Гость
Статьи
ЭКО - благо или …

ЭКО - благо или наказание?

Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …

Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Лина
Гость

Не разведется.

вас завтра бросят

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Я делала ЭКО во Франции так как там самый высокий процент успешных ЭКО, мне нельзя было пробовать много, а второго ребёночка мы усыновили и обоих любим одинаково без разницы.

Я когда узнала что лазарев запилил себе детей через эко как на заводе то вся моя любовь к нему пропала, мог и усыновить, один еще ладно а двое и оба инкубаторские, страшно...И тут дело не в отсуствие матери нет, а в самом процессе появления детей, как пиццу заказать. Фу

Гость
Гость

Ей эмбрионы достались при разделе имущества?
Мужик дyрак однозначно. Не надо было пытаться быть хорошим и для БЖ и для НЖ. Тогда для всех будешь плохой. Проблемы БЖ уже не должны быть его проблемами, раз он в новом браке.

Протокол составляется на женщину, если вы не знали. Он не был хороший для бж, скорее всего он был уверен , что опять будет пролёт. Не ожидал , что один из двух закрепится и родится. А когда все же эмбрион закрепился в матке - он был и рад , и зол. Поэтому он и говорил Ларисе , что ему захочется увидеть ребенка бж.
Да и до сих пор хочется . Но Лариса поставила жёсткий ультиматум.
А зря. Развалит семью.

Гость
Лина

вас завтра бросят

Не бросят. Лариса, попейте водички.

Лина
Гость

Протокол составляется на женщину, если вы не знали. Он не был хороший для бж, скорее всего он был уверен , что опять будет пролёт. Не ожидал , что один из двух закрепится и родится. А когда все же эмбрион закрепился в матке - он был и рад , и зол. Поэтому он и говорил Ларисе , что ему захочется увидеть ребенка бж.
Да и до сих пор хочется . Но Лариса поставила жёсткий ультиматум.
А зря. Развалит семью.

а ведь могла бы благородно помогать мужу содержать ребенка от бывшей

Лина
Гость

Не бросят. Лариса, попейте водички.

бросят, а потом уволят, а потом квартира сгорит

Гость
Лина

а ведь могла бы благородно помогать мужу содержать ребенка от бывшей

Да кто говорит о помощи ? Вам деньги глаза затуманили ? Когда спите деньги тоже снятся ?
Говорится, девочка такой же его ребенок , как и их сын. И ничего с ней не случится если муж 1 или два раза в месяц будет видеться с девочкой и купит ей конфетку .
Чего Лариса боится ? Что муж захочет вернуться к бж ? Она не уверена в любви мужа к ней ?
Если до сих пор не ушёл значит не уйдёт.

Гость
Лина

бросят, а потом уволят, а потом квартира сгорит

Сходите в церковь. Пусть вас батюшка священной водой окропить. Беса изгонять надо.

Лина
Гость

Да кто говорит о помощи ? Вам деньги глаза затуманили ? Когда спите деньги тоже снятся ?
Говорится, девочка такой же его ребенок , как и их сын. И ничего с ней не случится если муж 1 или два раза в месяц будет видеться с девочкой и купит ей конфетку .
Чего Лариса боится ? Что муж захочет вернуться к бж ? Она не уверена в любви мужа к ней ?
Если до сих пор не ушёл значит не уйдёт.

сначала конфетку потом курточку, потом в парк потом в садик собрать
Вы мне объясните зачем женщине нужно что б муж по выходным время проводил не с семьей а выкормышем бж?

Лина
Гость

Сходите в церковь. Пусть вас батюшка священной водой окропить. Беса изгонять надо.

а сейчас я точно знаю что ты из больницы пишешь - у ребеночка твоего с позвоночником большие пробемы

Гость
Лина

сначала конфетку потом курточку, потом в парк потом в садик собрать
Вы мне объясните зачем женщине нужно что б муж по выходным время проводил не с семьей а выкормышем бж?

Так ей денег мало ? Она не богата как говорила ?

Гость
Лина

а сейчас я точно знаю что ты из больницы пишешь - у ребеночка твоего с позвоночником большие пробемы

Тебе голову бы проверить. В бабку поди пошла )))

Лина
Гость

Так ей денег мало ? Она не богата как говорила ?

Деньги много не бывает тратить на *** от бжихи да лучше сжечь

Лина
Гость

Тебе голову бы проверить. В бабку поди пошла )))

я точно вижу, так что не отрицай

Гость
Лина

Деньги много не бывает тратить на *** от бжихи да лучше сжечь

А ты не думала, что ты тоже приплод ?

Гость
Лина

я точно вижу, так что не отрицай

Ты в зеркало смотришь. Бабку свою видишь.

Лина
Гость

А ты не думала, что ты тоже приплод ?

Так мой из семьи не уходил

Гость
Гость

Ты в зеркало смотришь. Бабку свою видишь.

Да, красавицей она была редкой

Гость
Лина

Так мой из семьи не уходил

Он вообще не заходил ?)))))

Гость
Гость

Да, красавицей она была редкой

Как ведьма ?))))

Гость
Гость

Как ведьма ?))))

Наверное да, но уж точно не лохушка

Лера
Гость

Да с чего вы взяли , что у мужчин любовь к детям только няньчиться и т.д?
Чего вы всех мужчин под одну гребёнку метете?)))

Из опыта. Как и вы пишете тут из своего опыта. Т.е.если вам привести незнакомого ребёнка с улицы и сказать, что он ваш, вы тут же разрыдаетесь от огромной любви? Бразильский сериал последняя серия!

Гость
Гость

Наверное да, но уж точно не лохушка

Что под звёздочками ?))) То кем ты являешься ?)))

Гость
Лера

Из опыта. Как и вы пишете тут из своего опыта. Т.е.если вам привести незнакомого ребёнка с улицы и сказать, что он ваш, вы тут же разрыдаетесь от огромной любви? Бразильский сериал последняя серия!

Конечно. Гены ведь мои )))) Для мужчин очень важны гены.

Гость
Гость

Что под звёздочками ?))) То кем ты являешься ?)))

то кем являетесь вы ло_хушка - терпила готовая мужика вылизывать - повезло вашему мужику с бесплатной обслугой

Лера

Лина, бесполезно. Некоторые думают, что ребёнок - это априори счастье и нж должна поделиться мужем, временем и деньгами. И даже на секунду не могут задуматься - а зачем ей это? Мужу полегчает? Чужой женщине и её ребёнку? Не, жизнь одна и жить надо по своим правилам, а не навязанным. Это не относится к тем, кто без мужа не проживёт и выискивает любые моральные пути его защиты, чтобы только не ушёл.

Гость
Гость

то кем являетесь вы ло_хушка - терпила готовая мужика вылизывать - повезло вашему мужику с бесплатной обслугой

Опять проекции ?)))

Лера
Гость

Конечно. Гены ведь мои )))) Для мужчин очень важны гены.

Ну важны, согласна. Это так - друзьям похвастаться, типа отец. И всё. Я же говорю о чувствах. Если бы хотел, ни одна жена бы не заставила судиться.

Гость
Лера

Лина, бесполезно. Некоторые думают, что ребёнок - это априори счастье и нж должна поделиться мужем, временем и деньгами. И даже на секунду не могут задуматься - а зачем ей это? Мужу полегчает? Чужой женщине и её ребёнку? Не, жизнь одна и жить надо по своим правилам, а не навязанным. Это не относится к тем, кто без мужа не проживёт и выискивает любые моральные пути его защиты, чтобы только не ушёл.

А Ларисе легче будет , что со временем муж её будет ненавидеть ?
Ребенок никуда не денеться. Ларисе либо принять, либо развестись.
Тем более девочка похода на него.

Гость
Гость

Опять проекции ?)))

Вы же в церковь ходите, бывших детей мужа готовы вылизать - как там говорится господь терпел и вам велел?

Гость
Гость

младенец похож - я под сталом или бжиха гермафролита родила раз точно что то от отца есть?

Гость
Лера

Ну важны, согласна. Это так - друзьям похвастаться, типа отец. И всё. Я же говорю о чувствах. Если бы хотел, ни одна жена бы не заставила судиться.

Да за него решала Лариса и решает. Он как пешка у неё. Она наверняка его носом тычет мол я состоятельна и ты должен в ногах у меня валяться.
Он и документы побежала сама в суд подала. Так же как бегала в клинику скандалить. Не он ( заметьте ) , а она.

Гость
Гость

Вы же в церковь ходите, бывших детей мужа готовы вылизать - как там говорится господь терпел и вам велел?

Проекции они такие )))

Гость
Гость

Да за него решала Лариса и решает. Он как пешка у неё. Она наверняка его носом тычет мол я состоятельна и ты должен в ногах у меня валяться.
Он и документы побежала сама в суд подала. Так же как бегала в клинику скандалить. Не он ( заметьте ) , а она.

это нормально

Гость
Гость

младенец похож - я под сталом или бжиха гермафролита родила раз точно что то от отца есть?

У вас дети есть ?

Гость
Гость

Проекции они такие )))

но роза все равно хоть пахнет розой, в лицо вас назовут благородной а за глаза терпилой

Лера
Гость

С чего вы взяли, что возненавидит? С ней он живёт в трёшке, ездит на моря, она его не обманывала. Все остальные решения - исключительно его. Ещё раз - любого человека можно удержать только привязав его к батарее. Всё остальное - желание переложить ответственность.

Гость
Гость

это нормально

Это говорит о том , что ребенок ему нужен.

Гость
Гость

У вас дети есть ?

есть, младенец не взрослого быть похожим не может, так что вопрос тот же чем же так девочка на отца похожа

Гость
Гость

но роза все равно хоть пахнет розой, в лицо вас назовут благородной а за глаза терпилой

Не виновата я , что вас за глаза терпилой называют )))) Лариса кто ? Не терпила ?))

Гость
Гость

Это говорит о том , что ребенок ему нужен.

был бы нужен развелся и жил с его мамой

Лера
Гость

Доноров в лицо не знают и в документах не указывают их фамилию .

Закон - штука изменчивая. 300 раз писали, что есть понятие неанонимный донор. И есть выигранные суды мужчинами, которые вписаны в согласие женщиной, но не в браке.

Гость
Лера

С чего вы взяли, что возненавидит? С ней он живёт в трёшке, ездит на моря, она его не обманывала. Все остальные решения - исключительно его. Ещё раз - любого человека можно удержать только привязав его к батарее. Всё остальное - желание переложить ответственность.

Вот именно " живёт в трешке ", которой Лариса ему каждый день тычет и морями так же ".
Он уже на нее голос повышает. Дальше он будет при каждой пьянке ей высказывать , как она запретила ему с дочкой общаться.

Гость
Гость

есть, младенец не взрослого быть похожим не может, так что вопрос тот же чем же так девочка на отца похожа

То есть, ваш ребенок похож на дерево ?)))

Гость
Гость

был бы нужен развелся и жил с его мамой

Вы не слышите ? Ему не нужна его мама.

Лера
Гость

Он знал , что в клинике хранятся эмбрионы. Чушь всё пожалел бж. Нет. Он не захотел уничтожать своих детей в которых он немалые деньги и силы вложил .
Женщины, вы , вообще , в своём уме ?
И с чего вдруг она должна проходить ЭКО по новому кругу да ещё от неизвестного донора хз какими генами , если есть готовые эмбрионы от любимого человека ?

Да претензии к бж только из-за дальнейшего её поведения! Родила от женатого? Будь готова к сопротивлению. И давайте разграничивать детей, которые имеют права человека, и эмбрионов, которые по закону можно уничтожить или удалить при многоплодной беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лера

Закон - штука изменчивая. 300 раз писали, что есть понятие неанонимный донор. И есть выигранные суды мужчинами, которые вписаны в согласие женщиной, но не в браке.

Где вы такое читали ?))) На форуме ?)) В выдуманных темах ?)))

Гость
Гость

Вы не слышите ? Ему не нужна его мама.

а он что не знает что ребенку лучше жить в полной семье? он изверг хочет что б дочка братику завидовала?

Гость
Лера

Да претензии к бж только из-за дальнейшего её поведения! Родила от женатого? Будь готова к сопротивлению. И давайте разграничивать детей, которые имеют права человека, и эмбрионов, которые по закону можно уничтожить или удалить при многоплодной беременности.

А почему много женщин стоят на стороне женщин которые намеренно спали с женатыми и беременели от них ?)))))

Гость
Лера

По закону и женщина может сделать аборт . Почему не делают ?

Следующая тема