это вообще бред какой-то, сколько я должна денег просрать на эти тесты. Я сделала его утром на 5-ый день задержки, все по правилам, показал одну полоску. Тут я стала думать что вдруг он неправильно показал, теперь мне снова 200 рублей про***ть? Или на 5-ый день 100 процентов бы показал? И что мне каждую неделю теперь его делать?
Так кто тебя заставляет просирать деньги на тесты? Сама подумала - сама решила?
Сдай хгч и не морочь голову.
Когда планируешь и ждёшь - деньги на тесты не жалеешь, лишь бы вторую полосу увидеть..а вообще есть и по 40 руб тесты, ищите, мне именно такой дешёвый за день до задержки показал полоску вторую и не обманул
Сообщение было удалено
я наоборот панически боюсь две полоски увидеть, поэтому для меня делать тест пытка и новость о том, что он может ещё и неправильно показать после того как я успокоилась, это просто удар. Поэтому я и задала такой вопрос, может ли он ошибаться вообще, или я это паранойя уже
Как вы собрались ребёнка рожать, если вам на тесты денег жалко?!
Сообщение было удалено
а я не собираюсь его рожать, в том то и дело
Сообщение было удалено
Тогда извините, не правильно поняла.
Сдайте ХГЧ один раз и все станет ясно.
А вообще я тест покупала и за 20 рублей)
сдай кровь за 500 руб, олух
К гинекологу сходите и не морочьте голову.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орппп