Мне 19 лет, знакомы с парнем 4 месяца, говорит , что любит и я его люблю. По диагнозам врачей , я не должна была забеременеть вообще из-за каких-то проблем , но забеременела. Парень из другого города, …
Сообщение было удалено
миллион плюсов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно все проблемы решаемы. А когда рядом вот оно - твое родное, тем более все решаемо и силы есть и стимул)
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАМЕРЕННО ПИШУТ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ, МЕРЗКИЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДАВИТЬ НА ПСИХИКУ АВТОРУ. И ЭТО ИХ ЦЕЛЬ - ДАВИТЬ НА ПСИХИКУ И ЕЙ И НАМ. ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ.
Не надо аборт.
Я тоже был молодой и глупый, думал, что надо позже. Нет, это не так. Вам будет очень тяжело, но надо это пережить. Пережить вдвоём.
А теперь о цифрах. Когда вам будет по 30-35 и вы ещё сможете и потусить, и посвятить друг другу время, дитю будет уже 10-15. Вам по возрасту ребёнка не нужно будет заморачиваться как с кем оставить. А в 16 лет отправить в общагу учиться, а вам по 35 и можете наслаждаться друг другом или разбегаться. В общем, лучше размножаться раньше, чем позже. Но здесь есть аспект риска. У вас ни мозгов, ни жизненного опыта, высока вероятность развода.
Аборт это убийство
Те кто пишут здесь за аборты, пытаются сами себе оправдать свои аборты, утвердиться в своей правоте. Но не понимают, что делают себе ещё хуже, не только усугубляя свою вину, но ещё подвергая себя более тяжкому осуждению, за подстрекательства к убийству ребёнка. Одумайтесь, не хотите признавать свою вину, Ваше право, но не берите грех на душу, не подстрекайте к убийству других. Девочка никого не слушай, рожай, быть матерью это счастье. Бог дал ребёнка, Бог даст и на ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну, развод - это не страшно) 19 лет -это нормальный, лучший возраст для рождения первого ребенка. Да, когда тебе будет 35 -40 , то у тебя уже будет взрослый ребенок, твой друг, твоя гордость, может быть у него уже будет своя семья. И для себя конечно можно пожить и нужно. И с легкостью в душе, без чувства вины за ошибки молодости.
Сообщение было удалено
Более того, очень часто они за это еще и деньги получают...
Мы с мужем 11 лет ждем ребенка, где и как только не лечились. Я никогда не делала абортов, но представьте себе, что бы могло за эти 11 лет произойти с моей психикой, если бы я понимала, что не могу забеременеть по своей вине?
А у вас чудом зародилась жизнь, цените это. Дети это дар Божий, просто так они в этот мир не попадают.
Сообщение было удалено
А с чего мне не быть обозленной? И с чего вы взяли, что ребенок автора такой же не будет? Чтобы ребёнок был счастливым, его надо рожать в полной семье в хорошие условия, а не в нищету и без отца. Задолбали эти псевдодобренькие ломатели детских жизней!
Сообщение было удалено
В *опу себе это дар засуньте! Бога нет! А несчастные дети из неполных семей есть!
Сообщение было удалено
Господи, что же с вами....мне искренне жаль вас. У вас что то случилось в жизни.
дети-это благословенье бога. об этом начинают понимать женщины когда начинается климакс. природа даёт возможность продлить свой род только избранным .благодаря беспорядочным сексуальным связям и современным контрацептивам диагноз бесплодие будет иметь почти каждая женщина. не теряйте свой шанс бесплатно забеременеть дальше будет хуже -рожать будут только те у кого будут деньги на ЭКО.
Поберегите свое здоровье, милая девушка и отдайте с Богом, вам даётся шанс стать счастливой мамой, только от вас сейчас зависит жизнь вашего маленького чада, а парень..значит ещё не повзрослел, но и у него есть эта возможность..слушайте себя и того, кто внутри вас зародился, он уже маленькое чудо, есть центры, которые помогают мам в трудной ситуации, а у вас есть родные и поддержка, все будет хорошо!
Сделаете аборт и у Вас больше никогда не будет детей. Навсегда останетесь мамой мертвого ребенка. И будете вести отсчёт всю оставшуюся жизнь. Сейчас моему малышу был бы годик, а сейчас я бы повела его в 1 класс. Вы и ваш малыш - это уже семья. И вы вместе со всем справитесь. Не убивайте, не простите себя потом. И посмотрите в Инстаграмме Анну Грозную, там есть информация про аборты хирургические посмотрите ЧТО там будут делать с вашим телом и с вашим малышом. Как будут выскребать вашу матку металлом как будут расчленять крошечного человечка. Что бы если пойдете на это и решите абортировать своего ребенка, то делать это сознательно, а не трусливо зажмурившись предав своего малыша и оставив его одного обреченного на жуткую смерть и четко понимать на что вы сами идете и какие будут последствия.
Сообщение было удалено
Рожайте с Богом!
Рожать!
Кто подстрекает на убийство - не ведает, что творит!
Помолимся за Вас и за всех комментаторов здесь.
За здоровье ваше, за вразумление подстрекающих к убийству.
Сообщение было удалено
Меня родила такая вот мамаша как вы тут агитируете рожать! Вот что случилось! И спасибо я ей за это не скажу!
Мдаа, вряд ли потом ребёнок скажет спасибо за нищету в детстве. Не ожидала, что на вумане столько овулях, которые за репродукционное насилие. Тогда дрочка у мужла тоже же убийство, спуск в кулак будущих Эйнштейнов!
Какие вы тут все просветленные. У меня сейчас экран замироточит. Вот бы все спасенные вами от греха аборта, родили, да к вам на иждивение пришли. И куда бы делась вся ваша святость?
Сообщение было удалено
Святая обязанность родителей заботится о своих детях, сначала о детях, а потом уже о себе. Не хотите иметь детей, нечего ноги раздвигать, или не знали что от этого появляются дети? А то хотите получать все удовольствия и не за что не отвечать, удобная позиция эгоиста. Но так не получится, отвечать придётся. Это касается в равной степени и отца и матери.
Сообщение было удалено
Чушь собачья, жизнь начинается только с момента зачатия.
Стать одиночкой может любая женщина. У меня знакомая стала вдовой будучи беременной третьим ребенком. И ничего выкарабкалась! Мир не без добпых людей. Все устроилось! Не делайте аборт! Это - грех! Вы убьете своего малыша, и будете горько жалеть! Икак показывает жизнь, мало кто из мамаш- убийц стали счастливыми
Сообщение было удалено
Святая обязанность родителей заботится о своих детях, сначала о детях, а потом уже о себе. Не хотите иметь детей, нечего ноги раздвигать, или не знали что от этого появляются дети? А то хотите получать все удовольствия и не за что не отвечать, удобная позиция эгоиста. Но так не получится, отвечать придётся. Это касается в равной степени и отца и матери.
Другими словами: наше дело в интернете попи#деть да свое белое пальто выгулять, а что там дальше эти *** со своими нагуляшами делать будут - посрать, потому что башкой надо было думать, а не писькой. Ясно. Вопросов больше нет
Сообщение было удалено
Ну вот и вылезла истинная мотивация пролайферов.
Дети - это не дар, как они тут благолепно раскудахтались.
Никто ведь не предложил безвозмездно перечислить денег, помочь с одеждой, едой, жильем и т.д.
А все потому, что РЕБЕНОК - ЭТО НАКАЗАНИЕ ЗА СЕКС.
ТР.АХАЛАСЬ - СТРАДАЙ.
----
П.С. откуда столько православнутых ов.улях набежало?
Кто забыл закрыть курятник?
Я родила в 19 лет, отец ребенка сказал что уходит с концами. Я люблю своего сына, ему сейчас 21 год. Но я тогда не думала о своих родителях, что им придется помогать мне, а они тоже хотели еще жить в свое удовольствие. Думали вот дети выросли отдохнем, а я им сюрприз сделала. Если бы мой сын пришел бы ко мне в 19 лет и сказал что его подруга беременна я бы не слезла с них пока бы они аборт не сделали. Нельзя рожать детей кому то, их нужно рожать себе в удовольствие, когда вы сами сможете им дать благополучие и взрослую любовь.
Зачем ребенок непроходимой дуре залетевшей в 19 от 4 месяца знакомого парня. Кого она вырастит? Ещё одного дурака как сама. Хотя сама она растить не будет, повесит своей маме внука на шею и пойдет по мужикам.
Аборт в первую беременность, да ещё на таком большом сроке может повлечь за собой бесплодие на всю жизнь. Рожайте - это без вопросов. Потом знаете как будете жалеть, как в 30 лет одна останетесь и мужчины не будут хотеть с вами связываться, так как вы не сможете им родить.
Сообщение было удалено
Точно. Кошмар, что ей советуют - угробить своё здоровье и убить ребёнка. Да от этого проблем в 1000 раз больше, чем от бедности первые 10 лет жизни малыша.
Сообщение было удалено
Volvo VNL
Сообщение было удалено
Ребёнок это дар, для нормальной женщины, для тех кому он не нужен, это обуза, вы убиваете детей миллионами ради своего комфорта. Не хотите иметь детей, не имейте, но зачем их убивать? Завтра захотите избавляться от своих престарелых родителей, за которыми нужен уход, но их защищает закон, а детей в утробе матери никто не защищает, вот и пользуетесь безнаказанностью за свои злодеяния.
Автор, Вы молодая 19-летняя незамужняя девушка, совершившая ошибку по неосторожности.
Вся жизнь впереди, столько возможностей, впечатлений.
Не становитесь матерью-одиночкой. Отучитесь, встанете на ноги, выйдете замуж и родите от мужа. Не слушайте моралистов и россказни про убийство. Аборт убийство, а минет каннибализм, ага)
Будьте умнее) Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Браво))))
Рекомендую обратиться к гадалке Галине - она точно предсказывает будущее, и точно поможет вам принять правильное решение. +38(093)-226-19-77, Галина http://gadalka-galina.com.ua/
Милая девочка, невздумай делать аборт! Крест на всей своей жизни поставишь! Будешь жить как в аду за этот грех. Поверь мне прошедшей через такое. Рожай и Господь тебе даст. Даже, возможно, ребеночек, которого родишь тебе в жизни так поможет, как ты и не ожидаешь! Не просто так тебе послал Господь ребеночка. А глупого мальчика не слушай и подобные комментарии не слушай. Помогай Господь!
Сообщение было удалено
У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ. РЕБЕНОК ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ ЗА СЕКС. И НЕ СТРАДАНИЕ. ЭТО РАДОСТЬ, ЭТО ПОДАРОК, ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ. ХОТЯ, ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, ЧТО РЕБЕНОК ЭТО НАКАЗАНИЕ. ТАК ГОВОРЯТ ТЕ, ТАКЖЕ И ТЕ КТО ЗДЕСЬ О НИЩЕТЕ, ФИНАНСОВЫХ ТРУДНОСТЯХ, ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТД. , ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ ЭГОИСТЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ВИДЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ.
ВЫ ЖИВИТЕ СВОЕЙ МЕЛКОЙ ЖИЗНЬ, ГДЕ ТОЛЬКО ОДНИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. НЕ РОЖАЙТЕ, НО ДРУГИМ ЖИЗНЬ НЕ ГУБИТЕ СВОИМИ МЕРЗКИМИ, УБОГИМИ, ЭГОИСТИЧНЫМИ СОВЕТАМИ. И С ВЫРАЖЕНИЯМИ ПООСТОРОЖНЕЙ, АВТОРУ ВСЕГО 19 ЛЕТ. ВЫ ТАК С ТАКИМИ ЖЕ КАК ВЫ РАЗГОВАРИВАЙТЕ.
Сообщение было удалено
ВЫ ЭТИ СОВЕТЫ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ ПРИБЕРЕГИТЕ И ИМ ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ТАК МОРАЛЬНО ДАВИТЕ)) В ЖИЗНИ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ВЫ ВИРТУАЛЬНО ДАВИТЕ)
Сообщение было удалено
вы сейчас уже взрослый человек. вы вольны строить свою жизнь как захотите, быть нищим или богатым, счастливым или несчастным. Скажите спасибо маме, что она вас родила. А если бы вас сейчас, простите, предложили лишить жизни, вы бы согласились?
Ведь жизнь прекрасна, вы дышите, видите, вот имеете возможность сидеть за компьютером и писать посты. И вы имеете возможность менять свою жизнь, потому что вы живете, вас тогда не убили, в утробе. Пусть у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
да, для тех кому ребенок не нужен просто, как обуза, те здесь и пишут посты в пользу жизни без детей, то есть, по ихнему, комфортной жизни, как бы без "лишних проблем" И что как это все трудно, финансово, и тд. Не имейте детей, но другим не мешайте. АВТОР, вам пора уже заглянуть в другую тему, где женщины пишут о том, как не могут забеременеть, как радуются, когда видят две полоски на тесте, как поддерживают друг друга. А сколько тем, где общаются уже беременные! пишут о своих ощущениях. Вот там море позитива и много всего прикольного как беременность протекает.
Автора нет, вы зря так все тужитесь и кидаетесь какашками друг в друга.
Сообщение было удалено
Аналогично, но им же не докажешь. Думают, что родить - это сделать такой аху ен ный подарок, вот прям капец, что больше ничего не надо.
Что с них взять? Пишут огромными буквами, капслок отключить не в состоянии, запятые отсутствуют, в аргументированном споре включают агрессию, сразу желают всего плохого, что как-то не вяжется с их образами счастливых мамочек.
Вырожденцы, одним словом. Запятые они ставить не умеют, зато спать без предохранения они уже в школе научились.
И это будущее нашей страны....
Мир сошел с ума! Столько злых постов. Люди стали злыми! Девочка рожай! Верь все буде хорошо! Я родила в 20 лет ,парень бросил когда узнал о беременности. Сейчас мне 40,у меня красавица дочь,образование и семья, а могла сделать аборт и хотела. Бог дал ребеночка ,даст и на него. Главное желание жить и делать! Всего добьешься !
Сообщение было удалено
Красавицу дочь растила бабушка? Не знаю ни одного случая чтобы девка родившая в 18-20 без мужа растила ребенка сама. Повесят внука бабушке на шею и строчат слезливые посты о любви к деткам. Лицемерки.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.......
Сообщение было удалено
А вот и неправда, меня с братиком мать растила сама, бабушка почти не занималась, так что закройся.........
Сообщение было удалено
Я понимаю что это недоступный для маргиналов уровень, но не все рожают едва закончив школу через пять минут минут знакомства с первым встречным.
Аборт - это убийство собственного ребенка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Однозначно рожать! Ребёнок то уже появился, только не родился
Сообщение было удалено
Ой да ладно, у меня большинство знакомых выросло в нищите... 80-90-е годы. И ничего, никто не злиться на родителей.
Мужества вам принять единственно верное решение!
Вы не станете счастливее, сделав аборт. Я знаю это наверняка на собственном опыте. К сожалению, много боли и несчастья испытала я в жизни, счастливее я не стала, сделав аборты, а вот боль и осознание того ужаса , который я сотворила, убив собственных детей, преследуют меня, день ото дня причиняя много боли, которая становится лишь сильнее с годами. Это невозможно передать...
Врагу не пожелаю такого...
Ребёнок дан вам Свыше, он уже есть. Убейте его потом, когда он родится, подождите ещё немного. Убийство его сейчас или потом ничем не отличается... Вы не сможете жить с мыслью, что вы убийца, спокойно и счастливо...
Верю в вас, и вашу возможность принять единственно верное решение!
Сил вам, Понимаю как вам страшно, сама этот леденящий душу страх прошла... Потом накрыло таким отчаянием после аборта, таким холодом!.. Это ад...А трудности в жизни будут всегда, вы сможете с ними справиться. На то она и жизнь. Живите без страшных и непоправимых ошибок, которые совершает человечество в безумии. Бог и правда не оставляет Маму и её детей... Вы не одна, люди помогут, Бог он через людей действует. Обнимаю вас с поддержкой. Елена.
Сообщение было удалено
Ага, об борт и клюшкой по еб@лу!!!