю что и думать ждать или нет(
А внутри такое чувство что то зародилось )))
Очень хочется не попадает в овуляцию ((
Сообщение было удалено
Вот мне тоже очень хочется. И я попала в этом мес в овуляцию. И на всякий случай и до и после... И 2-й день задержки,а тест отрицательный ( Не переживайте,что в овулю не попали. Огромное количество случаев,когда беременели в так называемые "безопасные дни". Моя подружка забеременела в ПА через 2 дня после М,а моя бабушка во время М. Нам с Вами остаётся только ждать и надеяться. Как говорит мой муж, все что от нас зависит, мы уже сделали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно! Я забеременела в первый день месячных(т.е. их еще не был, был па, а на утро они пошли