Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …
Сообщение было удалено
Я делала ЭКО во Франции так как там самый высокий процент успешных ЭКО, мне нельзя было пробовать много, а второго ребёночка мы усыновили и обоих любим одинаково без разницы.
Я когда узнала что лазарев запилил себе детей через эко как на заводе то вся моя любовь к нему пропала, мог и усыновить, один еще ладно а двое и оба инкубаторские, страшно...И тут дело не в отсуствие матери нет, а в самом процессе появления детей, как пиццу заказать. Фу
Ей эмбрионы достались при разделе имущества?
Мужик дyрак однозначно. Не надо было пытаться быть хорошим и для БЖ и для НЖ. Тогда для всех будешь плохой. Проблемы БЖ уже не должны быть его проблемами, раз он в новом браке.
Протокол составляется на женщину, если вы не знали. Он не был хороший для бж, скорее всего он был уверен , что опять будет пролёт. Не ожидал , что один из двух закрепится и родится. А когда все же эмбрион закрепился в матке - он был и рад , и зол. Поэтому он и говорил Ларисе , что ему захочется увидеть ребенка бж.
Да и до сих пор хочется . Но Лариса поставила жёсткий ультиматум.
А зря. Развалит семью.
Протокол составляется на женщину, если вы не знали. Он не был хороший для бж, скорее всего он был уверен , что опять будет пролёт. Не ожидал , что один из двух закрепится и родится. А когда все же эмбрион закрепился в матке - он был и рад , и зол. Поэтому он и говорил Ларисе , что ему захочется увидеть ребенка бж.
Да и до сих пор хочется . Но Лариса поставила жёсткий ультиматум.
А зря. Развалит семью.
а ведь могла бы благородно помогать мужу содержать ребенка от бывшей
Да кто говорит о помощи ? Вам деньги глаза затуманили ? Когда спите деньги тоже снятся ?
Говорится, девочка такой же его ребенок , как и их сын. И ничего с ней не случится если муж 1 или два раза в месяц будет видеться с девочкой и купит ей конфетку .
Чего Лариса боится ? Что муж захочет вернуться к бж ? Она не уверена в любви мужа к ней ?
Если до сих пор не ушёл значит не уйдёт.
Да кто говорит о помощи ? Вам деньги глаза затуманили ? Когда спите деньги тоже снятся ?
Говорится, девочка такой же его ребенок , как и их сын. И ничего с ней не случится если муж 1 или два раза в месяц будет видеться с девочкой и купит ей конфетку .
Чего Лариса боится ? Что муж захочет вернуться к бж ? Она не уверена в любви мужа к ней ?
Если до сих пор не ушёл значит не уйдёт.
сначала конфетку потом курточку, потом в парк потом в садик собрать
Вы мне объясните зачем женщине нужно что б муж по выходным время проводил не с семьей а выкормышем бж?
Да с чего вы взяли , что у мужчин любовь к детям только няньчиться и т.д?
Чего вы всех мужчин под одну гребёнку метете?)))
Из опыта. Как и вы пишете тут из своего опыта. Т.е.если вам привести незнакомого ребёнка с улицы и сказать, что он ваш, вы тут же разрыдаетесь от огромной любви? Бразильский сериал последняя серия!
Лина, бесполезно. Некоторые думают, что ребёнок - это априори счастье и нж должна поделиться мужем, временем и деньгами. И даже на секунду не могут задуматься - а зачем ей это? Мужу полегчает? Чужой женщине и её ребёнку? Не, жизнь одна и жить надо по своим правилам, а не навязанным. Это не относится к тем, кто без мужа не проживёт и выискивает любые моральные пути его защиты, чтобы только не ушёл.
Лина, бесполезно. Некоторые думают, что ребёнок - это априори счастье и нж должна поделиться мужем, временем и деньгами. И даже на секунду не могут задуматься - а зачем ей это? Мужу полегчает? Чужой женщине и её ребёнку? Не, жизнь одна и жить надо по своим правилам, а не навязанным. Это не относится к тем, кто без мужа не проживёт и выискивает любые моральные пути его защиты, чтобы только не ушёл.
А Ларисе легче будет , что со временем муж её будет ненавидеть ?
Ребенок никуда не денеться. Ларисе либо принять, либо развестись.
Тем более девочка похода на него.
Ну важны, согласна. Это так - друзьям похвастаться, типа отец. И всё. Я же говорю о чувствах. Если бы хотел, ни одна жена бы не заставила судиться.
Да за него решала Лариса и решает. Он как пешка у неё. Она наверняка его носом тычет мол я состоятельна и ты должен в ногах у меня валяться.
Он и документы побежала сама в суд подала. Так же как бегала в клинику скандалить. Не он ( заметьте ) , а она.
А Ларисе легче будет , что со временем муж её будет ненавидеть ?
Ребенок никуда не денеться. Ларисе либо принять, либо развестись.
Тем более девочка похода на него.
С чего вы взяли, что возненавидит? С ней он живёт в трёшке, ездит на моря, она его не обманывала. Все остальные решения - исключительно его. Ещё раз - любого человека можно удержать только привязав его к батарее. Всё остальное - желание переложить ответственность.
С чего вы взяли, что возненавидит? С ней он живёт в трёшке, ездит на моря, она его не обманывала. Все остальные решения - исключительно его. Ещё раз - любого человека можно удержать только привязав его к батарее. Всё остальное - желание переложить ответственность.
Вот именно " живёт в трешке ", которой Лариса ему каждый день тычет и морями так же ".
Он уже на нее голос повышает. Дальше он будет при каждой пьянке ей высказывать , как она запретила ему с дочкой общаться.
Он знал , что в клинике хранятся эмбрионы. Чушь всё пожалел бж. Нет. Он не захотел уничтожать своих детей в которых он немалые деньги и силы вложил .
Женщины, вы , вообще , в своём уме ?
И с чего вдруг она должна проходить ЭКО по новому кругу да ещё от неизвестного донора хз какими генами , если есть готовые эмбрионы от любимого человека ?
Да претензии к бж только из-за дальнейшего её поведения! Родила от женатого? Будь готова к сопротивлению. И давайте разграничивать детей, которые имеют права человека, и эмбрионов, которые по закону можно уничтожить или удалить при многоплодной беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да претензии к бж только из-за дальнейшего её поведения! Родила от женатого? Будь готова к сопротивлению. И давайте разграничивать детей, которые имеют права человека, и эмбрионов, которые по закону можно уничтожить или удалить при многоплодной беременности.
А почему много женщин стоят на стороне женщин которые намеренно спали с женатыми и беременели от них ?)))))
По закону и женщина может сделать аборт . Почему не делают ?