Гость
Статьи
Больно ли делать …

Больно ли делать аборт?

У меня уже есть дочка! И вот очередная задержка, тест положительный! Вот думаю насчёт аборта, так как второй ребёнок..... ну вообщем не вовремя, так как собираемся переезжать в другой город! Больно ли делать аборт?

Анастасия
29 ответов
Последний — Перейти
N

Если под наркозом - то не больно. Про медикаментозный огромный топ висит, там куча народу своими ощущениями делится.

Гость
N

Сообщение было удалено

Я их вообще никогда не делала

Гость

Как вам сказать...
Я делала медикаментозный. Пришла к гинекологу, она посмотрела меня сказала что срок 5 недель и сразу дала мне таблетки, я думала, что анализы будут какие-то делать, какая то подготовка требуется. В общем я не поняла, что это за таблетки. Она сказала выпей и присядь в коридорчике. Минут через 15 мне стало фигово, живот и промежность болела так, как будто я рожаю, реально похоже на схватки. Пошла в туалет, потому что одновременно такое чувство будто позывы по большому. И реально понос начался и куски с кровью из влагалища полезли. Лежала в туалете на полу, не могла встать и от унитаза отойти нельзя было минут 40. И потом боль и "схватки" продолжались часа 1,5. Но терпимо, больше неприятно было, что 2 недели кровило после, что нафиг сбился весь цикл - полгода месячные шли по 2 раза в месяц и внимание - у меня появился полип на шейке матки. Вот тебе прикол, встряла как по деньгам - 16 тыс аборт и еще за 40 предложили полип удалить. Плюс повт прием. Итого в 60 тыс мне бы обошлось избавление от беременности. Я не удаляла полип, схожу к другому врачу провериться.

N
Гость

Сообщение было удалено

А теперь их бесплатно не удаляют что-ли? Я когда-то давно делала аборт в обычной бесплатной больнице, там и полипы многим удаляли, тоже бесплатно. 40 тыс что-то вообще жесть.

Если решили делать,делайте медикаментозный и чем раньше тем лучше,я 2 раза медикаментозный делала,затянула со сроком,очень хреново было,и кровотечение сильное и боли,и температура 38,3 была,а второй делала на сроке 3 недели,болей особо не было,чуть-чуть ,и кровотечения сильного не было,лёгкая мазня.

Марго

Сообщение было удалено

Первый раз плохо было

Нина
N

Сообщение было удалено

Гость

Я делала два аборта без общего наркоза.укол обезболивающего в бедро и в матку и сразу выскребали.через 5 минут встала,посидела две минуты и домой пошла.при выскребании чуть тянуло,как при месячных,даже меньше.

Гость

Здравствуйте! Моё мнение не надо я против аборта и больно и опасно и последствия необратимые я перенесла чистку после замершой беременности очень тяжело и физически и психически а что лучше вы не можете знать может

Гость
N

Сообщение было удалено

Медикаментозный платно.

А где ж отшибленные на голову пролайферы со своим никуда не упершимся мнением?Ауууу

Гость

Физически не больно, но душа потом очень много лет болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучаете?) Хотите поговорить, да не с кем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так считаете?

Гость

Автор, думаете, что наличие одного ребёнка, незапланиронанность - это достаточно? Как бы потом не пожалеть

N
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что медикаментозный платно. Удивило, что дама полипы за 40т.р. удалять думает, эта операция по сложности примерно как аборт (хирургический) и мне кажется цена сильно завышена. Раньше ее делали бесплатно в гос.клиниках, сейчас, вероятно тоже так можно.

N
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, люди разные. Никогда не надо говорить за всех.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я неделю назад удалила полип, заплатила 740 руб за анализ на гепатиты. Сказали что в поликлинике нашей таких не делают. Удалили в поликлинике.8

Гость

Чистили от ЗБ, технически это как аборт. Физической боли нет вообще, под наркозом же, да и потом - у кого-то живот может поныть, у меня вообще не беспокоил. А морально...ну это сами все понимаете.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Побежали оказывать действенную помощь женщинам, которых отговорили от прерывания беременности,- помогать им деньгами, жильем в сложной ситуации, просто поддерживать их чем-то более весомым, чем пустые сопли на форуме. Я ни в коем случае не выступаю за аборты, сама никогда этого не делала, и у меня есть уже взрослая дочка, но увещевания, призывы одуматься, проклятия и обещания вечного адова пламени женщинам, которые приняли решение идти на аборт или уже сделали это, считаю пустым никчемным трепом, нередко еще и лицемерным. Хотите, чтобы жизнь была сохранена- действуйте. И это действие будет долговременное, трудное, дорогое. Требуйте помощи от государства таким женщинам, реальной работы, подключайтесь сами, находите деньги, спонсоров. Или молчите. А визжать здесь: "А-а-а-а..., Маша, убийца ты и преступница..." ну какой смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узбагойся твои провокации не пройдут)) иди еще на парочку абортов сбегай))

Гость
N

Сообщение было удалено

ну да, есть люди, а есть просто ходячее мясо)

Гость

Лучше не делать аборт физически больно и опасно, можно больше не родить, но главное психика может не выдержать это очень тяжело убивать своего ещё не родившегося ребёнка. Лучше рожайте двое детей всегда лучше чем один они будут помогать друг другу, делится вещами, а вот после аборта у вас могут начаться депрессии и это может отразиться на вашем здоровьи и на счастье вашей семьи и в том числе снизит ваш авторитет у дочки которая хочет брата или сестру.

Гость
Марго

Если решили делать,делайте медикаментозный и чем раньше тем лучше,я 2 раза медикаментозный делала,затянула со сроком,очень хреново было,и кровотечение сильное и боли,и температура 38,3 была,а второй делала на сроке 3 недели,болей особо не было,чуть-чуть ,и кровотечения сильного не было,лёгкая мазня.

А какими средствами то поделитесь!

Гость

Может стоило бы лучше о контрацепции думать

Гость
N

А теперь их бесплатно не удаляют что-ли? Я когда-то давно делала аборт в обычной бесплатной больнице, там и полипы многим удаляли, тоже бесплатно. 40 тыс что-то вообще жесть.

Убийца

Гость

Я в собеседниках ненуждаюсь.😆

Гость

на этой ветке собрались г р ё б а н ы е убийцы

Гость
Гость

Может стоило бы лучше о контрацепции думать

А можно ли забеременеть если использовать контрацепции? Он не порвался ни трещины там не было . У меня это было 2 раз. Возможно ли такой вариант?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лучше не делать аборт физически больно и опасно, можно больше не родить, но главное психика может не выдержать это очень тяжело убивать своего ещё не родившегося ребёнка. Лучше рожайте двое детей всегда лучше чем один они будут помогать друг другу, делится вещами, а вот после аборта у вас могут начаться депрессии и это может отразиться на вашем здоровьи и на счастье вашей семьи и в том числе снизит ваш авторитет у дочки которая хочет брата или сестру.

иди *** надеюсь ты сама бесплодная

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: