Гость
Статьи
Как быстро у вас …

Как быстро у вас получилось забеременеть?

Привет всем, я пользовалась противозачаточными таблетками месяцев 4 и вот пошла до гиниколога она сказала что все отлично у меня, анализы хорошие, но посоветовала не пользоваться больше таблетками говорит что при долгом использовании можно вообще не забеременеть и прописала кольца Новоринг я вообще не хотела долго пользоваться ставлю только месяц кольцо, посоветуйте девочки что пить какие витамины что бы восстановиться, и как быстро у вас получилось забеременеть?? Спасибо всем заранее

Софа
6 ответов
Последний — Перейти

В первый раз год не получалось, во второй с первой же попытки

Гость

Через месяц

Года два

Гость

С первого цикла после отмены предохранения. Оба раза. Никогда не болела никакими женскими болезнями, ни одного аборта, всю жизнь один партнер.

Пила ОК года 4, после отмены забеременела на следующий месяц. Что за странный врач у Вас? Глупости несет. Правда я здоровая как конь во всех отношениях. По женски не болела, аборты не делала. Самое мое страшное заболевание - это сколиоз и плоскостопие)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Жили 3 года, предохранялись. Как захотели детей, забеременела сразу, с первого раза. День даже точно знаю.