Многие знакомые уже переболели гриппом всей семьей, некоторые только заболели. Очень боюсь заболеть. Я беременна, многие медикаменты принимать мне нельзя. Люди больные ползают везде. Стараюсь из дома …
Сообщение было удалено
Дело не только в количестве, но и в дозировке витаминов и минералов,, их взаимодействие друг с другом.
Сообщение было удалено
Да это уже доказано, много в интернете информации об этом. И я не понимаю людей, которые говорят, что витамины не нужны, особенно зимой.
Сообщение было удалено
Хороших фирм много и часто бывает, что платишь за бренд. Я сейчас не про доппельгерц, а в общем.
Сообщение было удалено
По мне что 10, что 27)) надо же понимать, для чего и зачем каждый компонент.
Сообщение было удалено
Так дорого получится пить каждый витамин отдельно))
Сообщение было удалено
С этим не спорю, сама часто обращаю внимание на нее))
Сообщение было удалено
Да хочу, как и все, поменьше болеть и с работы не ползти, а приходить нормально действующим организмом))
Сообщение было удалено
Мне кажется не только это главное. Но могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Ну я тоже про доппельгерц плохого не слышала.
Сообщение было удалено
Вы понимаете в этой теме?
Сообщение было удалено
Вот моих знания хоть на это понимание хватает)) Ребенку раньше давали витамин Д отдельно.
Сообщение было удалено
Даже я понимаю, что витамины не энергетик))
Сообщение было удалено
Когда в этом понимаешь супер, а когда нет?)) Я так понимаю доппельгерц от А до цинка Вы считаете хорошими витаминами по составу и т.п.?
Сообщение было удалено
Нет нет, нужны, я прямо прочувствовала это на себе этой зимой. Возможно когда молодые, то и не чувствуют. Либо просто не задумываются над этим.
Сообщение было удалено
Всегда хочется лучшего)) кстати витамины дают и бодрость, и здоровье, но постепенно.
Сообщение было удалено
Да, один из лучших составов у доппельгерц, это так.
Сообщение было удалено
Так много информации написано на этот счет, что один витамин без другой и усваивается хуже, и действие не то. Организм же наш не содержит какой-то один витамины, для нормальной работы нужны все.
Сообщение было удалено
Главное уметь верно фильтровать информацию, а если чего-то не понимаешь в тех же витаминах стоит посоветоваться со специалистами.
Сообщение было удалено
Я в чужие отзывы не особо верю, если только близкие люди, и вообще для меня главное результат именно на мой организм. Прочитав состав доппельгерц захотелось их попробовать, плюс прием удобный.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Состав витаминов, депо таблетка, все в комплексе заслужило доверия.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что дозировка соответствует суточной норме потребления витаминов? Если да, то это так.
Сообщение было удалено
Таким людям просто надо объяснять на собственном примере, что получаем мы после приема витаминов.
Сообщение было удалено
Судя по моему самочувствию в доппельгерц с этим все в порядке))) взаимодействие хорошее.
Сообщение было удалено
Не буду с этим спорить, всякое бывает. Потому и не кидаюсь сразу покупать, а изучаю информацию.
Сообщение было удалено
Можно хотя бы для себя погуглить информацию, какие витамины особенно необходимы для организма, уже хоть какое-то понимание будет.
Сообщение было удалено
Да, и по цене дорого, да и бессмысленно, я так считаю. В комплексных витаминах уже все рассчитано, чтобы и передозировки не было, в доппельгерц точно. А если пить каждый витамин отдельно, то это надо идти сдавать анализы на каждый витамин.
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свой вопрос. Что еще, какой препарат, если не витамины, дадут Вам это?)
Сообщение было удалено
Это уже отлично)) А еще надо понимать, что каким бы супер хорошими даже доппельгерц витаминами не были, но эффект у них накопительный.
Дома сидеть, это хорошо! А когда работаешь до декрета? Я тоже боюсь, боялась и буду бояться заразиться( 29 нед.бер), работаю с людьми на раздаче( общепит# разливаю супы , гарниры и т.д#) позвонила директору, мол так и так, грипп везде, мне нельзя работать в таких условиях! Пошла на встречу мне и дала девочку в место меня! Ну и средства, что можно беременным ,тоже никто не отменял!
Сообщение было удалено
А что мешает также узнать про другие витамины, их действие на организм, необходимость и т.п.? Я посмотрела описание доппельгерц от А до цинка, мало того, взяла мужу, что-то он расклеился, там состав очень хорошо расписан.
Сообщение было удалено
Судя по состоянию мужа и витамины доппельгерц от А до цинка хорошие
Сообщение было удалено
Да, правда, в плане правильной дозировки витамины хорошие.
Сообщение было удалено
На мой взгляд первоочередная задача витаминов - поддержать иммунитет, тогда организм будет работать на все свои ресурсы, отсюда и бодрость, и здоровье.
Сообщение было удалено
Понятное дело, передозировка никому не нужна. Хотя в комплексных витаминах, как правило, дозировка средняя, всем подходящая, в хороших витаминах.
Сообщение было удалено
И такое часто на самом деле, потому я пристально ))) наблюдала за мужем, задавала вопросы, как и что, он то не будет обманывать. Доппельгерц от А до цинка нас устроили.
Сообщение было удалено
А главное зачем, если есть хорошие комплексы витаминов и минералов.
Сообщение было удалено
Все важно, я в общем сказала, что состав в от А до цинка хороший, к примеру, цитирую прямо с сайта доппельгерц "витамины группы В усиливают действие друг друга, а недостаток витаминов С, B2, B6, E и фолиевой кислоты вызывает функциональную недостаточность витамина D".
Сообщение было удалено
Действительное хорошие и главное работают. Плюс прием простой, одна таблетка в день.
Сообщение было удалено
Мы с мужем зимой пили витамины, тем не менее с приходом весны у мужа все равно силенок что-то маловато стало, вот опять пьет витамины. Все зависит от организма, чем занимаетесь, как питаетесь, иммунной системы, плюс сам витамины, какие пьете.
Сообщение было удалено
Да я в курсе)) кстати у мужа примерно через неделю приема доппельгерц заметили улучшения, как-то и пободрее стал, вечером даже с дочкой были силы поиграть)) мы зимой другие витамины пили, там не так эффект был выражен и не так быстро.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, пока лучше не нашла)) Наверное Вы правы.
Сообщение было удалено
Кстати про таблетку)) первые дни смеялась, мужа спрашивала, мол ты как, чувствуешь, что ты особенную таблетку выпил, постепенно там все выходит)) Смех смехом, а может потому они так хорошо и довольно быстро действуют, витамины эти.
Сообщение было удалено
Но довольно быстрый и эффективный.
Сообщение было удалено
Вам повезло, хороший директор, а так ведь никто не любит больничные и т.п.
Сообщение было удалено
Вы считаете это поможет? Человек просит реальных советов, помощи.
Сообщение было удалено
Иммунитет всему голова. все верно! И да, маска или мазь специальная, на короткое время она помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Витамины и у нас можно хорошие купить, не обязательно там, главное внимательно почитать состав, сама фирма. Доппельгерц знаю хорошие, Германия, качество, доверие, и не надо долго ждать.
Сообщение было удалено
Вы про что именно? Витамины, если Вы про аптечные, разные есть, с разными составами. действием.
Сообщение было удалено
Я выше про эту фирму написала, тоже их берем не первый год уже, по мне один из лучших вариантов витаминных комплексов на сегодняшний день в аптеке.
Сообщение было удалено
Даже со своего огорода не факт, что больше. Почему? Да потому что в сорванных, а еще и порезанных овощах, фруктах витамины так сказать испаряются. Полежал тот же огурчик в салате денек, половины витаминов уже нет. А в аптечных витаминах, в тех же доппельгерц, вот какой состав прописан, тот Вы и получите. Плюс сколько надо съесть яблок, к примеру, чтобы получить необходимую дозу того же витамина В Вы знаете? А тут одну таблетку в день выпил и знаешь, что организм получил необходимую суточную норму витаминов.