Очень хочу уже забеременеть. Стараемся с мужем уже примерно пол года. 25.02 должны были начаться Месячные , ну вот уже 04.03 и их до сих пор нет. Задержка . Очень надеюсь что беременна , вчера купила тест показало вторую полоску ну очень очень мутную и ели заметную. Сегодня купила тест не показало ничего . Может у кого была такая ситуация ?
Очень надеюсь что месячные не начнутся , И буду беременна
зачем вам это
ИншаАлла забеременете, я верю.
скорее всего внематочная. срочно к врачу
Автор, зайдите ко врачу и сдайте кровь на анализы. По анализу точно будет видно, беременны вы или нет.
Сообщение было удалено
Зачем автора путаете? Скорее всего пролет, раз тест отрицательный(
В любом случае к врачу. И желаю вам скорейшей беременности)
Ещё у меня болит живот уже дня 3-4.
У меня так тест показывал вторую полоску бледно и оказалась внематочная. Иди скорее ко-врачу.
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua указывайте ваш город
Источник:
"Очень сочувствую, скорее всего внематочная, у меня было такое( Бегите к врачу на узи.
По совету врача через полгода его назначений я снова забеременела и мне прописал прегнатонмама. Беременность протекает спокойно, без ослоднений и токсокозов. Пусть у вас всё сложится хорошо! "
Сообщение было удалено
Это какой-то новый препарат?
Сообщение было удалено
Ну, относительно да. Там какие то новые технологии. Мне подошел. Я плохо переношу витамины, часто тошнит, но этот препарат зашел на ура. Да и пить только по одной таблетке, удобно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, надо будет почитать.