Гость
Статьи
Помогите. Аборт? Или …

Помогите. Аборт? Или рожать?

Мне 19 лет, знакомы с парнем 4 месяца, говорит , что любит и я его люблю. По диагнозам врачей , я не должна была забеременеть вообще из-за каких-то проблем , но забеременела. Парень из другого города, …

Анонимуска
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Редко какая женщина пожалела, что родила, но жалеют о сделанном аборте тысячи и миллионы женщин. Плачут в подушку, вымаливают у Бога прощение за сделанное . Аборт - это убийство!!!!

Хельга

Подумайте, что после аборта останется большой след на всю жизнь, а если ещё и в дальнейшем не сможете иметь детей, то винить вы будете только себя. Ну или прочитайте разные статьи про аборты, на вашем месте я бы лучше посоветовалась с мамой или подругой/сестрой. Но аборт-не выход

Гость

Аборт, Вы, конечно, можете сделать, причем на таком маленьком сроке, скорее всего, без последствий. Но в душе останется след на всю жизнь и с годами будете мучиться все больше и больше. Прежде всего Вам нужно посоветоваться с мамой, готова ли она поддерживать Вас и помогать растить ребёнка. Сама в таком возрасте вы не справитесь. На мужчину не надейтесь, тем более на такого духовно убогого. Такой человек не был бы Вам поддержкой и опорой. Хорошо, что так рано проявилась его сущность. В любом случае решение принимать только Вам.

Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5071954/2/
© Woman.ru

vik

Рожайте не глупите!!!!Потом будете жалеть, что сделали аборт!Вы еще молодая, так что успеете и выучиться и работать.Пока родители молодые им и помочь вам с ребенком будет проще.Подумайте, сделав аборт, вы убьете самого родного и любимого человека на земле-ВАШЕГО РЕбЕНКА!

Злобный Пупсик

Девочки, вы все из одной церкви сюда сбежались? Счастье, пяточки, дитачки, кудах кудах, кококо. И только одна из вас затронула тему финансов и озвучила свою готовность помочь. Если она не п#здит. Вы, сердобольные наши, многих чужих наебышей содержите? Или только и горазды пугать адскими муками за аборт? Главное, что они кровиночки, ага. И пофиг, что под мостом живут и голодают, главное ж мамина любовь и ее чистая совесть. Вы то своих детей в нищете растить мечтали?

Гость

КАКИЕ ФИНАНСЫ У ВАС В ГОЛОВЕ, Об эТОМ НАДО бЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ И НЕ бЕРЕМЕННЕТЬ.а СЕЙЧАС УжЕ ПОЗДНО,НАДО РАСхЛЕбЫВАТЬ ПО СИТУАЦИИ.ДЕВУШКА бЕРЕМЕННА, У НЕЕ ПРОбЛЕМЫ ПО жЕНСКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИМЕТЬ РЕбЕНКА, НАДО РОжАТЬ, ДАжЕ ЕСЛИ ПЛОДИТЬ бЕДНОТУ.УжЕ ПОЗДНО ПИТЬ бОРжОМИ.С ФИНАНСАМИ КАК НИбУДЬ РАЗбЕРЕТЕСЬ, ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ДЕТСКИЕ бУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ИЛИ НА АЛИМЕНТЫ ПОДАДИТЕ.ВЫбРАСЫВАЙТЕ МЫСЛИ Об АбОРТЕ!РЕбЕНОК УжЕ ЕСТЬ, ЛюбИТЬ ЕГО бУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ГАРАНТИРУю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ybrjuj jncencndbt cjdtcnb yt elbdkztn/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее их нет и не будет в любом случае.будет и дальше залетать и делать аборты, вот и все ее перспективы.

Гость

Автор, прошу вас, не слушайте тех, кто говорит что все будет плохо, если не сделаете аборт. Вы не отвечаете. Как вы? если не хотите здесь писать, пишите nyefremova@list.ru

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, мы не мечтали растить детей в нищете, поэтому не было залетов.. А если у девушки уже так случилось, то, да,- нужно оставить и нести ответственность за свои поступки. Вы говорите про финансовую помощь,.. а ответственность за тот факт, что она потом не родит Вы будете нести? Она же написала, что у неё проблемы по-женски.

Гость

Рожайте, конечно 😊 Дитя - это счастье. Конечно жаль, что все так в торопях, но совершить убийство беззащитного малыша, у которого уже и сердечко есть жутко страшнее. Помог Вам Господь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вступай в ряды РСПшек , о глупейшая

Гость

Аборт это убийство.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

вот именно, когда она потом пожалеет об аборте, будет мучатся, еще и родить не сможет, никто ей не поможет, никакой форум. Потому что вина эта будет в ее сердце. И это - до конца ее жизни. Автор, вы сейчас в связи с этими вашими событиями повзрослеете, не будете страдать инфантилизмом, как многие из молодежи сейчас, для молодых серьезных людей вы будете более интересны. Так как женщина с ребенком всегда серьезней на жизнь смотрит и это привлекает серьезных мужчин. А сейчас не слушайте вы своего не повзрослевшего парня, может быть и он когда все поймет. А если нет, одна не останетесь.

Анастасия

Конечно надо рожать. У меня двое детей. Могло быть пятеро. Сейчас я так сожалею о том, что их у меня не пять. Мало того, что проблемы со здоровьем. Сама виновата. Но более того, я душевно теперь переживаю. Смотрю на своих подросших деток, 21 и 17 и думаю, у меня могло быть ещё трое прекрасных талантливых ребятишек, которые любят, целуют, обнимают. Смотрю на фотографии маленьких детишек и понимаю, что во мне море нерастраченной любви. Я бы с удовольствием сейчас бы поняньчилась, ан нет. :-( остаётся только горевать, локти кусать. Более того, первого ребенка я родила, когда мне было 19. Я училась в университете. Муж был в другом городе. Целый год. Мне помогали мои родители. Я даже не бросала учебу. Они возили дитё ко мне на учебу, чтобы покормить. Сейчас оглядываясь назад, думаю, это ж был наш общий подвиг с родителями. За это я ещё больше их люблю и благодарна им от всего сердца. Доча моя выросла, стала фотомоделью. Живет в китае, любит китайские язык, выучила его! Помогла нам купить квартиру!!! В свои то 18, ей тогда было, сейчас ей 21. Я так рада, что мои дети со мной. Они такие красивые, милые, тёплые, умные. Ничто на свете не заменит женщине радость материнства!!!

Гость

Автор, вы пишите, что любите друг друга и что ваш МЧ звал вас замуж. Если так, то он бы принял ребёнка и как можно быстрее женился бы на вас, даже в таком возрасте. Тогда любовь ли это? Получается ваш МЧ малонадёжен. Это должны решать вы. Но имейте ввиду, что любой аборт 100% ухудшает здоровье! А аборт при первой беременности гораздо опаснее! В инете наверняка есть инфа. Сами решайте, что вам дороже ваша "личная свобода" или жизнь вашего ребёнка и ваше здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в возрасте автора сделала аборт. Я ни капли не жалею. Я бы сделала аборт снова и снова, если бы пришлось. Я жалею, что не предохранялись. Сейчас если в свои 28 я залечу, то снова сделаю. А плакать о содеянном.... да, я плакала и рыдала, когда увидела 2 полоски и хотела покончить с собой, потому что скажи я маме об этом - она бы заставила меня рожать это. Хорошо. что подруги поддержали. "Не плачь, мы вытащим из тебя это". Как мне повезло, что я легко отделалась и родители не узнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может нормально выучиться, найти нормальную работу и нормального мужа, это неплохие перспективы.
А с младенцем у нее будет пустая корочка без знаний, работа официанткой и мужчины, которые не будут ее всерьез рассматривать из-за наличия ребенка.
Но, дело ее, если у нее и правда проблемы по -женски, а не пустой пиз-деж, как это обычно бывает, пусть рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с младенцем, без мужа и с корочками устроилась на работу по специальности, зарабатываю нормально. Корочки не оказались "пустыми" И это в 32 года. Сейчас продолжаю работать, ращу ребенка, жизнь идет, жаловаться не на что. А автору всего 19 лет, она тем более все успеет. Я наоборот до рождения ребенка не могла на нормальную работу устроится, приходила, не брали. А как стала мамой, ребенок подрос, и, я наверное, повзрослела)))) меня сразу же взяли на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам стоит написать в другую тему, типа "чайлдфри" ))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ничто на свете не заменит женщине радость материнства!!! - это так!

Гость

Врачи говорят не должна была забеременеть из-за каких-то проблем со здоровьем? А хочешь в будущем иметь детей? Или ты уже решила окончательно и бесповоротно остаться бездетной? Ведь в таком случае обычно так и бывает! Я 7 лет не могу забеременеть!! Это непередаваемые 7 лет ада! Мои подруги делали аборт и они до сих пор корят себя за этот поступок, прошло много лет, но как они говорят, боль не утихает! Нет, на такие мучения идти самостоятельно... лучше оставить, и быть молодой и красивой мамой, позаботится о беременных всегда есть кому, в конце концов есть негосударственные социальные службы, фонды многодетных семей, на еду всегда дадут! Лучше с ребёнком всю жизнь, чем одной и корящей себя за убитое сокровище.

Инга

Детей по случаю не бывает. Тот, кого Вы носите в себе - Ваше продолжение. Нет безвыходных ситуаций.
Я в 18 стала мамой вопреки настоянию всех моих родственников. И отец моей дочери стал моим мужем на 14 лет. А девочка воплотила и мои, и его мечты: защитила кандидатскую степень, самостоятельно выучила иностранный язык и уехала заграницу. Теперь уже - гражданка европейского государства. Замужем и мама двух чудесных малышей!

elenadin
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы знали- сколько моих пациенток мечтают бросить все свое нажитое богатство и поменяться с вами местами! Вы не представляете даже - какой ужас вас ждет, если невинное дитя убъете. Как врач гинеколог говорю вам- раз наступила беременность(да, еще и вопреки каким-тр медицинским диагнозам!!!)- рожайте без всяких сомнений. Иначе впереди ждут гормональные и психологические сбои, миома матки, эндометриоз, бесплодие и как венец этого беспредела - онкология.

Гость

Мне б твои проблемы... какая это боль хотеть и не иметь малыша... столько слез и бессонных ночей... tavifa(собака)яндекс.ru пиши... помогу...

Виталий

Поставь себя на место ребёнка в животе.
Твоя мама решает как с тобой поступить? Порезать живьём на куски и выбросить или родить?
Сейчас не война и никакая не ЧС.
Да,будет финансово сложно. И что теперь?
Убить собственного ребёнка ради лишней котлеты или шубки?
Может своих престарелых родителей тоже поубиваем, чтобы не тратить на них время и деньги?
Забеременла- рожай!
Заодно и любовь твоего МЧ к себе проверишь. Если любит,то не бросит. А если бросит, то и нафиг такой муж не нужен. Чуть сложности- сразу в кусты.
Если порежешь своего ребёнка, то никогда уже этого не исправишь.
Это твой первенец! Самый любимый и родной.

Мария

Девушка, пожалуйста не делайте аборт😭 ( это убийство) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мужики они меняются, а дети всегда рядом остаются и поддержат и будут любить вас и благодарить за жизнь. И есть случаи, когда после первого аборта женщины потом ни разу не смогли иметь детей, задумайтесь, пожалуйста. Да, хранит Вас Господь! 🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что у вас разум не отключен? Сомневаюсь

Гость

Вы и только Вы можете ответить на этот вопрос. Но с одной стороны, подумайте, сможете ли Вы сама поднять ребенка и где можете найти помощь. С другой стороны, если проблемы по гинекологии действительно есть, срочно поговорите с толковым доктором. может, это Ваш шанс.

Татьяна

Дорогая девочка,рожайте и даже не сомневайтесь.
Малыш уже есть
Вы сейчас решаете свою судьбу
Если выберете жизнь,все будет у вас хорошо.Поверьте!

Гость
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

А зачем Вы просите постороннего человека и навязываете свои убеждения? Плод можно убить до рождения, а можно убить человека после рождения, не физически, но это ничуть не лучше.

Гость

Здравствуйте! Вы собираетесь УБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА! Вдумайтесь в эти слова, а ещё лучше - произнесите их вслух. И послушайте свои ощущения. То, что Вы не думали об ответственности, когда состояли в близкой связи со своим парнем, об этом уже говорить поздно. А Ваш парень, который говорит, что любит и при этом заставляет делать аборт, безответственнен вдвойне да ещё и эгоист, думающий только о себе. Последствия аборта могут быть самые ужасные, как физические, таки душевные. Девушка, если так уж получилось, что Вы забеременели, рожайте!!! Будет, конечно, очень трудно, но Вы справитесь!

Татьяна

Дорогая девочка,рожайте и даже не сомневайтесь!
Малыш уже есть,он ваша частичка.
Вы сейчас решаете свою судьбу
Если выберете жизнь,все у вас будет хорошо.

Х

Не делайте аборт, это останется на всегда на Вашей совести темным , мрачным, печальным пятном, этот грех будет до самой могилы. Пусть говорят что угодно, но, Вы должны сохранить дитя, это маленькое создание , которое хотите убить, ведь оно уже живет в Вас, и когда-то скажет Мама. Кто знает , может будет так, что этот ребёнок будет Вашим единственным.
Станет тем человеком , который будет заботится о Вас в старости. Не делайте этого. Это разорвёт Вашу жизнь , а ребёнок не виноват. Родители помогут

Х
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть убийство человека, такого крошечного , мы думаем это всего лишь плод! А это уже человек

Гость

Дорогая Анонимуска, если вы задались таким вопросом, то вы просто умница и красавица и понимаете, что не хотите убивать своего ребенка. Вы же знаете как это происходит: вставляют ножи, которые изрубливают на куски ребенка и потом по частям вынимают. А тут в комментариях сидят "диванные эксперты" и ерунду всякую пишут "нищета..." "надо подняться на ноги..." да, они так рассуждают потому, что в свое время их мамы не стали убивать и они родились. Знаете как легко комментарии писать другим сидя у компа и ни за что не отвечая. Так вот, спросите у мамы своей, у папы, у родителей мужа про то, в каких условиях они рожали вас. Я вот за себя отвечаю: родила, потеряла работу, выплачиваем с мужем ипотеку и ничего, живем. Пособия маловаты, но можно прожить, если не покупать себе тональный крем за 3000р и т.д. Парень ваш потом поймет (у них вообще развитие позже девочек), а вы умнее, поэтому берегите себя. А нет, то пусть уходит, значит рано или поздно ушел бы, а так сразу понятны его намерения (либо вы ему девка для провождения ночей, либо любимая). Много чего могу написать, но потом в подушку плакать осознав что убили ребенка-вам. И потом, я так завидую молодым мамашам! Они такие красивые! Прям расцветают, хорошеют. А грудь какая! А в форму они приходят быстро, не толстеют, все стройные (в отличии от тех, кто поздно рожает), прям красавицы все (исключений не знаю), жалею, что сама поздно родила, но аборт бы не смогла сделать. В общем, я так чувствую, что вы мудро поступите и оставите ребенка жить, он уже ваш, живой, там сердечко уже стучит. Недавно программу смотрела про Цоя, там его жена рассказывает, как он хотел, чтоб она аборт сделала жили в коммуналке в нищите (при его то славе и известности) он ей даже угрожал, что повесится если она ребенка оставит, а она спер женщина (я восхищаюсь) оставила ребенка, так потом столько счастья было у них, сын родился.

198435

Рожайте. Всё будет хорошо. Не бойтесь. После оборта ни ребенка ни здоровье. Кому вы больная нужна будете. И какие осложнения после обортов. Вы даже себе представить не можете. Вы молодая дети быстро ростут. Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст. Солнышко Рожать. Сходите в храм и возьмите благословления. И все дурные мысли уйдут из головы. По любите вашего ребенка. И тогда ваши мысли будут только о том как он там. Руку на животик положте он должен знать что вы его любите. Счастье когда он начинает шевелиться первое узи. Не лишайте себя этого удовльствия стать мамой. Ведь после оборта этого может не на стать ни когда.

Гость

Зая а он точно вас любит? Вы не залетали а тут чудо, типо убей сыночка и я счастлив, что за ***, простите за выражение, он уже попал и папа вашего зайки, а так после убийства малыша , вы его не простите однозначно, что не поддержал, а потом вас будет обзывать бесплодной самкой, берегите малыша, он не виноват..за что его убивать, а если у вас пися потечет, он будет себе здоровую бабу искать плодовитую.

Светлана

РОЖАТЬ, И ТОЛЬКО РОЖАТЬ! ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ РЕБЁНОК БУДЕТ ВАМ САМЫМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ, ЧТО ИМЕННО ОН ПОДДЕРЖИТ ВАС, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ НУЖДАТЬСЯ В ЭТОМ, А СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. И ПОСЛЕ ПЕРВОГО АБОРТА, У ВАС УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, И ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, - НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ, А В КАКОЕ ВРЕМЯ СТАНОВИТЬСЯ ЕЙ, ЭТО УЖЕ У КОГО КАК ВЫШЛО ПОЛУЧАЕТСЯ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТА ЖИЗНЬ ЗАРОДИЛАСЬ В ВАС, ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ЛЯЛИЧКУ РОДИТЕ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ПОТОМ. ЕСЛИ КАКИЕ ТРУДНОСТИ, ПОМОЩЬ БУДЕТ ВСЕГДА, ПИШИТЕ НА МОЮ ЭЛ. ПОЧТУ: osvetik82@gmail.com

Кристина Астра

Как ложка хороша к обеду!
Хотели для себя пожить.
Сперва квартиру в ипотеку,
И в путешествие - вот шик!

Всем без детей конечно проще,
Они обуза ко всему.
Мы объясним свекрови с тёщей,
Хотим учиться в МГУ.

Мы всё решили перед загсом,
Что образцовая семья
должна карьерой заниматься,
Должна пахать, как два коня.

К чему плодить большое стадо?
Мы же не едем на поля
садить картошку.
Нам-то надо сыночка,чтобы весь меня.

Я передам ему свой бизнес,
Вот он плодит пусть сыновей.
У нас в стране огромный кризис
И нам сейчас не до детей.

Ещё открыто много центров
планирования семьи.
Это когда детей не хочешь.
Ораву ну-ка прокорми?

Сейчас полно контрацептивов.
Аборт на крайний случай есть.
Полным-полно презервативов.
Всего-то и не перечесть.

С тех пор прошло лет так с десяток,
Но нет у пары малышей.
Хотя, сын должен был родится,
но муж сказал: "Сейчас не смей!

Ребеночка мы не потянем,
Я на ноги ещё не встал.
И на учёбу денег надо,
кредит висит, я так устал.

Жена поплакала тихонько,
Ну не поедет же она в Урюпинск к маме,
Там в хрущёвке теперь
с детьми живёт сестра.

Тяжёлым было то решение.
Не быстро позабылось всё.
И кто б тогда дал разумения,
Ведь мог бы быть малыш спасён!

А между тем, сегодня праздник,
У нашей пары юбилей,
Сыночек мог быть второклассник.
Семья осталась без детей.

Родители уже не молят,
Но молится давно за них.
Врачи руками всё разводят.
А я читаю этот стих.

#КристинаАстра 30.01.2019г.

Татьяна

Это здорово, что Вы беременны! Рожать однозначно, столько накомых состоятельных, занимающих приличные должности и уже за 30, кстати у многих и молодые жены, посетившие уйму врачей пытаются зачать ребенка и безрезультатно. Вы совсем взрослая, руки, ноги есть, а ведь даже инвалиды хотят детей, поэтому в спокойствие и ожидании чуда ждите появления на свет своего счастья! Даже у моего мужа были подобные вашему парню мысли и в 25, когда я сообщила ему о беременности, хотя мы были уже в браке. Сейчас он отец троих практически погодок и безумно счастлив и очень любит каждого.
Послушайте пожалуйста песню Светланы Копыловой "почему меня ты мама не родила" и уж точно не сможете сделать аборт. ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ УБИЙСТВО, Я СЧИТАЮ НА РОВНЕ С КАНИБАЛИЗМОМ, А ВЕДЬ МЫ НЕ ДИКАРИ КАЖЕТСЯ, ПРОСТО ПРИАЫКЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ МОДЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ НА КОЛЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ИХ ПОЧВЛЕНИЯ

Ася

Говоришь, проблемы забеременеть? И тут такое чудо и хоть и трудное, но счастье. А вы уверенным что ещё сможете родить? Трудности пройдут, а малыш останется. Бывает что после первого аборта и не рожают. А ты точно уверенная, что тебя пронесет? У меня подруга сделала в 18 лет аборт. Сейчас ей 45. Беременеет на раз два. Только с 20 по 25 неделю выкидыши идут. 9 их у неё..... Рождаются быстро и неожиданно и на руках умирают. Два мужа от неё ушло. Третий пока держится. Она в психушке от горя лежала. Всех врачей обошла. Бесполезно.
Знаешь как мы познакомились? Я жаловалась приятельнице, что молока опять у меня практически нет, не сдружилась я с гв. Типа я мама не полноценная. А рядом Аня стояла. Она посмотрела на меня так, будто током пронзили. Она с такой горечью смотрела. "Если б мне родить здорового малыша...... Да я б на коленях по асфальту ползла за этой смесью...... Вы не понимаете своего счастья....." и горько заплакала. У меня все перевернулосьб. Мы подружились. Она с таким теплом всегда с моими детками играла. ..... А к грудничку просто светилась, когда подходила... Когда начала его иногла в глазах сквозила боль.... Почему не моё....... Мне было её очень жалко. Вы к этому готовы? Точно?

Гость

Рожайте, и не думайте! Парень сейчас не готов к ответственности, проблема сейчас в воспитании мужчин, потому что воспитывают сейчас в основном женщины. Когда родите, он осознает своё счастье. Слушайте своё сердце и свою совесть. На крови убитого ребёнка вы своего счастья не построите.

Гость

КАК ХОРОШО, ЧТО ПРОСВЕТЛЕЛО НА ЭТОМ ФОРУМЕ! СЛАВА БОГУ! НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТОЙ ДЕВУШКИ, У АВТОРА, ТАКЖЕ В ГОЛОВКЕ СВЕТЛО И ЯСНО, НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ ОНА. ХОТЬ БЫ ЧТО ТО НАПИСАЛА. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПИШЕТ, А ЧИТАЕТ, ПУСТЬ ПРОПИТАЕТСЯ ЭТИМ СВЕТОМ, ПРАВИЛЬНЫМИ МЫСЛЯМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ, НАСКОЛЬКО СТРАШЕН АБОРТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ.
КОГДА И МНЕ, 7 ЛЕТ НАЗАД ЭТОТ ФОРУМ ПОМОГ НЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ. ДА ДА))) Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА. СМОТРЮ НА ДОЧКУ И ДУМАЮ, А ЧТО ЕСЛИ ВОТ ТОГДА......Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛА....И, СЕЙЧАС НЕ БЫЛО БЫ ЭТИХ ГЛАЗ, ЭТОГО ЧУДА У МЕНЯ. ВЕДЬ ОНА ТОГДА БЫЛА ВО МНЕ! ТОЛЬКО В УМЕНЬШЕННОМ ВИДЕ) И В ТАКОМ ВИДЕ УБИТЬ - ЭТО УБИТЬ. ЭТО РЕБЕНОК, ЧЕЛОВЕЧЕК. КОТОРЫЙ ВОТ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И СФОРМИРУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ И ГОТОВ БУДЕТ РОДИТСЯ. А ПОТОМ - ПОТОМ И НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ. ПОТОМ ВСЕ ОСОЗНАЕШЬ. ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТОГДА УЖАСНЫЙ ПОСТУПОК, И, ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ, РАДОСТЬ, ДУМАЕШЬ, КАК ЖЕ Я ПРАВИЛЬНО ТОГДА ПОСТУПИЛА, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой тонкий троллинг? Не надо рожать детей от отцов, которые их не хотят. Это значит сломать ребенку психику сознательно. Лучше вообще не рожать, чем рожать в нищету, без отца и поддержки, и растить несчастного ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллинг, как вы высказались, это идет с вашей стороны и ВСЕХ ТЕХ, кто здесь говорит о том, что рожать в нищете, без отца, что никому не нужна, несчастный ребенок, пожить для себя и все прочее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот такой ребёнок и говорю - не надо было меня рожать!!! И никакого спасибо моя мамаша от меня не дождется, я ее себя рожать не просила, тем более в такие условия!

Гость

Голову включайте хоть иногда! Подумайте наперед, каково ребенку будет расти в таких условиях. А то все мозги на уровне п***ды остались. Сюсюмусю я же хочу стать маааамой, предназначееееение. Ребенку ***, что у тебя матка чешется, понимаете вы или нет?! Ему потом лет 5 минимум ходить на психотерапию лечить голову и нервы от такого 'потрясающего' детства.

Наталья

Миленькая, подумай🙏🏻 Ведь малыш уже есть, уже сформировавшийся малыш, с бьющимся сердечком 😇 а Аборт- это не про то , как будто вернуть время вспять и ничего нет.. осознание , что ты сама убила своего малыша рано или поздно прийдет , и будет очень больно всю жизнь.. аборт это самое ужасное убийство на земле .. у меня самой пятеро деток, и это самое большое счастье на земле, никто тебя так не будет любить , как твой малыш❤️ Ты ему очень нужна, будь настоящей мамочкой пожалуйста, защити- не дай никому убить 🙏🏻 А все проблемы решаемы, главное - жизнь ✨

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас мозги примерно на том уровне, как вы пишите. Или вы так обозлены на жизнь, что вам нужна помощь уже в другой теме.