Всем Здравствуйте.! Мне 22 года,забеременела от любимого человека ,живём вместе 3 года,все у нас хорошо. По УЗИ сказали что уже почти 7 недель! Мы не предохранились,говорю сразу ,хоть казните,но не …
Сообщение было удалено
ага, и будет преследовать её как приведение и со временем заставит выйти в окно. ой,какие oвцы населяют эту землю
Моя сестра родила в 21 год! Сейчас у нее уже взрослый ребенок 10-ти лет. Недавно родила второго. Со старшим очень интересно, всегда можно найти общую тему, это ее самый близкий человек. Выглядит она замечательно, сейчас хорошо зарабатывает. Все только от вас зависит! А насчёт вашего мужика... Поверьте, это настолько уходящее и приходящее...
Сообщение было удалено
конечно рожать не стоит!!!!! кому это нужно в 21 веке! и так вон наплодили 7 млрд,пора остановится!!!!
Последствия очень страшные-Вы никогда больше не сможете иметь детей в 90% случаев и будете всю жизнь проклинать этот аборт и свою трусость!Ничего страшного в материнстве нет!Трудно первый год,дальше легче.Это целый новый мир,новая профессия,новый статус.Вы не предохранились осознанно,почему малыш должен расплачиваться теперь!Вы взрослые люди!Неужели готовы на убийство собственного малыша?!Кусок в горле не застрянет потом?Учитесь отвечать за свои поступки уже.
Сообщение было удалено
Да,я общалась с девочкой,сделавшей вот также аборт из-за страхов дурацких.Ей постоянно снился этот малыш и кошмары с ним,и совесть мучала.Она реально рыдала через день!И мужик ее все равно бросил и детей она больше иметь не сможет...Думать надо головой раньше,а если уж забеременела-рожать,растить и любить!
Сообщение было удалено
За свои слова ответишь.Карма близко,готовься,***)
Сообщение было удалено
У хакамады, кстати, дауненок ребенок
Сообщение было удалено
пролайферы, сколько вам платят за этот бред? самим не позорно такую ахинею нести?????
Вот мне 32года, жалею, что не родила раньше. Сейчас планирую несколько лет уже, но пока здоровье не позволяет забеременеть. Понимаю, что ты растеряна, но я бы все-таки родила. Не такой уж и ранний возраст и вообще первый аборт - большая вероятность не иметь детей в дальнейшем. Пока нет проблем со здоровьем, бесплодия - рожай.
Сообщение было удалено
Я вот отвечаю. Счастья в жизни не прибавилось. Ребенка не люблю, эмоций к нему никаких, общение стараюсь максимально свести на нет. Сразу стала кормить смесью, на руки старалась не брать. Сейчас общаюсь по минимуму "отойди, не трогай, иди сам играй" . Любые затраты, особенно эмоциональные и время с ним, стараюсь минимизировать. Когда болеет его забирает моя мама. Никакого умиления он не вызывает. Совершенно спокойно могу сообщить ему "я тебя не люблю, ты мне не нужен, нужно было делать аборт". И так 5 лет уже. Вообще он самостоятельный, спокойно может тихо играть сам с собой сутками, поивык оставаться один ночью, одеватся сам, сам может поесть, убрать за собой и т.п. Как говорить моя родня "спартанское воспитание" Но, наверное, он несчастен и с возрастом ему будет только хуже.
Сообщение было удалено
ВООООТ! единственный правдивый ответ от матери ребёнка!
Сообщение было удалено
Ужас какой!Бедный малыш!((((А таким недомамашам надо готовить себе место в доме престарелых!Надо уметь отвечать за свои поступки!Ркбенок ни в чем не виноват!(И нужно учиться любви и ответственности,а не надеяться на инстинкты!
Сообщение было удалено
Я хорошо зарабатываю и в старости не планирую ни на кого расчитывать. А я обязана его любить?
Сообщение было удалено
Как учиться? ) Вам завтра приведут левых людей и скажут давай люби их, вы что станете их любить? Мне пролайферы рассказывали, как только возьмешь на руки, эти ладошки, эти пяточки.... Мир прям перевернется и наполнится новым смыслом. А ничего не перевернулось и не наполнилось. Только обуза появилась
Время с ним проводить скучно. Что с ним делать? Сказки читать, песни петь? Есть уйма более интересных вещей. Играть с ним? Во что?
Сейчас пиарят историю с женщиной, которая кричит на своего ребенка, пока он плачет в ванной и еще где то. В комментах все так ужасаются, а я ничего ужасного не вижу. Не бьет же она его в конце концов. А этот орущий комок и правда вызывает раздражение. Чего валяться и орать, как ненормальный? Хочется припечатать пару раз, чтоб заткнулся
Читала статью, в которой проводили исследования, что женщина и мужчина оба желавшие оборота и сделавшие его, потом все равно расстаются, так как природа в них диктует, что это не подходящий партнер для создания в дальнейшем семьи. Вроде и оба договорились и ребенка не хотели, но наше подсознание уже бракует этого партнёра. Не берусь утверждать, что статья правда, и много людей продолжают отношения после оборта, и потом рожают ещё детей... Но есть же химия между людьми, значит может быть и наоборот.
Сообщение было удалено
А если вы заболеете и не сможете какое-то время уделять внимание мужу/парню, он тоже загуляет или бросит вас?
Надёжный он у вас товарищ, с таким по жизни не страшно идти )))
Сообщение было удалено
Да. Вы не щенка завели, а человека. И он нуждается в любви.
Сообщение было удалено
Вы просто эмоционально ущербная.
Сообщение было удалено
Угу. Привязали к батарее и не давали сделать аборт.
Странные люди некоторые авторы. Если ты беременна,но не хочешь рожать по-моему выход один - аборт. Или вы думаете вам тут ещё 15 вариантов напишут?
Сообщение было удалено
На вумане 98% тем таких. Где всё настолько очевидно что хочется в 98 из 100 тем просто тупо троллить и больше ничего не делать.
Действительно интересных , серьезных тем единицы
Сообщение было удалено
То есть вы прекрасно осознаете, что делаете человека несчастным и душа ваша спокойна?
Мало того, вы 5-летнему ребенку заявляете, что лучше бы сделала аборт?! Вы понимаете, что вы его калечите? Вы садистка что ли?
А вы думаете спустя время что-то изменится? Думаете через 2 года вы очень захотите рожать? Сможете осознанно отказаться от свободы? И будете уверены, что муж не загуляет? Да ничего подобного! 2 года пролетят как один миг! А так, у вас уже ребёночек будет 2 годика!
Сообщение было удалено
О, а вот и "кусок в горле" пожаловал))) Про 90% где откопали, сказочница?
А я в 22 года помню, так малыша хотела, очень очень... Люди все таки по разному развиваются. Ни разу не пожалела, что родила. Теперь зато могу заниматься карьерой :).
Сообщение было удалено
Ещё бы ваша знакомая по-другому сказала)) такая наивная, обратно она же их не засунет, вот и «счастлива» в 19 лет с двумя детьми аххах
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем вы рожали, если вы хотите во всю отдыхать ??? Вы не знали что такое дети ? Баба взрослая, а такую муру пишет
Сообщение было удалено
Бред, люди могли быть не готовы, а лет через пять созрели. Если они любят друг друга и хорошо совместимы по многим аспектам, они будут вместе не смотря ни на какие аборты
Сообщение было удалено
Второй, а первый которого родила еще в вузе, крупный топ-менеджер. Она еще и приемного как своего воспитала.
Сообщение было удалено
Муру пишешь ты, не разобравшись в тексте. Недалекая
Сообщение было удалено
Просто вы больная)
я в 20 лет сделала аборт. Училась в вузе. Сделала от мужа , с которым отношения не очень были. Он не знал даже , мне в женской консультации сделали , 3 часа полежала и домой. С ним рассталась . Универ закончила , в 25 бизнесом занялась цветочным. В 26 встретила мужчину и бошку снесло! Я так захотела от него родить! В 28 родила и мы продолжали тусить! Мама оставалась с ним. У нас большая компания , вечные др , клубы и тд. Дочку в 38 родила и блин , все равно хочется тусануться с друзьями , тем более , что у всех детям уже 18 - 20 лет. Так что тут не угадаешь. Но один очень важный фактор - Ваша мама еще молода и она поможет. У меня за 10 лет мама так постарела и с дочкой не смогла уже помочь. Вот мы горя хватили с няньками . И бизнес не бросишь.
Сообщение было удалено
Еще раз. Если не предохраняться, то залетишь не когда-нибудь, а а самое ближайшее время.
Надеюсь, твоей единственной извилины хватит, чтобы осознать это.
Сообщение было удалено
Мозгами нужно хоть как-то в этой жизни шевелить, хотя бы иногда.
Но тебе это все разжевывать бесполезно, увы.
Сообщение было удалено
Никак не поймут куры,что детей приводят в этот мир не ради своей старой задницы.
Сообщение было удалено
Она честная. Это вы, нерожавшие теоретики, уверены, что дети - немыслимое счастье, не хочется разубеждать таких энтузиастов.
Особо ипаннутые теоретики предохраняются через раз, залетают в 18-20, а потом воют, как им все тяжело, как будто могло быть по-другому.
Минусуйте меня, сколько хотите, но вы сами вдумайтесь в написанное.
Не люблю детей и не хочу пока рожать, поэтому я не предохранялась вообще два года, но я в шоке, что залетела.
Ну и что за ребенок там родится с такими умственными способностями матери?
Сообщение было удалено
Так все лентяи и любят для себя пожить. Потом перестраиваются. Родителями себя тоже большинство не видит. А потом не представляют, как жили без детей. да так, что и за вторым через пару-тройку лет идут. Наши мамы и бабушки рожали как раз в таком возрасте, и ничего, жизнь на этом не заканчивалась. Многие мои одноклассницы и однокурсницы стали мамами в 19-20 лет, и все успели, и детей вырастить, и выучиться, и потусить. Планировать можно конечно и попозже, но если уже получилось, рожайте. Тем более, слышали сердцебиения. Я после такого точно не решилась бы на прерывание.Недаром хотят ввести обязательное узи перед абортом, чтобы женщина не решалась так легко.
Сообщение было удалено
да ёпнутая, пол-интернета таких. Прям модно своих же детей ненавидеть. Аж гордятся этим и на адекватных теток кидаются.
Сообщение было удалено
Вы врач? А в каком мед.вузе учат диагнозы заочно ставить? 🙄
Сообщение было удалено
Кидаетесь здесь только вы
Сообщение было удалено
Кидаетемь здесь только вы. А знаете почему? Потому что каогда вам отвечают что не вписываеься жизнь в ваш шаблон, вам нечего ответить
Сообщение было удалено
Да, моя душа спокойна. Я не могу изменить своего к нему отношения и притворяться не вижу смысла.
Да, говорю, когда у него взбрыки и он требует внимания.
А как мне себя с ним вести?
Я делаю так, как мне комфортно. Я не хотела его рождения меня уговорили муж, мама, родственники. Говорили, что все измениться, а оказалось, что они ошибались. И что теперь я должна?
Сообщение было удалено
Нет, меня уговаривали, муж угрожал, что после аборта развод и он знать меня не знает, до этого 2 года уговаривал. Он очень хотел ребенка и очень его любит.
А я должна была сделать аборт и развестись с любимым мужем?
Сообщение было удалено
А я его не люблю. Совсем. Смотрю на него и ничего к нему не чувствую. Он - обуза, лишний в моей семье человек, ну для меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с 5 неделей) повезло, что самовикинулся. А автору аборт. Дети отбирают жизнь. И еще такой молодой парень скорее всего уйдет, и ребенка похожего на него вы будете ненавидеть.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Я испытываю чувство любви к мужу, к родителям, вообще мало к кому отношусь плохо. Даже чужие дети не вызывают во мне негатива, наоборот среди них много очень милых. Просто дети и этот конкретный ребенок мне не интересны.
Сообщение было удалено
УговОрили
Сообщение было удалено
ну почему нечего ответить? Могу ответить на все ваши комменты об отношении к ребенку, что вообще-то вы взрослый человек, все ваши инсинуации, что ах, меня заставили-уговорили родить - это все х-йня, заставить человека можно только приставив пистолет к виску. Если вы не способны сами распоряжаться своей жизнью, а потом "ума" хватает только как свое дите гнобить и делать из него неврастеника, то да, вам следовало сделать аборт и развестись с мужем. Но вы же продолжаете корчить из себя жертву, удивляюсь, как муж не надает вам по роже и не разведется. Я б на его месте так и сделала,чем такая недомамаша жизнь бы дитю ломала.