Вопрос в теме. Курили ли Вы во время беременности? Как протекала Ваша беременность? Как отразилось на ребенке? Или есть примеры других людей. Просто интересны истории, мнения, наблюдения.
Спасибо.
У меня хватило мозгов не курить во время беременности
Сообщение было удалено
Вопрос был не в этом.
Сообщение было удалено
А в чем? Хотите, чтоб все рассказали, что курили и все в порядке? Поверьте, полно таких... И таких, что не курили и ребёнка с пороками получили... Любая беременность - это лотерея... Курение- такой же негативный фактор, как и множество других... Курить или нет-решать Вам...
Вам гугл лень открыть? Там все написано предельно ясно.
Я курила всю беременность,ребёнок здоровый.Но конечно лучше не курить,это и так понятно.
У меня такие знакомых нет, но знакомые знакомых курили и все было нормально.
А вам зачем? Надеюсь, для интересе?
Сообщение было удалено
Это у них ещё дети маленькие. У меня все последствия вылезли после 20 лет. Зачем вы такие вещи автору пишете!? Совсем обалдели, ещё скажите бухать тоже можно. Типа у алкашей дети нормальные рождаются.
Сообщение было удалено
Слушайте, если сказать нечего по теме, проходите мимо. Просила же не писать очевидность.
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что беременность лотерея и хочется истории реальных людей. Это не понятно?!
Сообщение было удалено
Да,просто любопытно
Сообщение было удалено
А, что именно за последствия? Если можно, расскажите подробнее.
Сообщение было удалено
Реальный человек. Забеременела в 31. Курила всю беременность, т.к. курю давно, но снизила количество сигарет. Ребенок родился 9/10 АПГАР, КС (клинически узкий таз), сейчас дочери пятый год, все нормально. Подруга также курила, сын, тоже все хорошо. Но, разумеется, я этим не горжусь, просто рассказываю, как было.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я до 23 недели не курила, потом не выдержала, пока все анализы в норме
Курю (в среднем пачку в день) на протяжении всей беременности, в середине июня срок. Бросить так и не смогла. Анализы все в норме. Готовлюсь рожать, но конечно сильно переживаю, как моё курение отразится в дальнейшем на здоровье моего ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пачку в день?! Это просто ужас... Бедный ребёнок((( Желаю конечно чтобы он у вас родился здоровеньким, но столько курить это страшно...