Гость
Статьи
Нежелательных …

Нежелательных беременность.

Здравствуйте. У меня очень болезненная для меня ситуация. Я мама двоих детей, живу с гражданским мужем, у меня задержка и тест положительный. Муж постоянно без работы, у меня родителей нет, очень …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я не буду просить вам поверить моим словам. Я тоже кручусь верчусь, я просто научилась быть счастливой от того что я кого-то люблю. Вы любите свою мать, своего мужа, детей или ребенка. Неужели вы не счастливы от этого?????

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за "Вы"! Не обидели, но это кое - что говорит о Вас.. Да все достойны... Как и эта бедная женщина достойна больше не наживать дополнительных несчастий.. да и не в ней дело, а в том, что ребенок счастлив не будет с загнанной мамой. Она ясно сказала - все.. нет возможностей.. Притом Вы явно пропустили тему контрацепции адекватной и планирования детей.. Как бы.. реально развитые люди просто так не рожают.. И о будущем детей - заботятся.. А если дети от алкашки.. так генетика то никуда не девается, понимаете... Вот такое население и плодится в противовес благополучным семьям, где дети и образование получат, и не будут чувствовать себя лишними потому, что мама "залетела". И еще одно - это право женщины - решать, что ей делать со своей беременностью.. Я бы никогда аборт не сделала, но я бы и не забеременела от кого попало, и вопроса такого бы не возникло вообще..

Александра

Автор , Вам нужно мнение адекватных людей , но Вы не озвучили Ваши критерии адекватности . Я третьего жду , адекватна ?
На мой взгляд неадекватен из Вашего рассказа Ваш сожитель, а не кто за или против аборта . Как можно , не имея регулярного дохода и не женившись официально , допускать секс без контрацепции (ППА)?
Но эти косяки вполне можно исправить - было бы желание . Может , очень жёстко и серьёзно поговорить с ним и выяснить все варианты организации дохода для него, активного , пассивного , запасного ? Потому что у Вас дохода не будет , только декретные и пособие по многодетности .
Медикаментозный на последних возможных для него сроках все равно лучше не делать , неполная отслойка - один виг чистка. А до 12 недель ещё есть время попробовать добиться адекватности от сожителя . Я б билась, так как на кону малыш , Вам ли , маме с двумя детьми, не понимать , что он живой и хорошенький .

Nozomy
Александра

Сообщение было удалено

У автора с мужем уже - 2 детей.. Плюс - могла бы автор поговорить с ним серьезно, уже бы сделала это и давно. биться - хорошо, гормоны, и все такое.. А лучше биться за тех детей, которые есть уже.. Ибо, если бы 3 ребенок был не в тягость, автор не задавала бы такие вопросы. А нет ничего хуже, чем нежеланный ребенок. Он по жизни это ощущать будет..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Я вас услышала! И поняла.

Гость

Автор, родите ребенка! И если уж так все сложно, отдайте в детдом! Его заберут сразу! Здоровых детей сразу расхватают, (я знаю, т.к. хотели взять, но с метрами не проходим) тем более, вы не алкашка и не наркоманка! Только тут отдавать вы конечно не захотите когда родите...

Гость

Сообщение было удалено

"хотели взять" ты бесплодная что ли?

Гость

Можно даже пару найти уже сейчас. Они и денег еще за это вам дадут. Подумайте, может надумаете. Зато ребеночек живой останется!)))

Гость

Сообщение было удалено

Только у автора уже будет ведро между ног и титьки отвиснут + полнеют обычно после родов.

Гость
Децл

Сообщение было удалено

Выше все написано, читай малыш! Тебе спать то не пора? Маленький еще. По твоим комментариям видно что ты еще несовершеннолетний. Тебе рано еще такие темы обсуждать!

Гость

Сообщение было удалено

Мне лень всю тему читать. Там букав много.

Гость

Одно не понимаю: зачем такой мужик в доме вообще? Лишний рот только. Удовольствие он с вами не хилое получает, а здоровьем (аборты, роды) рискуете вы.
Может уже голову своим включить и хотя бы о старших детях подумать?
Аборт и ультиматум: или работа или до свидания. И требуйте спать с вами в презервативе. Когда до людей уже дойдёт, что если денег нет, то жалкие крохи (помимо трат на одного ребёнка/детей) нужно тратить на контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мужик никакой. На такого надо три презерватива надевать и не стесняться (он сам виноват).
Он нормальных мужиков даже любовницы рожают только в путь! А от таких как ваш нельзя категорически!

Автор

Рожай!!! А мужу скажи что уже нельзя аборт делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик вообще нормально устроился! Сливает всласть и с работой не копошится.
А тут пол форума орет "как хорошо быть женщиной. Не надо зарабатывать как мужик. Хочешь? Будь домохозяйкою!"
А я этому мужику завидую, вот честно! Нашёл же бабу-лошадь.

Александра
Nozomy

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь , что женщина , дважды ощутившая , что такое - материнство , будет считать своего ребёнка, которого возьмёт на ручки, ненужным, нежеланным, лишним ,
Однако вполне может считать лишним и неуместным сам факт беременности и родов сейчас , в это сложное время . И сокращаться по этому поводу . Что , видимо , уже происходит , так как ей очень трудно из-за муженька .
Так как она уже родила двоих детей, состоялась как Мать и «что-то в этом понимает» (лучше большинства комментаторов), то советовать прямым текстом , что делать , я ей не буду. Скажу лишь , что терпеть такое чудо-юдо, как муж-нахлебник , при двоих детях (!) да ещё и ублажать его похоть без резины - этого мне точно не понять . Вот такого мужика можно было и абортировать из семьи долой .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Не давать и не кормить. То что "кого-то найдёт" можно не боятся, кому он нах нужен.

Гость

Как вообще можно жить с мужчиной, который на тебе не женится два, три года (при условии, что ты этого хочешь, не чайлдфри и не "сильная-независимая")? Еще и ребенка рожать, а потом и еще одного... И позволять незащищенный секс. И вот после всего этого, у вас, автор, на какой-то странной стадии мозг включился внезапно. Ну, как говорится, лучше уж поздно, чем никогда. Не надо никакого третьего, вам по-хорошему в ситуации отсутствия семьи и стабильного достатка и первого-то не надо было делать, надо было искать норм мужчину, который от брака (читай - от вас и от ответственности перед вами) бегать не будет, будет стараться чтобы у вас и детей все было, ну и предохраняться, когда детей уже хватит. Так умные женщины делают, которым не пофиг на себя и свою жизнь. Ну или живут одни в свое удовольствие если не повезло с мужиком, тратят на себя все денежки, силы и время и живут припеваючи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Советовать" - этого очень мало, надо сразу иметь средства на хорошую школу, репетиторов, если будут нужны, на качественное дополнительное образование, которое может дать хороший старт в некоторых профессиях (спорт, музыка, художка). "Гении" ваши на протяжении веков и тысячелетий не были выходцами из семейств с голой опой за редчайшими исключениями (и те с малолетства так или иначе околачивались с более успешными сверстниками волею случая, и вместе с ними получали то же образование), как минимум - дворянами, которых с детства обучали по максимуму музыке, языкам, наукам, искусству. Родители Пушкина не "давали советы", а содержали с малолетства штат нянек и гувернеров, потом отправили в престижный лицей, где он учился не с кухаркиными детьми, а с такими же выходцами из привилегированного сословия. И так можно сказать о 99% "гениев".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор обратилась за советом!

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Дитачки жалко а себя не жалко. Оглянись, подруга, в какой заднице ты живешь! Мыть полы, сводить концы, воспитывать двоих еще и сожителя, который за все это время так и не удосужился жениться на даме своего перца. Он красавчик. Отверстие нашел такое нетребовательное, юзает бездумно и потешается. Жениться не просит, денег не требует, на работу не гонит, знай рожает да помалкивает. И о чем с ним сейчас говорить? Если после первых двух детей они так и не узаконили свою "семью", то с третьим он вряд-ли рванет в ЗАГС со всех копыт. А будет она права качать - выгоняет под мост со всем сопливым выводком.
Да, я намеренно пишу так грубо и цинично. Потому что автор слишком зашорена своими розовыми очками и не видит реального отношения к ней со стороны сожителя и не видит всей красоты сложившейся ситуации

Гость

Зато все тут частные школы и престижные вузы окончили?...нет? Почему же тогда вас родители родили?а? И почему если вы такие желанные и богатые, то у вас денег на ваших детей не хватает? И мужика бедного во всем тоже можно обвинить! А она не знает как предохраняться нужно?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. у их друзей будет все. Что все? Новый айфон? Крутые шмотки? Бабло? Я не сторонник чтобы так баловать детей, тем самым развращая их. Пусть пойдет и сам заработает если хочет айфон. А мы, родители, как раз и нужны для того что бы подсказать как! Посоветовать куда пойти учиться. Не всем быть стоматологами же! У меня подруга с вышкой занялась ногтями! Шеллаком. И рада до пи.пи.с.ьки! Говорит это ее призвание. У всех жизни разные. Многие гении были нищие при жизни. Но мы благодарим Бога за то что они сделали для нас!

Шеллак, ахаха))) ну конечно, деваться некуда, вот и выбирают скудоумные занятия.
Мда, тяжело будет вашим детям, раз ваша помощь заключается лишь в жизненных советах для них.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Шеллак, ахаха))) ну конечно, деваться некуда, вот и выбирают скудоумные занятия.
Мда, тяжело будет вашим детям, раз ваша помощь заключается лишь в жизненных советах для них. Зато вашим будет легко! Чему вы научите своих детей? Делать аборты, если денег не хватает? Вперед! Возможно, такие роды и не должны продолжаться... Копите деньги на убийство своих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут половина бедноты/нищеты. Но! Или семья полная и она героически прягались, чтобы хоть что-то дать. Или же на одном ребёнке остановились и впрягались/впрягалась.
Вы на ситуацию поглядите! Автор вдова героически погибшего военного? Или другого достойного мужчины, который обеспечивал семью и погиб (допустим)? Тут ещё можно человека понять, искренне пожалеть, возможно помочь, подсказать с абортом/не абортом (так от таких мужиков и одной вырастить хорошие гены не западло), но вы на ситуацию-то взгляните! Оно валяется на диване, на детей явно пофиг, секс явно требует. Я бы не о третьем ребёнке думала, которого "жалко", а о двух, которые с жалостью и презрением будут смотреть на такую мать, не говоря уже о "нежных" чувствах к отцу. Вот она "многодетная и дружная" семья, ага!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду просить вам поверить моим словам. Я тоже кручусь верчусь, я просто научилась быть счастливой от того что я кого-то люблю. Вы любите свою мать, своего мужа, детей или ребенка. Неужели вы не счастливы от этого?????

Любить это одно. А плодить нищету это ужасно. Как будто своей любовью ты накормишь, обуешь ребенка(( или любовь поможет заплатить тебе коммуналку не имея на руках ни копейки?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мда, тяжело будет вашим детям, раз ваша помощь заключается лишь в жизненных советах для них. Все эти шеллаки до первого кризиса. Потом сосать палец будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти шеллаки до первого кризиса. Потом сосать палец будет. По вашему парикмахеры, маникюрши, косметологи скудоумны?

Гость

С вашей логикой больше половине страны можно задать вопрос :"зачем вы рожали?" Но вы и правда, наверно, так думаете!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть пример многодетной семьи , где у папы постоянно «плохо с работой» из-за того, что он поленился в своё время получить образование .
Но! Этот папа не диванный , и в те недели , а порой месяцы, когда ищет себе должность , с утра до ночи крутится на подработках . Такси на своей машине , потолок кому-нибудь покрасить , погрузить на квартирных переездах . В общем , понимает , что семье нужен хлеб , пусть скромный , но постоянный . А когда появляется приличная работа, тут же вкладываются в обустройство дома и одежду , так что у них всегда все есть . Плюс летом выращивают картошки всякие себе в помощь .
Так что жить при всех случаях можно, но было бы желание 2 родителей , а не только матери.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Меня уже не удивляет, что есть женщины, сознательно понижающие свой уровень жизни, кайфующие от нищеты, так сказать, но меня просто изумляет, как их начинает бомбить, когда им говоришь, что не все разделяют их ценности.
Люди, ответственно заявляю, можно вырастить ребенка и без хороших игрушек, секций, гаджетов, новой одежды и вкусных сладостей/фруктов, можно.
Но, КОГО вы вырастите в таких условиях, это уже другой вопрос.
Меня просто умиляет ваша непоколебимая уверенность, что ваши детки будут разделять вашу любовь к нищебродству, и не будут ныть и упрекать за бедную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему парикмахеры, маникюрши, косметологи скудоумны?Косметолог (нормальный) это врач-дерматовенеролог, специалист с высшим медицинским образованием. С маникюршей не путайте, уважаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, лично, в детстве не хватало как раз игрушек, одежды и секций, мамина любовь у меня была, спасибо, что спросили.
Но у моей матери, к счастью, хватило ума родить только одного ребенка.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так может там мать за голосу не хватает и на форум не бежит просить совета? А к мужу бежит, чтобы увеличивающеся проблемы решал?

Гость

Голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В православном христианстве нет понятия "чистилище", учи матчасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты, конфеты, новая одежда, игрушки, секции, книги, спорт инвентарь - это тоже излишества?
Только суп на воде и подержанная одежда - это не роскошь, да?
И гениев единицы, остальные просто обычные посредственности, которым еще нужно найти свое место в жизни, чтобы они не сидели потом в 20+ на твоей шее, и не мыли полы в подъезде, периодически рожая детей в никуда

Гость

Есть тут такие, кто в детстве жил в нищете, перебивался с хлеба на воду? Если да, скажите, рады ли, что мама вас родила? Или предпочли бы не быть? Кто не был сам в нищете, тот не должен решать, хочется ли бедным жить.
Что-то мне подсказывает, что про "нищету" кричат не те, кто это пережил, а те, кому в детстве нормальных отношений, любви от родителей не хватило. Вот они и цепляются за деньги, как за мерило всего.
Не так давно было проведено большое исследование, в котором опрашивали людей, достигших большого успеха в разных профессиях. Оказалось, что успешность НЕ коррелирует с престижным образованием и обеспеченными родителями. Общий фактор для успешных людей - это нормальные отношения с родителями, в которых присутствовало уважение к личности ребенка и всецелая поддержка. Неожиданно, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рождена в нищете, предпочла бы, чтобы меня не рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, удивитесь, изумитесь, ошеломитесь, но низкий уровень жизни с детства взращивает в голове ребенка невиданные комплексы.
Например, мои одноклассницы из семей среднего достатка всегда были разнообразно одеты, ели, сколько хотели, сладостей и конфет, у них были велосипеды, ролики, классные игрушки, они ходили в кино и на каток постоянно, занимались пением и танцами, ездили в поездки.
Естественно, у них не было заниженной самооценки, их любили учителя, ровесники хотели с ними дружить, а что оставалось нам, детям из бедных семей?
Правильно, слушать, что деньги - не главное. С детства ненавижу эту фразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие полезные советы может дать матка-поломойка? Грош цена советам от нищебродов. Нужно слушать советы тех людей, чьей жизнью вы бы хотели сами пожить.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Конечно .
Она своего мужа уважает, потому что выбрала его именно таким , без дипломов и костюмов .
А он всячески оправдывает ее уважение , старается не подвести . Семья гармоничная вполне , небогатая , но уж нищебродами я бы их никак не назвала , у них и машина - не жигули далеко , и дети одеты и при игрушках , и едят не макароны с оптовой базы. Кто работает , у того рано или поздно качество жизни все равно улучшается . Не до олигархического, но до необходимого .
Но когда мама вкалывает и на работе , и на кухне , а папа смотрит телек , тут и с одним ребёнком будет адская жизнь , потому что женщина - не железная . А посему нельзя выходить замуж за лодырей, геймеров и халявщиков, что бы ни было написано у них в документах и кем бы ни были их родители .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Золотые слова

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у кого-то небогатая жизнь - это просто жизнь и порой вполне счастливая , а у других это неизлечимый диагноз !
Я Вам пример приведу . Моя дочь (15 лет) пригласила в гости девочку , все было супер , я ее до дома потом отвезла , так здорово поговорили , она сказала - приезжайте к нам тоже , я буду рада !
Но через какое-то время моя говорит - Аня словно прячется . Когда удалось вывести на откровенный диалог , оказалось, что мать(одиночка ) отругала Аню, что та нас пригласила ! Мол, ты же видела , где они живут и как? Куда ты их зовёшь , в нашу двушку панельную с вредным дедом и с советским ремонтом ? Тебе стыдно должно быть звать таких людей в такую квартиру !

Вот не д.ра ли эта дама ? Это нищебродство головного мозга , а не кошелька . И дочь вырастет озлобленная и закомплексованная. Ладно мам и пап друзей не приглашать , можно объяснить субординацией , но друзей почему нет ? Сама акцентирует внимание на деньгах и имуществе , детям такое и в голову не приходило бы без подачки взрослых .
Все идёт из семьи , а не из кошелька !

Гость
Александра

Сообщение было удалено

В моей семье, наоборот, всегда трындели, что деньги - не главное, и все прочее, никаких комплексов у родителей не было.
И тем не менее, несчастливое детство из-за тотального безденежья, а отрицание нищебродства моими родителями меня только злило.
Я не знаю, может, есть дети, которые выросли хорошими людьми вопреки бедности, а я, благодаря ей, стала злым и завистливым человеком, за жизнь не благодарным, и я не одна такая.
Опять же, люди разные, хотите - рожайте очередного ангелочка в никуда, и надейтесь на чудо, ваше право

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А муженёк автора ее надежд и надежд голодных ртов детей не оправдывает!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да-да, только та получит очень хорошая образование, связи и квартиру. И плевать ей будет на ваше мнение и ваши диагнозы))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Еще одно, почему детям и в голову не придут мысли о бедности? Я уже в младших классах по горло была сыта фразой "у нас нет денег", и отчетливо понимала, что у одноклассниц они есть.
Для этого не нужно быть гением

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я росла в очень небогатой семье , рано умер отец , начались 90-е...
Но низкий поклон маме - научила не переживать об этом . Я дружила и с богатыми детьми, это не вызывало никаких эмоций относительно вещей . Единственное , что чуть порождало зависть - это автомобили , ) причём неважно , мерседес или запорожец. Просто что в них везти вещи удобнее , чем в метро .
Сейчас мой соц.статус на несколько порядков выше . А отношение к вопросам денег и неравенства не сильно изменилось . Внутренняя свобода от этих переживаний куда важнее ! И друзей не по финансам выбираю .