Жена недавно узнала, что у неё бесплодие.Бросить не могу, очень люблю её.Скажите, может ли произойти чудо и у нас будет ребёнок.
Она не хочет делать эко.
Да всякое бывает и чудеса случаются.
Вот только мне непонятно, как это она не хочет делать ЭКО , если она детей родить хочет .
Тот , кто хочет стать родителями , действительно хочет , тот на любые методы готов
Что значит бесплодие? Если матка есть и яичники, то беременность возможна.
Сообщение было удалено
ЭКО очень плохо сказывается на женском организме, может она просто надеется забеременеть естественным путём.
Сам диагноз бесплодие - это ни о чем.
Оно после травмы или просто выяснилось?
Если после травмы... Возможно без перпектив.
А так многие врачи еще те диагносты. Чтоб не заморачиваться и послать на эко.
Народными средствами возможно вернуть фертильность, но в любом случае надо перейти на диету хотябы вегановскую... И сделать очищение организма и обязательно антипаразитарную чистку.
Врачам похрену наши проблемы.
Вместо растворения камней в желчном пузыре они направляют на операцию по удалению его самого. Это же деньги...
А здоровье только 100% ваша ответственность.
Сам 10 лет на веганстве. Периодически антипаразитарные чистки.
Почитайте.. В инете много инфы.
Как вариант, жена просто не хочет детей, принимает ок или проставила спираль, а вам врёт про бесплодие.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! "Жена недавно узнала, что у нее бесплодие". Ну вот прямо совершенно случайно узнала, надо же
Сообщение было удалено
Бесплодие это не необратимость. Сегодня бесплодие, завтра можно беременеть
Сообщение было удалено
полнейший бред))) реклама тупизма
Если есть органы у женщины она не бесплодна.мужской фактор более серьёзен.
Чудо может произойти в любой момент. В наше время бесплодие не приговор, оно лечится. У меня была такая ситуация и я благодарна своему врачу Павельевой Марине Николаевне, она принимает в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Она специалист именно по бесплодию. Так что если есть возможность, то рекомендую подойти к ней хотя бы на консультацию, а дальше сами уже решите.
Сообщение было удалено
На Усачева как-то далековато, но может к хорошему специалисту и стоит проехать полгорода.
Бесплодие сейчас лечится и если вам про это врач не сказал, то рекомендую сменить врача.
Сообщение было удалено
Вы позвоните в "Семейный доктор" и узнайте подробнее. Насколько я помню, Павельева ведет прием не только в клинике на Усачева, но еще и на Бауманской 58/25, если ничего не изменилось. Возможно сюда вам будет удобнее подъехать.
Здравствуйте. Я сейчас в декрете, я работаю акушером. Я могу предложить услуги определения пола вашего будущего малыша или время зачатия необходимое для того или иного пола.
Whatsapp +77052924134
*** директ baby_pol_help
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.