Многие знакомые уже переболели гриппом всей семьей, некоторые только заболели. Очень боюсь заболеть. Я беременна, многие медикаменты принимать мне нельзя. Люди больные ползают везде. Стараюсь из дома …
Сообщение было удалено
Отзывы читайте, можно с врачом проконсультироваться, из любой ситуации можно найти выход.
Сообщение было удалено
Я и не помню когда последний раз пила отдельные витамины, вполне хватает комплексных для хорошего самочувствия.
Сообщение было удалено
Я помимо от А до цинка еще некоторые препараты их фирмы пью, для волос.
Сообщение было удалено
Примерный состав по количеству есть еще и в других витаминных комплексах на самом деле, а вот именно качество, количество каждого витамина и минерала уже отличается в доппельгерц.
Сообщение было удалено
Я не так давно читала, что и передозировка витамина С может привести к развитию серьезных заболеваний. В общем все должно быть в меру, не много и не мало.
Сообщение было удалено
Я принимаю и зимой, и весна/осень витамины.
Сообщение было удалено
Если платишь за бренд, а качество не получаешь, то это уже не хорошая фирма.
Сообщение было удалено
Кто мешает? Давно известно, что прием витаминов улучшает состояние организма. Ведь нет ничего сложного, выпил одну таблетку с утра и бодр и здоров. И цена, кстати, недорогая, если про доппельгерц говорить, 350р. на месяц.
Сообщение было удалено
Отличные витамины! И усваиваются хорошо еще благодаря таблетке депо, в других витаминах простые таблетки.
Сообщение было удалено
Ну и зря, я читаю и отзывы, и знакомых спрашиваю,и сама информацию ищу, на основе всего уже составляю свое мнение.
Сообщение было удалено
В моем окружении все принимают витамины в зависимости от потребностей. Муж вот спортивные пьет. Но все понимают одно - как бы мы не были здоровы и т.п., но помощь организму никто не отменял. Она безусловно нужна.
Сообщение было удалено
Да в принципе во всех витаминных комплексах состав расписан количественно как минимум.
Сообщение было удалено
Правильно! Машине нужен бензин, чтобы ехать, масло и т.п., нашему организму нужны витамины, минералы, чтобы жить на 100%.
Сообщение было удалено
Однозначно! Комплексные витамины разрабатываются с таким учетом, чтобы их смог принимать любой среднестатистический человек.
Сообщение было удалено
А мужчины вообще в этом плане слабенькие почему-то.
Сообщение было удалено
Я тоже при первом приеме помню все пыталась как-то прочувствовать особенность таблетки))
Сообщение было удалено
Возможно сейчас и организм был не так обессилен, я так поняла зимой все равно пили витамины? Хотя да, мне тоже показалось, что они лучше и быстрее действуют, потому и пью их уже который год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На IHERB.COM много хороших витаминов для беременных! Кто заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )