Гость
Статьи
Аборт за или против? И …

Аборт за или против? И почему?

Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?

Евгения
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

не набивай себе цену, неопытные целки мало кому нужны))) твой утрированый максималистский бред всех смешит))) как будто мужики все у нас первый сорт ага)))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ты совсем того? я уже три раза тебе написала, 150 пост)))

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

вот именно что не все однозначно) только у максималистов так) простить измену?)) ну ты загнула, подруга)))

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

ну да) конечно перевесит)) или жить с чмо_м который гуляет и тебя ни во что не ставит?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

да ладно? обычно? да многие мечтают залететь. лечатся годами, делают эко, которое не помогает, но забеременеть не могут. О каком обычно речь?

Гость
Dream Lover

Сообщение было удалено

да да, а выдает себя за ту, что грамотнее и выше всех)) еще у нее классное слово было "с потусторонними людьми"

Изобелла
Dream Lover

Сообщение было удалено

Идите в учителя и учите)Если Вы зашли сюда чтобы повыебываться,то проходите мимо,да я писала на чувствах,может и нет такого слово,но суть я думаю понятна.Я написала не "ихний",а "ихней",тоже читать научитесь перед тем как учить кого то...

Изобелла
никГость

Сообщение было удалено

Куча больных на голову тёток и эгоистичных...ребенку без матери живётся хуже некуда,а эта *** кричит спасите ребенка,не меня. Но вот умерла мать и ребенок может оказаться не кому не нужным,что дальше в приют,что за мракобесие?Ей *** на ребенка,в первую очередь

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя послала десять тысяч раз и попросила удалиться с темы,тролль исчезни,мне интересно общаться с адекватными людьми и к счастью они есть,даже тут на вумане...Мужчина всегда должен быть опытным и сексуально и уметь заработать ....а женщина лучше тем,чем меньше у нее половых партнёров,иначе ее по пойму потаскухой называют...которая таскаеться со всеми подряд....и имеет со временем такой же внешний вид ..если мужчина таскаеться то он мачо,женщина просто ***.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Скидывай его сюда ниже,что то не устраивает не пиши вообще.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Самки а не женщины может так и делают,нормальная женщина так себя не ведёт,она хочет семью,она работает,у нее много интересов в жизни и она на чем то одном не зацикленная,зацикленности на чем то одном это уже невроз....она хочет ребенка от конкретного мужчины которого любит...эта семья и бегают и лечиться они вместе

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

И что что потусторонними людьми,по ту сторону экрана,незнакомыми,неизвестными,потусторонний это чужой,другой ,не близкий и не родной, с которым ты умудряешься хамить,указывать и тыкать...ты как маленькая *** везде свое *** развезешь...и я никогда не ставлю себя выше кого то...и ты несчастный человек,счастливый не пытается везде грязь вставить

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ПОСТОРОННИМИ А НЕ ПОТуСТОрОННИМИ))))) дура))))

Гость

потусторонний это загробный)) учи русский)))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ну да лечатся и беременеют, а не залетают.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ни ихней ни ихней - таких слов в русском языке нету!"!!!! ввввоо ты тупая)))

Изобелла

Сообщение было удалено

Я вашу безграммотность поправляю. "Не может быть нет" -а нет такого слова.

Изобелла

Сообщение было удалено

Если мать умерла, то ребенку нельзя жить теперь?

Гость

Сообщение было удалено

Без должного уровня грамотности, образования она не сможет устроиться на хорошую работу, найти хорошего мужа, чтобы своим детям обеспечить достойную жизнь... Так и будет делать аборты / убивать детей.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Вообще мужиков заимевших детей надо приговаривать к пожизненному финансовому рабству. Допустим чтобы минимальная сумма аликов на Ребёнка была 100 т.р. Или тюрьма если заработать не могут Тогда и проблема абортв и контрацепции будет решена. Будут выходить обмотавшись презервативами и побоятся в сторону женщины даже чихнуть.

никГость
Dream Lover

Сообщение было удалено

Если мать умерла, то ребенку нельзя жить теперь?

☆☆☆☆☆☆☆☆
странный вопрос. Где логика?

Изобелла
никГость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆☆
странный вопрос. Где логика?Как жить в приюте? Ребенок нужен прежде всего нужен своей матери,а если у него нет матери,,то он нахрен некому не нужен...а тут все сидят на вумане кудахтают как хорошо как плохо,судят осуждают людей,хотя сами не без греха,а вот в приют пойти усыновить или удочерить что то не кто не рвется!Читайте внимательно,что я пишу и пожалуйста будьте добры не переворачивать все снизу вверх...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я украинка и русский это второй иностранный для меня язык,но по русскому по крайней мере в школе у меня была 5, хотя препод у нас был очень строгий, и даже,если я ошиблась со значением этого слова,то ты лучше бы за собой следила, а то так и не прислала мне, где я в твоих фантазиях написала что ты морешь голодом своего ребенка???*** как дышишь,а у меня учить берешься, училка блин сранная...Прекрасно что ты русская знаешь свой язык,хоть чем то ты же должна была выделиться тут...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется я по отношению к тебе все таки не ошиблась,что написала так,ведёшь себя ты именно как потусторонний человек,с 17 века,потому,что ты дикая и общаться не оскорбляя и без вранья придуманного тобой про ребенка,что я не говорила,ты наплела предостаточно,я просила тебя не писать мне больше,но ты непонятливая,реально ты из потустороннего мира ....неадекват полнейший ...отстань от меня я тебе уже 1000 раз об этом говорю... Ты единственный человек,такой непонятливый, я таких как ты ещё идиоток не встречала,это тебе за дуру,создай свою тему и шли там всех ***, с моей темы это смешно меня посылать это ещё раз говорит о твоём скудоумии...

Марина А.
Ариадна

Сообщение было удалено

Это не обида, а здравый рассчет: семья без доверия невозможна, если доверие потеряно, то и смысла нет ее сохранять. Тем более дальше будет хуже, если супруг съел измену, то у второго руки развязаны на любые гадости, он понял, что партнёр настолько от него зависимости, что все проглотит.
Остаётся только уходить.

Изобелла
Dream Lover

Сообщение было удалено

Мой родной язык украинский,там есть такое слово Їхнього,я вполне может на чувствах и написала также на русском...Русский язык для меня иностранный...И даже в школе у нас все было на украинском, русский и английский плюс ещё немецкий были как иностранные...так что простите что я написала слово,которого нет в вашем языке,я бегло и легко разговариваю на русском и на украинском,на английском сложнее,но по русскому у меня была 5 в школе,не знаю,могу вам даже табель школьный сфоткать...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда заводить детей? Многим женщинам материнство необходимо, за что вы хотите их лишить цели в жизни?

Изобелла
Dream Lover

Сообщение было удалено

Я никогда не делала аборты и не убивала детей, точнее не детей а плод, ребенком человек становиться,когда рождается,пока он не рожден это плод. Так что перед тем чтобы говорить тут глупости про убийства,хотя бы уточнили у меня,а не писали,что придумали.Тема была создана просто,чтобы послушать мнение адекватных людей,на этот счёт.У меня есть работа,я тоже об этом уже сто раз писала и у меня нормальная зарплата. Муж мне не нужен я тоже это писала, я никогда не хотела замуж,даже в детстве никогда так и говорила всем...Мы живём не в средневековье,чтобы измерять женщину на сколько она успешна мужем...У Вас средневековые понятия ..

Марина А.

По теме. Аборт считаю глупостью, нежеланную беременность по нынешним временам проще не допустить, чем прервать. Но я категорически против запрета абортов, в жизни могут быть разные ситуации., от проблем со здоровьем до изнасилований, от острой нужды , когда реально негде жить и нечего есть, до банальной беременности в 15. И потом, неизвестно, что хуже, растить нежеланного ребенка или расти с нелюбящей матерью . Да ещё, чего доброго, начнут криминальные аборты делать да уже рождённых детей сиротить или малышей по мусоркам раскидывать.
Так что я за аборты. При том, что для себя их не приемлю.

Марина А.

Сообщение было удалено

Всё зависит от степени живости чувств друг к другу. Такое понятие, как прощение - никто не запрещал.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю и детей отдавать им на воспитание, пусть воспитуют как хотят и работают впридачу, женщина домой придет и чтобы стол был накрыт,кухня вычищенна, полы блистали и ребенок был накормлен,обучен,спать уложен,он покормили,посуду помыл и сексуально удовлетворил...вот это мужик...а другой нафиг нужен,ну согласитесь,на счёт зарплаты такой как вы написали конечно не всем дано так зарабатывать...но я думаю реально для мужика,мужику в сто раз легче заработать нежели женщине

Изобелла
Марина А.

Сообщение было удалено

Я согласна что многим возможно и необходимо,но цели в жизни это какое то животное,а не женщина,если честно...покоробило мой слух..лишить цели в жизни...что эта женщина на столько пустая и глупая что для нее раздвинуть ноги,выносить является целью в жизни...это животность...Цели должны быть куда обширнее и итереснее,чем просто распорядиться,это физиология это не цель,у такой женщины нету цели в жизни...И ребенок это не собственность,он не обязан исполнять твои мечты,так как мать в жизни больше не в чем не состоялась,кроме как родила его...Никто не запрещает иметь детей,тот кто хочет будет иметь,кто не хочет не будет рожать,у каждого свой путь и своя жизнь

Изобелла
Ариадна

Сообщение было удалено

Не знаю...может если только любовь до гроба и Вы сами в чем то виноваты,что он так поступил,а так я не согласна...простишь раз,потом придется прощать другой и третий и четвертый до бесконечности,пока Вы не поймёте какая же я дура,трачу жизнь на козла...но будет больно очень...

Изобелла

Сообщение было удалено

Да, больно. Любить вообще- больно.Вы правы,просто я в этих вопросах ,для себя, слишком радикальна. У меня или , упомянутая Вами , Любовь до гроба , или никак.

Изобелла
Ариадна

Сообщение было удалено

Ясно тогда,но лишь бы Вас тоже так любили как любите Вы. А так это сплошные страдания и слезы,не стоит истязать себя,если человек Вас не любит,Я в бога конечно не верю,но если Вы верите ,то дай Бог вам безумного любящего человека,который будет дорожить Вами)

Изобелла

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!) И Вам хочется пожелать - пусть Вы будете всегда в нужном месте и в нужное время, а люди окружающие Вас, будут достойными. И любви, безусловно- любви)

Изобелла
Ариадна

Сообщение было удалено

Спасибо и вам, да я была бы счастлива,если бы меня окружали умные и трудолюбивые и адекватные люди. И любовь конечно без нее жизнь теряет краски,у меня была любовь,но я ее благополучно проспала, платоническая правда.)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я писала про случайные залеты и аборты. Когда забывают предохраняться а дети не нужны потом.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Пусть стараются зарабатывают, нечего лениться. На счёт первой части вряд ли так будет. Вам просто самой хочется быть мужиком. Мне бы тоже мужиком больше пошло. В двух браках я и зарабатывала больше и вообще говорила что в нашей семье я мужик. Мне тоже хотелось чтобы муж готовил убирался, но увы, он был никчемной непутевой бабой. А второй в придачу ещё и истеричка. Козлам детей иметь не надо. Нормальный легко заработает. А если начнёт женщину сидящую в декрете гнобить, то пусть сваливает и платит фиксированную сумму алиментов 100т.р.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Вас в президенты и законы писать посадить надо...но государству выгодно пушечное мясо,они кидают жалкие сколько там 50-60 тысяч. за третьего ребенка,И как на них его воспитать,прокормить,одеть,купить игрушек,обучить,поступить в университет. ..никак просто...также я не понимаю на сколько не интересной и скучной должна быть женщина,для которой родить это жизненная цель...и которая вечно беременная и истязаеться свой организм каждой беременностью и родами все больше и больше,сама из себя ничего не представляет,а дети ее рабы и все ей должны по гроб жизни...она их родила она героиня,лучше бы у нее была цель воспитать достойного счастливого и независимо но человека,и то этого мало нужно самой быть реализованной в жизни и твердо стоять на ногах

никГость
Изобелла

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆☆
странный вопрос. Где логика?Как жить в приюте? Ребенок нужен прежде всего нужен своей матери,а если у него нет матери,,то он нахрен некому не нужен...а тут все сидят на вумане кудахтают как хорошо как плохо,судят осуждают людей,хотя сами не без греха,а вот в приют пойти усыновить или удочерить что то не кто не рвется!Читайте внимательно,что я пишу и пожалуйста будьте добры не переворачивать все снизу вверх...

---------
Изабелла, вы в своем уме? Я высаазала свое мнение.

Изобелла
никГость

Сообщение было удалено

Как жить в приюте? Ребенок нужен прежде всего нужен своей матери,а если у него нет матери,,то он нахрен некому не нужен...а тут все сидят на вумане кудахтают как хорошо как плохо,судят осуждают людей,хотя сами не без греха,а вот в приют пойти усыновить или удочерить что то не кто не рвется!Читайте внимательно,что я пишу и пожалуйста будьте добры не переворачивать все снизу вверх...

---------
Изабелла, вы в своем уме? Я высаазала свое мнение. Ну так возьмите и усыновите его или удочерите сделайте его жизнь лучше,почему Вы только языком молоть можете и учить других женщин,как им жить и что делать,когда рожать когда нет,возьми с детдома ребенка,а лучше трёх,потом поговорим и я заберу свои слова обратно,а так это просто пшик в воздух...разговор не о чем,а то как коснись та к никто и брать не хочет суррогатных матерей ищет,а пойти и взять и обеспечить,кишка тонка

Ирина
Изобелла

Сообщение было удалено

Господи, большей идиотки я не видела. А на хрен ты кому нужно. Дебилище

Ирина
Изобелла

Сообщение было удалено

Женщина, долго, лет до 80-ти будете искать такого и не найдете. Баюы, вы дуры, спуститесь с небес.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

первый плохой, второй плохой. А может дело в тебе? Я представляю, думаешь, что *** есть, и все, теперь царица. Но *** есть и у других, он повернется и уйдет, а ты с приплодом оставайся.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты вообще поняла о чем я писала? При чем здесь ***. С приплодом одной остаться не так уж плохо, чтобы всякие там под ногами не путались. От них ещё не так просто избавиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Изобелла
Ирина

Сообщение было удалено

Есть такие мужья,так что не надо,искать надо лучше...Женщина зарабатывает,мужчина все по дому и с ребенком,Мой отец кстати и кушать готовит сам и убирает квартиру и стирает и деньги зарабатывал...а мамка гуляла по мужикам ....а он ещё за ней и бегал и плакал вернись....моя мама никогда не работала

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

представляешь у меня в школе тоже все было на украинском, но меня это не оправдывает))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

да лдегко будут заводить, будут писать расписку, что используют мужика как спермодонора и на алименты не претендуют)

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ну ну, на 7 месяце плод))) там уже давно сформировавшийся ребенок, так как с 7 по 9 рождаются уже.