Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?
Сообщение было удалено
а про запрет никто речи не вел))) по мусоркам их и сейчас немало раскидывают)
Сообщение было удалено
У меня телефон сам подбирает слова и ставит как правильно ...если это слово он не выделил то его устроило... Безграмотность это когда человек пишет с ошибками,например:винтилятор,винтиляция и тд.и тп..не соблюдает знаки препинания и пишет все одним сплошным текстом...В данном случае было просто перепутано значение это слова,при чем тут безграмотность?Украина большая страна,смотря откуда на Западе люди вообще говорят на венгерско-украинском,на полу польском венгерском.
Сообщение было удалено
Я не вижу это сообщения у меня его не высвечивает...у меня глючит вумен и я вижу не все сообщения...
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен деточка)))
Сообщение было удалено
ты же говоришь, что у каждого свой путь, а сама всем свой навязываешь)
Сообщение было удалено
поверь они есть не у тебя и будут тоже не у тебя))) без отдачи нифига не будет, и твоя больная модель семьи не является нормой.
Сообщение было удалено
Навязывает это ты,а я высказываю свое мнение...Если ты не отличаешь навязывание от высказывания,то о чем нам разговаривать..)))
Сообщение было удалено
ты вообще целка, одни чужие клише)))
Сообщение было удалено
тыв навязываешь, что сли цель в жизни - родить, значит она животное, но при этом гвооришь что у каждого свой путь, так почему ты не уважашь такой путь если он свой и ты толерантна?)
Сообщение было удалено
Мне никто не нужен это первостепенно,а кому нужна я,ну знаете,если не кому то мужчины ко мне не лепли...я не страдаю как то....
Сообщение было удалено
акхаха, телефон устроило)) отговорка 80 лвл)))
Сообщение было удалено
мужчины из какого соц слоя?))) если б к тебе липли достойные, ты бы йелкой не сидела, так что не пинди)
Сообщение было удалено
Если в жизни больше ничего кроме как родить в человеке нету,то да он животное,а кто он? В каждом из нас есть что то животное,в каком то человеке больше,в другом меньше...чтобы отойти от животного нужно развиваться,путешествовать,смотреть на мир,как живут люди,много читать,работать...а если у женщины этого нету то она деградирует,как и мужчина собственно, все это не первый раз было и не мною сказано. Дети уходят и ты остаешся одна, они создают свои семьи,покидают страну или просто взрослеют и уходят и живут как хотят и делают что хотят,ты им не указ...и что остаеться у женщины, которая посвятила себя детям,правильно ничего....ну может быть стакан принесут,но они не обязаны....
Сообщение было удалено
Тебе какое дело целка я или нет,где твое воспитание? Я малознакомый тебе человек,которого ты никогда не видела,это просто хамство так общаться....
Сообщение было удалено
Ну если мне предложили такую работу с такой заработной платой,у нас в Донецке мало кто столько получает,в том то и дело что очень обеспеченные мужчины,а я на других и не смотрю,я зарабатываю прилично и смотрю на таких же .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тему видела? Отвечай по теме! Нечего ответить проходи мимо...грязь развозить в моей теме и срач не надо...я просто не буду тебе отвечать,общайся сама с собою!