Высчитывали овуляцию, занимались сексом в определенные дни? Или просто жили половой жизнью без конирацепции? Как скоро случилась беременность? Ваш возраст на тот момент?
Тестила овуляцию, сдавали с мужем анализы, лечились. Лапароскопию прошла. Забеременела через 2,3 года попыток. Впервые, в 29 лет
26 лет. Забеременела от одного незащищенного полового акта.
Все осталтные разы предохранялись.
Специально с мужем не планировали, но не были против ребенка.
Уже нашей девочке 4 года.
Сообщение было удалено
Вы малость спятили???)))
К чему нам ваши яйца и секс за гаражами?????
Мы все забеременели от того, что в нас кончили наши мужчины.
На 3й цикл просто без предохранения. Но неудачно, многоплодная зб. Второй раз с 1 раза через 4 месяца, решила проверить безопасные дни, и врач говорила с таким загибом и прогестероном тяжело будет и рано еще. Первый раз в 26, второй в 27. Сейчас сын уже в сад ходит.
В 26 лет,не планировала от прерванного ПА.Дочке 6 лет.В овуляцию или нет не знаю.
Обе беременности с первого цикла после отмены предохранения. Первая в 25 лет, вторая - в 31 год. Всю жизнь один партнер. Никаких болячек женских. Никогда не делала абортов. Подготовка - отказ мужа от спиртного за три месяца до предполагаемого зачатия, отказ от бани. Я практически не пила никогда. Оба некурящие.
в 30 лет с одного раза, не планировала, сыну 1 год.
после 30 лет в первый же месяц. просто ахались наконец в удовольствие без презервативов и ппа. время кайфушек было
В первый раз в 41 год (с одного непредохранения), , во второй - в 44 года, через 1,5 года. Всё было хорошо.
Добавлю: через 1,5 года после непредохранения.
Мне на момент зачатия было 30. Беременность первая. Предохранялись календарным методом. Он нас и подвёл. Не виделись с любимым больше месяца, затем он прилетел домой как раз в "безопасные" дни. Овуляции должна была случиться через неделю только. Но случилась на следующий день после его прилёта. К тому моменту мы уже несколько раз не предохранялись. Через 2 недели у меня налилась грудь, через 3, 5 узнала, что беременна. Была счастлива, хотя мы планировали лялю через пол года пытаться делать.
Сообщение было удалено
ну так ничего удивительного. безопасные это все таки самый конец цикла
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua указывайте ваш город
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.