Здравствуйте.
Я никогда не думала, что эта тема коснется меня. Но, тем не менее, это произошло. Начиналось все как у всех - задержка, покупка теста. Купила один, показал слабую вторую полоску. …
Сообщение было удалено
людей никто и не осуждает, осуждает тупое мясо, не более.
Автор, ребенка должна хотеть женщина в первую очередь! Не муж, а женщина! Ребенок будет на Вас и только на Вас! В случае развода ребенок останется на Вас. Если ребенок нежеланный, значит, нелюбимый. А Вы представьте, что родили нелюбимого ребенка ради мужа и потом остались с ним, муж ушел в закат. Это же мука и Вам, и ребенку. Родите потом, когда захотите. Медицина позволяет рожать позже. Именно Вы будете нежеланного ребенка ростить, а не пролайферы.
Вы дур этих с визгами аборт - убийство не слушайте. Их мамы и бабушки аборты делали. Потому что не было контрацепции как сейчас. Желанных рожали, остальных абортировали. Многие из пролайферш рождены, потому что их мамы и бабушки прерывали предыдущие беременности. Выкормлены пролайферы, потому что их мамы и бабушки абортировали нежеланных после рождения желанных детей. Но помогать и ростить Ваших нежеланных детей они не будут. Лицемеры. Автор, выбор за Вами.
Сообщение было удалено
рАстить, грамотейка. Это бред, что ребенок будет на ней, не у всех так.
Сообщение было удалено
рАстить!!!!!
автор уже давно аборт сделала. расходитесь, куры))
Рожать!!! Вам 26. Муж хочет ребенка. С мужем уже достаточно времени вместе. Будете молодой мамочкой. А родите после 30- ребенок будет расти, и ваши годы будут тикать. Я рожала в 21. Ребенок ходит в школу и ОЧЕНЬ гордится тем, что у него "мама такая молодая и красива, а у Никиты, Лизы (и еще там у кого-то) такие тётки". Это слова моего сына.
После аборта можете вообще не родить, тогда вас муж точно бросит. К тому же последствя аборта могут быть плачевными для вашего здоровья.
Вы просто сейчас так настроены негативно к этому малышу. Вам надо поменять своё мнение.
Родите и полюбите его БОЛЬШЕ ЖИЗНИ. И потом будете думать, как я без него жила раньше.
Удачи Вам.
Постам 108 и 109. Молодец. Садись. Пять.
Посту 111. Никита и Лиза явно воспитаны лучше. Вряд ли они позволяют себе высмеивать чужих родителей. А сын мальчик и уже позволяет себе проходиться по внешности женщин как сплетник. Вырастет будет также женщинам кости перемывать и унижать из-за внешности. Вы тоже недалеко ушли, если гордитесь не воспитанием сына, а своей молодостью на фоне других мам.
Автор, Вы сделали аборт?
Сообщение было удалено
Она уже присылала сообщение, что пьет препарат. Осталось немного до конца курса.
Сообщение было удалено
она уже сделала аборт.
Сообщение было удалено
какого курса? там две таблетки пьется.
Сообщение было удалено
россияне, не знать свой язык - позорище.
Сообщение было удалено
а ты их наверное со школы делала))
Сообщение было удалено
интересно было бы на примерах посмотерть. Например были планы купить квартиру, быди деньги и прочее , а после аборта что этим планам не судьба осуществиться? или наоборот нет ни денег ни возможности а после рождения ребенка вдруг с неьа упал сундук с деньгами? Никто не знает как будет в будущем, что может быть а что нет. Каким планам судьба осуществиться а каким нет. Ребенок это огромная ответсвенность, огромные заботы и куча денег. Это координально изменившиеся жизнь. И это навсегда! Нет такого я три года в декрете ,ю а потом вернусь в свою нормальную жизнь. Как родился ребенок - женщина полностью принадлежит ребенку. Именно по этому решение родить должно быть обдуманно миллион раз. И тут нет такого как-подарок любимому мужу, рожу по тому что беременна, религиозный поддтекст или еще что. Это жизнь человека, которому нужен кров, еда, уход и еще куча всего к, например образование . А планы на жизнь как и их исполнение лежит на наших желаниях и возможностях, и аборт тут не причем.
Сообщение было удалено
"муж хочет ребенка, значит рожать"... мой хотел так сильно сына, что аж повизгивал от счастья когда на узи сказали сын. и что??? У нас сын, мы его любим, но почти все заботы по его воспитанию/уходу лежали на мне . гулять, стирать, кормить, мыть, репититоры, выбор школы, кружки, и прочее... Но я не хотела никогда мальчика, и могу сказать что очень много сил потратила чтоб полюбить его. Можете закидать помидорами, но не всегда приходит бешенная любовь матери к ребенку( кто неверит-психология вам в помощь) . Любая женщина должна понимать что ребенка она рожает прежде всего себе.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Почему ребенок говорит такое, как это так. И интересно кто этому его научил? уж точно не сам додумался ...Нет элементарного уважения к взрослым. Точно так же он потом будет смеяться и унижать детей/людей с ограниченными возможностями или например другого цвета кожи?
Сообщение было удалено
что ж вы такие маолограмотные, нет такого слова координально, есть кАрдинально.
Сообщение было удалено
Примеры разные есть. После аборта , когда «наконец пришло время и желание иметь детей» ,беременность больше не наступала, началась безрезультатная беготня по врачам и детей уже никогда не будет, а теперь-то очень хочется и люди рвут на себе волосы. Другой случай, когда после этого, несостоявшиеся родители очень отдалились друг от друга , стали чужими и покупка квартиры стала уже неактуальной, дело кончилось разводом. Многие делают аборт, т.к. мечтают о головокружительной карьере, а в результате остаются у разбитого корыта. Обстоятельства и причины у всех разные, но как-то так складывается, что после аборта все идёт кувырком и люди не получают желаемого.
Сообщение было удалено
очень просто связывать все неудачи с абортом)
Гостю Катя. Вы здравомыслящий человек. Без розовых очков и соплей насчет детей и абортов. Рожать нужно только тогда, когда сама хочешь. Ребенок будет на женщине, а не на мужчине.
Гостю 125. Пролайф и попы вообще все, что можно, списывают на аборты. От дтп до войн. От болезней до нищеты. Во всем у них аборты виноваты.
Убьёшь своего ребёнка - попадёшь в ад
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
У меня тоже самое. 37 лет. Хронический недосып и полная деградация.
Ощущение что вся жизнь ушла безвозвратно. Впереди черная б5знадега.
Автор. Не рожайте.
Сообщение было удалено
Это бред, у меня муж с рождения ребенком больше занимался чем я, ночью к нему только он всегда вставал, я даже гудью не кормила, делали смесь.
Сообщение было удалено
скорее рожать надо явно не в 35-37, когда четверть века прожила для себя, потом контраст резко чувствуется.
Сообщение было удалено
Вы правы. Контраст чувствуется очень сильно.
Но и 20 и в 30 рожать я собиралась были другие планы.
Получается те кто родил рано, просто не чувствовали другой жизни. Вот и считают что все Ок?
Не понимают, что это опа и так быть не должно?
Любовь и нелюбовь к ребенку тут вообще не причем. Просто государству удобно прикрывать любовью тот ад в котором оказывается практически 100% женщин после родов.
Сообщение было удалено
Повезло вам) Такие ситуации единичны - у мужчин нет материнского инстинкта. И даже если он очень хочет ребенка, все заботы в основном будут лежать на женщине,так заложено природой.
Поэтому рожать надо только для себя, а не потому что муж хочет и семью надо сохранить
Сообщение было удалено
это всего лишь твои рассуждения теоретика, у которого даже детей нет, и которого ее же мужчина послал на аборт, тебя только пожалеть можно. Мой мужчина очень хотел ребенка, присутствовал на родах и заботится о ребенке.
Сообщение было удалено
нет там никакого ада, жаль твоего ребенка, не повезло ему с матерью.
Сообщение было удалено
Ага. Нет конечно.
Если кроме яги у детской песочнице, ты ничего не видела.
Когда есть с чем сравнить, то никак кроме ада такую жизнь назвать нельзя.
Я смотрю на таких куриц и это звездец.
Но они щастливы, то что сидят дома на 3 копейки, у них нет денег заштопать рваную джеппу, зубы через один. Рожают второго, лишь бы на рпблту не ходить
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что бывает другая жизнь? Другие взгляды,что и женщина и мужчина могут в принципе никогда не хотеть детей?) И это нормально! Мы хотим посвятить свою жизнь друг-другу, а не какашкам и пеленкам)
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью, нищета и дети - это сплошной ад.
Моя одногруппница родила недавно, тоже ярая противница абортов и все такое. И что вы думаете, каждый день жалуется на жизнь и как она ненавидит своего ребенка. А муж, который "так хотел" никак не помогает))) Так что,рожайте девочки,ведь аборт -это грех. ахахха
Сообщение было удалено
У меня до родов была очень неврная работа. Постоянн напряг и переработки.
Это называется работа в режиме стрессоустойчивости и многозадачности😺
Под конец я чтото выдохлась. А сейчас жду не дождусь года, чтобы ребенка в платный сад отдать.
На любимую работу побегу
Сообщение было удалено
так ты еще и на работку к дядюшке ходила до родов)) Я работаю удаленно, раскручиваю свой сайт, в декрете не была ни дня, нет атм никакого ада)
судя по слову Щастливы, по тебе все ясно)) королева великобритании ты наша зубастая)))
Сообщение было удалено
даа, приводить в пример безответстенных и инфантильных малолеток - это верх ума и остроумия.
Сообщение было удалено
а у меня спокойная работа удаленно, ни на каких дядь не работаю, силы из себя не выжимаю, поэтому и выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет, деточка? в 20 лет я тоже так думала, родила в 31. Люди меняются, вообще-то. Не надо ничему посвящаться свою жизнь, всё всегда можно совмещать.
Сообщение было удалено
Конечно ходила.
Дядюшка мне очень хорошо платил.
Хватала на отпуск 2 раза в год. машинку обновила.
Жизнь била ключом.
Со здоровьем никаких проблем-дядюшка оплачивал дмс по которому и зубы можно сделать и все что угодно.
А сейчас с р а н о е пособие.
Зубы за свой счет на декретные восстанавливала.
Никаких тебе отпусков и выходных. Работа 24/7 бесплатно. То бишь даром за амбаром.
Не находишь, что у дядюшки повыгодней было.
Сообщение было удалено
Да да да. Я тебе верю, еще пиши.
Я таких бизнесвумен каждый день около песочницы вижу целую кучу.
Уважают баночку яги.
Продвигают супербизнес по продаже захудалых тряпок с садовода в контакте.
Только знаешь чем мы с тобой различаемся?
У меня это временный трудный период. Пройдет год и все у меня будет ок.
Работа на дядюшку, дмс, хорошая зарплата.
А ты из болота никогда не выберешься
Сообщение было удалено
и снова повторюсь, что мне очень жаль твоего ребенка, ты его не то, что не любишь, ты его ненавидишь, ему на психологов миллион нужен будет, а может он вообще суицидом закончит. но я уверена, ты будешь этому рада. А чтобы зубы не сыпались, не нужно рожать в 40, когда организм и так уже стареет. у меня с зубами все отлично.
Сообщение было удалено
ок) люди меняются, но я живу сейчас. и сейчас в 22 года мне нах не нужно орущее существо рядом,которому я должна отдать не только свои деньги,но и 18 лет своей жизни. И я уверена,что и в 31 не захочу ребенка. И пусть лучше я в 31 буду хотеть ребенка и жалеть,что сделала аборт, чем рожать не нужного мне ребенка в 22 года, под страхом "потом не иметь детей". К слову после абортов на ранних сроках все хорошо со здоровьем, если врач не рукожоп.
Сообщение было удалено
да таких примеров половина России из-за пропаганды,что аборт-грех и бла-бла-бла. Не лучше ли безответственной и инфантильной малолетки сделать аборт и не портить жизнь нелюбимому ребенку?)
Сообщение было удалено
Понимаю, что от многочисленный декретов и яги мозги усыхают очень быстро.
Но попробую донести еще раз.
С чего ты взяла что я ненавижу своего ребенка?
Я тебе пишу, что после родов женщина имеет кучу проблем. Оказывается в какойто клоаке из которой нет выхода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да никто ж не против, в 20 мы все во всем уверены, ага) это потом жить ударит, а пока что все уверены, молоды и энергичны) удачки тебе в твоих многочисленных абортах)
Сообщение было удалено
нуу, какБЭ лучше не беременеть. но это же не твой вариант, да?)) аборт же гораздо интересней))
Сообщение было удалено
а ничего что я ни разу не была в декрете и не пью? да и вообще я не из россии)) ниче да?))
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, у меня есть выход, я работаю удаленно, и не вижу никаких проблем, родив ребенка. Вообще не понимаю о чем мне тут все пытаются донести. у вас что ребенок ночами не спит, или вы работаете также как и я? Вы же в декрете, у вас времени туева куча, инфантилки ленивые.