Мне 31 год ,хочу второго ребенка,муж категорически против. Плевать на него ,даже если он меня бросит ,сама воспитаю . Как забеременеть?
Контрацепцию какую используете?
От соседа как водится
Сама выбрасывайте презерватив, оттуда жидкость шприцем забрать и в себя.. Только, как-то очень жалко этого ребенка (
Сказать , что пьете ОК
Проколоть презервативы
При ОС не глотать , а идти в ванну и использовать сперму по назначению .
вы из какого века?
все просто - процентов 50% в загс мужика пузом подталивают, "случайно" забеременев. А вы прямо наивная ямашка?
Проще не от мужа
Ещё можно обмануть , сказать , что у вас безопасные дни .
Чет мне кажется , что тема от мужчины , который подозревает свою девушку в данном намерении и хочет себя обезопасить со всех сторон )))
Если это так , Автор , все бесполезно , она все равно что-нибудь придумает .
Сообщение было удалено
пузоштурмовки
Бросайте мужа и найдите того мужика,который захочет от вас ребёнка.Вы ведь в любом случае разведётесь с мужем,когда он узнает,что вы всё же забеременели,так лучше же чтобы этот ребёнок был желанный,ребёнок ведь всё чувствует,что его не хочет папа,так найдите человека,который захочет ребёнка или если есть возможность воспитать и поднять одной,найдите какого-нибудь красавца 2-метрового,спортивного,голубоглазого блондина или брюнета(по вашему вкусу),хоть гены хорошие будут у ребёнка.ну а если вы безумно любите мужа и хотите только от него-говорите,что пьёте таблетки,с прокалыванием презерватива фигня-только полный д у р а к не проверяет презик,прежде чем его одеть.а насчёт после ос не глотать,а туда запихивать-вам самой не противно будет настолько унижаться?
Сообщение было удалено
Он на такое не ведется
Сообщение было удалено
Ппа. не подводил 10 лет
*** нынче беременеть нпучилось?
Сообщение было удалено
А эта сперма качественной будет ?
Сообщение было удалено
Он даже когда я пью ок все равно предохраняется . Он не дурак. ..
Сообщение было удалено
Нет,это не выход...
Сообщение было удалено
а чего муж не хочет второго?финансовой возможности нет?если есть финансы на второго,обрисуйте мужу преимущества второго ребёнка,если первая дочка пообещайте сына,в общем постоянно говорите ему о преимуществах семьи с двумя детьми и ребёнка подговорите,чтоб он(или она)попросили папу о братике или сестричке.потом ваш муж сам вас упрашивать станет о втором ребёнке.
Сообщение было удалено
Он даже когда я пью ок все равно предохраняется . Он не дурак. ..правильно сейчас дети никому не нужны, он тем более не хочет отвественности и платить алименты, сама такая же тоже детей не хочу, зачем вам ребенок?))) *** остаться хотите?) у меня у подруги так и случилось...потом плакаться будете почему с прицепом никому не нужна, хотя я думаю вы и без прицепа ниеому не нужна, потому хотите раствориться а ребенке
можно наврать, что вы ходили к гинекологу и вам сказали, что вы бесплодны! короче, лечится вам надо долго и нудно и можно не предохраняться.
Сообщение было удалено
зачем вам 2???)))) дураком надо быть чтобы вообще и 1 то рожать, вам проблем с 1 мало?)))
Сообщение было удалено
беременейте от левого)))) только надо ли оно?)
Сообщение было удалено
и что вы потом скажете своему ребёнку?что он появился из г 0 н д она,выброшенного в мусорку?и сами не унижайтесь и ребёнка не унижайте.если мужик не хочет,всё проверяет и т.д. значит попытайтесь уговорить или чтоб ребёнок попросил папу братика или сестричку,говорите,что рано или поздно он захочет второго,а с годами у мужика качество спермы ухудшается,особенно после 35,давите на это.или скажите,что у вас удалили кисту и вам сказали врачи,что если не забеременеете в течении двух-трёх лет-то всё,уже никогда не сможете забеременеть.может это на него воздействует,хотя это обман,не знаю,я бы так не смогла,а вы попробуйте,раз так страстно хотите ребёнка именноот мужа.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку??
Юлик бы наказал за такое, я видел такиx с шприцами.
Сообщение было удалено
ты так делала? оxуеть
Сообщение было удалено
Да уж... Вы что маньяк? Позавидовать вашей уверенности может любой, мол воспитаю, выращу... А зачем вам второй ребенок? Для чего?
Я в свое время, каплю спермы с пола протолкнула во влагалище и забеременила. Родилась дочь. Муж был рад. А вообще ппа на здоровой женщине не работает. Мой гинеколог говорит, что абортницы как раз многие полагались на ппа.
Презик проткни, таблетки не пей.
Советы еще ей дают... автор у тебя есть ребннок, им и занимайся! Думай мозгами, а не маткой! Муж категорически против, ты не имеешь права так поступать! Ты испортишь жизнь мужу и лишишь нынешнего ребенка отца!! А также 2й будет расти без отца! Посиди и остатками мозга подумай! Курица
Сообщение было удалено
ты тему вообще читала? у нее уже есть ребенок, она второго хочет. И как то все равно нужна с один, а ты родителям была не нужна 100%. что за бред про никому, ты не все, говори за себя.
А потом «муж бросил с 2 мя детьми, что делать, ыыыыыы»
Сообщение было удалено
Качественная , подруга так залетала ,только на ней всеравно не женились ))/
А зачем вам муж? разводитесь и залетайте от кого хотите.
Сообщение было удалено
Как найти нового папочку моим дитачкам, куда делись настоящие мужчиныыыы...
И все в таком духе.
Тра.хни мужа.
Вот бабы дурные.
Моя знакомая в себя презик вливала. Ребенок есть, он признал, но не женился.
Сообщение было удалено
Я - женщина и для меня подобные "преимущества" сомнительны, а уж для мужиков то, которые к тому же против...
Мне кажется тут *** в теме под бабьми никами отписывается "каплю с пола подобрала драгоценную и себе помазала и забеременнела", "а я презерватив, выкинутый в помойку, нашла и оттуда себе налила по самые края и залетела"....
Я не верю что эту ахинею тетки писали
Если за 10 лет ППА не дал ни одного сбоя у молодой пары ,то,видимо ,либо вы не очень то залетная,либо муж не столь уже фертилен . Поэтому забеременеть без согласия и даже старания мужа скорее всего не выйдет . Сперма на воздухе и тем более во рту быстро погибает , так что советы типа не глотать при минете или перелить из презерватива вряд ли сработают .
А стоит ли это делать? Не пожалеете ли вы потом?
Это отвратительно. Ребенка должны хотеть оба партнера. Муж не хочет? Имеет право! Если мужчина требует родить ему ребенка это также отвратительно как ситуация автора. Я считаю, что такими требованиями люди пытаются закрыть какие-то пробелы в своей самооценке, восприятии мира. По большому счету дети им не нужны, им нужно восполнить недостаток любви в своей жизни и быть кому-то нужным. Ущербные люди если в двух словах. И те, которые раздают советы про проколотые презервативы и шприцы такие же ущербные.
Я вас почитала... Многие против и недоумевают,а я хочу 3 детей минимум,но это нереально с моим мужем (( .очень расстроилась я читая все ответы ..
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, *** пишущее от имени женщины))
Автор, а содержание нежеланного ребенка вы на мужа хотите повесить? Это подло. Разводитесь, идите в банк спермы и рожайте хоть пятерых.
Подруга презервативы прокалывала, потом могла напоить мужа и как бы сама надеть ему презерватив. Родила второго, только вот муж бросил ее с двумя детьми вскоре. Подумайте хорошенько, плиз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте ми.нет и пусть кончит в рот, вы пойдёте в ванную типа прополоскать рот , а сами выплюньте и в засуньте куда надо
Какая же ты мра/зь. Тебя надо стерилизовать и лишить родительских прав.
Сообщение было удалено
Перефразирую, я хочу сидеть дома и ни.хе.ра не делать, а муж пусть пашет круглые сутки на всю эту ораву.
Автор, нужно было изначально искать нацеленного на многодетность мужика, теперь уже все.
Сообщение было удалено
Подленько. Я представляю, если бы мужик тихонько прокалывал презики или засовывал сперму пальцем в спящую жену, а потом каждый раз изумлялся ее новой беременности, бабы на этом форуме его бы с землей сравняли.
А тут засунь спермики, будет пузико, потом лялечка, совсем не подленько, я не тварюша, я МАЦЬ, мне можно.