Гость
Статьи
Не знаю от кого …

Не знаю от кого беременна

Встречались с мч три года, после крупной ссоры расстались ( секс с ним был в сентябре 7,8,9, 10, 12, 15 ), после расставания встретила парня и на пьянке и 28 и 29 сентября на вечеринке по большой симпатии переспали. Месячные должны были начаться и не начались. 3 октября сделала тест по неделям и он показал 2-3 недели, а 7 декабря на узи у меня показало 14 недель и 2 дня. Помогите разобраться кто разбирается

29 ответов
Последний — Перейти
Падла

Научите лучше залетать?
Как вы умудряетесь?

То есть в вас кончил кто-то пьяный на вечеринке? То есть прям в вас внутрь?

И ваш бывший также делал? Вот не высовывая без предохранения внутрь кончил?

П.с. Я реально без стеба, за 29 лет никогда не залетала. Как люди беременеют случайно?

Гость

к Малахову

Падла

Сообщение было удалено

Было бы прекрасно, если бы помогли с ответом на вопрос по теме.

Гость

Сообщение было удалено

Причём Малахов? Мне не нужны разбирательства на всю страну, а только те люди, кто может помочь мне и правильнее подсчитать.

Гость

по моим подсчетам ты залетела от первого, но это не точно

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ)

Вероника

Скорее всего от первого, если мес регулярные, то от 3 сентября отчитывается акушерский срок, он примерно на 2 недели больше эмбрионального, если не было поздней или второй овули(бывает редко). Можно днк-тест и до рождения сделать, но в копеечку будет.

Вероника

Сообщение было удалено

Месячные регулярные с 29 числа по 1, овуляция была примерно с 10 до 14 сентября.
Благодарю за ответ 🙏🏻

Гость

Помочь с подсчетами не могу, но ответьте на такой вопрос (если это не затрагивает ваши чувства ) Вы зачем беременность оставили? С первым расстались. Со вторым пьяные были. Разве вы мечтали о судьбе матери - одиночки или нездоровом ребенке?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, ребёнок полностью здоров, а гинеколог мне подсказала, что беременность от первого молодого человека. С ним у нас уже все хорошо, просто решила поинтересоваться здесь.

Гость

Сообщение было удалено

Да и по состоянию здоровья аборт категорически запрещён. Возможно, это первый и последний ребёнок.

Ирина
Lily

Сообщение было удалено

А гинеколог посчитать не может?

Ирина

Сообщение было удалено

Гинеколог посчитал, но как-то не особо ответил четко на мой вопрос, поэтому и спросила здесь.

Гость

Почитайте хотя бы литературу о влиянии алкоголя на нервную систему ребенка, зачатого пьяными родителями. Не факт 100%, что будут проблемы, но не исключено.

Гость

Сообщение было удалено

С первым молодым человеком алкоголь исключён.
Со вторым два бокала считаются за серьёзную дозу?

Гость

Какая разница чей ребенок, если воспитывать будет первый парень?

Гость

Сообщение было удалено

А может я не хочу его обманывать и заставлять нести такую ношу?

Гость

Была уже тема с таким вопросом на форуме. Поищите. Там одна женщина очень грамотно расписала о сроках беременности.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

В России каждый третий зачат по-пьяни, 3 недели ребенок защищен, главное, чтобы потом не употреблять во время вынашивания.

Гость

Автор, а вы в каком городе живёте??? Я просто ищу девушку, дети не помеха.

Lily

Сообщение было удалено

А какие есть варианты? Для аборта поздно. Неужели думаете о ребенке будет заботиться тот с которым по пьяне переспала?

Гость
Сайра Хек

Сообщение было удалено

Я похожа на дуру? У меня есть возможности и деньги воспитать самой, а мужчина не заслуживает жить всю жизнь обманутым! Вы чем думаете, когда такое пишете

Тест на 6 день после полового акта не покажет беременность.

Ната

от первого мне кажется,верь больше узи)))береги себя,легких родов.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Вам тоже удачи 🙏🏻

Аня

Какой сейчас срок?сколько недель ?

Гость

Сначала было хотел написать, что ДНК тест неплохо было бы сделать обязательным, но почему бы Вам по нему не прокатиться по полной - инструмент нужно использовать по назначению, раз он встречается с Вами, то на что-то одушевленное он явно не тянет

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так у неё в 14 недель диагностировали....аборт до 12.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тупые алкаши и алкашки сдохните!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: