Всем привет! После вчера муж сдавал анализ, результат- простатит… Ему 26. Такой результат не мешает забеременеть?????
У моего мужа тоже простатит, ему 33. Это влияет на мужское здоровье и на сперму, ему нужно обязательно лечиться и не запускать заболевание и сдать спермограмму, по ней будет понятно все. Часто при обострениях простатита спермограмма не оч. хорошая, а когда пролечиваешься улучшается. После курса лечения и хорошей спермограммы можно забеременеть без проблем, так говорят урологи.
все, забеременеть не получиться
Забеременеть может и получится, но вы уверены, что это хотите, когда у супруга воспаление в организме и в любом случае ему назначат антибиотики!
Я вам скажу, что лучше и не пытаться пока, это опасно. Хотя вряд ли и получится , потому что активность сперматозоидов у мужчины с таким диагнозом очень снижена(
Сообщение было удалено
для начала вы должны понимать ,что лечение на первом месте ,а все остальное уже потом, иди в больницу, чем быстрее тем лучше
Сообщение было удалено
Может и получится , и пусть так и думает, просто он должен ещё и пройти курс лечения. И даже если у мужа воспаление - вы как жена должны его поддерживать и не останавливаться от того чего так хотите. Я слышала неоднократно что рекомендуют свечи , называются простатилен, хотелось бы верить что они так помогают как о них говорят!? Пусть ставит, а если боится - то опять же вы ему помогите с этим.
Сообщение было удалено
спасибо за вашу рекомендацию! Подозреваю, что у моего мужа появилась такая проблема. Рассказывал, что дискомфорт при мочеиспускании. Это простатит? Или какое-то воспаление?? к какому врачу идти?
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то решится ставить диагноз исходя из неполного описания симптомов, без осмотра и анализов) А если и рискнет, то это будет не врач, а просто прохожий.. В больницу идите и все.
Сообщение было удалено
Но почему-то многие делают совсем иначе. Здоровье у нас одно и только от наших действий будет зависеть, здоровыми мы будем или же болеть и искать потом виноватых в наших проблемах.
Ну вообще об этом должен вам был врач сказать, вообще забеременеть насколько мне известно невозможно, хотя пишут что можно.
Сообщение было удалено
Да, без консультации врача вам не обойтись.Новы и сами должны понимать, что ради здорового потомства вы сами должны быть здоровы. Это очевидные вещи мне кажется.
А вы думаете сильнейшее воспаление в организме, к которым и относится простатит, может не помешать вам зачать ребенка...при чем здорового ребенка!Лечитесь и потом уже за дело!
У моего мужа тоже было воспаление простаты, лечился долго. Ему прописывали антибактериальное средство, противовоспалительное, массаж, диету. Больше месяца лечение длилось,я очень переживала. Свечи простатилен - хороший препарат, от них быстро эффект был. В итоге вылечил, начали пробовать) Сейчас беременна)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что сразу подобрали правильное лечение. Ведь иногда лечатся мужчины месяцами, а толку ноль, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
моему сразу так и не смогли подобрать нормально средство. Пробовали несколько разных, и только последние свечи нам подошли...
Сообщение было удалено
Главное лично проследите, чтобы он пошел в больницу и соблюдал курс лечения как положено. Тогда и проблема быстро решится и вам будет проще.
Сообщение было удалено
Вот именно - что столько усилий прикладывается а толку нет. Другие совсем ничего не предпринимают и не болеют вообще. Не честно как то!
Сообщение было удалено
Просто для начала необходимо вылечиться, как можно быстрее сходите к врачу, он вам пропишет лекарство, и всё обязательно будет хорошо
Скажу вам так, в этом деле главное желание! Если очень хотеть и почаще пробовать, то все получится без каких-то проблем.
Спасибо вам за рекомендации и советы, недуг сложный для мужа и физически и морально, поэтому очень серьезно настроены на лечение, так же купили свечи простатилен и начали курс лечения, мужу легче и сейчас будем продолжать этот курс и думаю лечение поможет!
В таком случае необходимо антибактериальные средства, врачи обычно такое прописывают. Все что - может погасить эту болезнь.
Сообщение было удалено
ну это понятное дело. Всегда стоит сдавать весь комплекс анализов для полного подтверждения.
Сообщение было удалено
однозначно сразу идите в больницу, а потом уже думайте о детях
и не занимайтесь самолечение, ни к чему хорошему это не приведет
Простатит не приговор, если делать все быстро и по уму, то никаких проблем не будет у вашего мужа вместе с вами. Ну а там смотрите уже сами как и что делать.
Сообщение было удалено
Тоже слышала, что можно антибиотики принимать, вот только спорный вопрос какие более эффективные и подойдут вашему мужчине, все-таки организмы разные, большой риск.
С антибиотиками надо очень аккуратно, потому что они убивают все в организме и потом очень сложно восстановиться. Печально это все конечно
Я бы просто вам не советовала пытаться забеременеть, пока муж не пролечится, это опасно для женщины в том числе. Хотя и вероятность забеременеть низкая.
А сколько потом ещё ждать после лечения? Кто знает? Надо стараться пробовать всегда , если по настоящему хотите завести детей.
Мешает простатит зачатию, очень даже. Обязательно нужно лечение, а только потом пробовать. Я так не могла около 2 лет забеременеть.
Сообщение было удалено
Конечно же надо быть абсолютно здоровым обоим, а потом только думать о зачатии ребеночка.Но только времени понадобиться не мало
Сообщение было удалено
Если у вас уже есть подозрение на эту болезнь, то тогда нечего тянуть. Сразу идите в больницу, врач сам решит, что вам делать.
Главное желание! Если оно у вас есть, тогда я думаю никаких проблем и не будет.. А там смотрите сами, надо спермограмму сдать, посмотреть какие-то анализы и активность сперматозоидов..
Это тоже верно, если все как положено делать, то и проблем не будет с лечением! тут главное все вовремя сделать.. а там уже дело случая и как организм будет лечится.
Конечно нужно лечить и наблюдаться у врача. А анализы можно сдать тут http://gemotest.ru У них и оборудование новое. всегда делают все до мльчайших тонкостей, уже проверили и не раз, специалисты высокого уровня. Но это как вариант
Главное это вовремя начать лечение и грамотно его построить, тогда будет толк! Лечение у нас еще не закончилось и мы все так же используем свечи простатилен и ничего плохого не могу сказать! Все идет к улучшению состояния!
Сообщение было удалено
Самостоятельно антибиотики лучше не принимать, при простатите их не всегда назначают, потому что он вообще -то бывает разный и собствено говоря лечиться по разному. Моему мужу когда их назначал уролог говорил что бактериальный простатит редкость, пять -десять случаев на сто больных.
Сообщение было удалено
И что бактериальный токо антибиотиками разве лечить надо? А свечи, массажи это что люди сами себе выписывают что ли? Где ни почитаешь кругом у всех так мужиик лечатся.
Сообщение было удалено
Нет, любая форма простатита в любом случае должна лечиться комплексно. Моему мужу помимо антибиотиков назначали еще курс экстракта простанорма и физиолечения. О свечах ничего врач не говорил насколько я знаю, а вот про массаж сказал что в острой форме он наоборот противопоказан.
Сообщение было удалено
Долго лечился? как быстро отпустило? ну там болеть когда перестало? в таулет когда перестал бегать часто? У моего тоже что-то похожее по симптомам на простатит, а к врачу идти не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, не очень. Антибиотики и физио на неделю назначали, простанорм на 6 недель. Боли прекратились почти сразу, день на третий-четвертый, по ночам реже вставать стал примерно в это же время. Но моему верный диагноз поставили и правильное лечение назначили, а вашему надо сначала к врачу сходить, потому что такие симптомы как при простатите могуть быть еще и при цистите или прикаком -нибудь другом заболевании.
Ну и что же, простатит, мы в 21 веке живем, и не с такими проблемами живут. У меня у муж тоже простатит. Принимает ликопрофит, если прижмет, то есть обострение случится. Там ликопин, экстракты целебных растений, говорит с ним в разы легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простатит - это конечно страшно. Но если вовремя обратиться к врачу всё вполне излечимо, так что самое главное не затягивать и не баловаться с народными средствами. Мой также сейчас поддерживает своё здоровье тем что принимает мэнс формулу простата форте....как-никак пигеум, экстракт тополя в составе очень полезны для предстательной железы и даже способны снимать с неё воспаление. Так что и в комплексной терапии хорошо, и как предупреждающее средство.