Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить ребёнка грудью

Вообще не хочу кормить ребёнка грудью! Мамочки,отпишитесь те,кто по собственному желанию отказались о том ГВ))) Какие таблетки нужно принимать для того?,чтобы прекратить лактацию?

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
elidfam

Сообщение было удалено

не завидуй)))

Гость
elidfam

Сообщение было удалено

не готовы и что? завидуете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрезаная пинда - это не полостная операция, у меня кстати так и было, ребенка оставили и муж был со мной в палате и ночью вставал.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

что за бред? ходили с ребенком куда угодно, ни разу не болел, на смеси с рождения.

Гость

Не хотите - так не кормите. Сцеживайтесь понемногу до облегчения - за пару недель молоко и перегорит, или выпейте достинекс. Ваше дело. И на смеси нормально вырастают дети. Вот только разве это стоит аж целого создания темы, вы нарочно хотите спровоцировать людей на сpач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на грудном и спокойно спит ночью.
И на смеси может просить часто, а потом метайся подогреть/охладить.
А боли и дискомфорта можно избежать, если правильно прикладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне это рассказываете? мой 9 месяцев на смеси)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одному ребёнку нормально, другой будет просить часто и от способа кормления это не всегда зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на смеси я точно знаю сколько и когда он съел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего такого вау в том, чтобы знать сколько он съел мне непонятно.
У меня ребёнка что бутылочку, что соска до истерики доводит ещё с больницы, когда ему прикорм ввести хотели.
Да и меня в своё время после смеси на инфекцию увезли, хотя брат нормально переносил.

Гость

Да и я по времени сколько он ел могу определить, когда он попросит в следующий раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да рассквзывайте тут сказки про мед обслуживание в GB, с дефицитом nhs £4.3 млрд. В GB также идёт массивная промывка мозгов относительно ЕР и ГВ. На ЕР гонят абсолютно всех, даже физически недееспособных. Причина понятна: стоимость кесарева сечения в 3 раза превышает стоимость ЕР. В больничное отделение женщина допускается с порядочным раскрытиям, а так отправляют домой загибаться от болезненных схваток.
После родов из больницы выпирают через 24 часа.
Младенцев Тут же спихивают на прокесаренных женщин. Мед персонал вовлекается и помогает по минимуму.

Если женщина не хочет ест родов или кормить грудью, это должен быть ее выбор, а не мед персонала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГВ пропагандируется, потому что это же дешево, чтобы бедные тоже размножались активно. А что цена ГВ- мамины зубы и кости и здоровье это все фигня, государству нужны солдаты и налогоплательщики.

По теме автор, милая, зачем советуетесь тут, где много диких, необразованных людей? Не хотите кормить и не надо, смеси теперь отличные, дети на них спят лучше чем на ГВ.

Гость

У меня не пришло молоко, дочку с рождения кормила смесью. Сейчас она почти взрослая. Никаких проблем не вижу. Если бы рожала второго, то не кормила бы в любом случае. Итак проблем полно с маленьким ребёнком, ещё сцеживайся по часу.

Гость

упоротые идиотки, разрезанная пицда-полостная операция, ржу в голос! таким цацам, что без мужа пер\нуть не могут не надо вовсе размножаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моему нормально, соска успокаивает, с бутылкой засыпает. ГВ категорически не приемлю, считаю гвшниц дойными коровами а не женщинами.

Гость

Автор ну на *** вы создали тему?
Для срача?
Хотите кормите не хотите не кормите.
В роддомах сейчас конечно полная *** с ер, но им абсолютно *** чем вы будете кормить.
Берите с собой таблетки.
Всем покуй, поверьте
Я тоже не кормлю. Но я сцеживала понемногу пока молоко не ушло. Молока было мало, пропало за неделю.
Кстати будьте готовы к тому, что дешеаая смесь вам не пойдет.
Или ребенок с красной зудящей жопой или дорогая смесь.
У нас например банка стоит 1200, а хватает ее на 3 дня.
Дороговато.
А гв бесплатно, но зубы с костями нынче тоже дороги.
Зубы до сих пор долечить не могу после беременности даже без гв
С гв бы наверно уже шамкала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ипанько.
Себя надо любить и ценить больше всех на свете.
Никто тебя не будет ценить если ты сам бя в *** не ставишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете думать, что угодно.
А мой ребёнок и так спокоен, без всякой силиконовой фигни.
Дети с пустышеой самая нервирующая вещь, словно родителям сложно уделить ребёнку время. Если кормить смесью я считаю нормальным, если причина не в страхе, что сиськи обвиснут (что-то писчат о культе ГВ, какой он плохой, а сами на культе красоты повернуты и боятся, что их бросят из-за сисек), то пустышка - это просто кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок забирает кальций из организма ещё в утробе.
Кальций нужно пополнять, а не пускать все на самотек, а потом ныть.
У меня только с одним зубом проблема и то она появилась ещё лет за 6 до родов, зуб из-за недостатка кальция (причём всему остальному организму его хватает) мягкий. Но один курс лечения в 5 лет решает эту проблему.

Гость

Я одна такая что ли, у которой абсолютно ничего с зубами/костями/волосами не случилось на ГВ? Кормила одной грудью до 3 мес (потом она перестала ее брать), другой до 8 мес, подкармливала немного смесью.
В роддоме молоко на третий день пришло, ребенку Нутрилон давали и пустую сиську. Так когда наконец приложила к сиське с молоком, у дочери такое блаженство на лице было). По-моему, это жесть - титьку сразу не давать. Это ведь не только корм, но и успокоение ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

У меня все нормально.

Любовь

Я двоих подряд кормила до двух лет (не агитирую никого за такой долгий срок, просто мне было так удобнее по некоторым причинам), и все нормально с кожей, зубами, ногтями, даже волосы не поредели. Повезло с генами, видимо. Возможно, еще благодаря тому, что у меня никогда не было сильного недосыпа. Считаю, что нормальным сном я во многом обязана ГВ, оно помогало сразу успокоить ребенка ночью и продолжать спать, а не трясти орущего ребенка часами, как в лунапарке. Не известно, что отнимает больше ресурсов у организма - выработка молока или недосып и депресняк как закономерное следствие.
У кого-то на смеси с рождения все прекрасно, кто-то и на ГВ не спит и не вылезает из болячек. Чей-то личный опыт тут не показатель. Существуют исследования, в которых принимали участие тысячи женщин, и они говорят о большом преимуществе ГВ (до 6 месяцев - однозначно, дальше это уже не так важно). Поэтому медицинские организации так настойчиво пропагандируют ГВ - дети по статистике меньше болеют. Ваш опыт может в итоге быть далек от среднего, но стоит ли заранее рассчитывать на такое везение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не правда про смесь, нам наоборот дорогая не подошла, а дешевая то что надо. И ничего не пофиг всем, в роддоме вызверились на меня пришлось написать отказ от гв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы сидите в декрете то может вам и есть время уделять ребенку внимание, а я через 10 дней после родов работать начала, и мне плевать на сиськи, просто категорически не хочу кормить и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, до 40 лет будешь его сиськой успокаивать)))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

мой ночью вообще никогда истерики не устраивал, проснется, попросит смесь, дала бутылку и дальше спать.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло) У меня тоже есть такие знакомые, но больше таких, кто как зомби ходили, потому что ребенок не спал толком из-за проблем с пищеварением (а у детей на ИВ они бывают чаще). Дети все разные, и проблемы связаны ведь не только со вскармливанием. Я решила кормить сама, основываясь не на опыте соседок, а доверяя врачам, которые говорят, что по статистике с детьми на ГВ меньше проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там вроде русским языком написала, что до 8 мес кормила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего вы так психуете?
Не кормить и хрен с вами, чего язвите тем, чьё мнение отличается?

Ирина

Напиши мне! Я рожала в Германии. Отвечу, как сохранить грудь!

Гостья

А у меня и не было молока! Увы! Я бы кормила с радостью, но меня в родах так замучили, 2 суток рожала, сильно напугалась, никого не узнавала, - молока очень мало было. Пришлось смесь давать.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

это глупости что они бывают чаще у детей на ив? так как неизвестно что ест та гвшница? а многие и курят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почитайте что они пишут и узнаете) про самоотдачу и так далее) коровы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я говорю зачем вообще тогда рожать?и если говорить о себе да будет вам известно, на гв расходуется бешеное кол-во калорий(выработка+ само молоко). без гв метаболизм тупо замедляется, сбросить хоть 100 грамм будет дико сложно, хоть вообще ничего не жри и обзанимайся спортом. проверено на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам с чего-то приспичило на работу на 10 день (не важно, что сподвигло) и пожалуйста это ваше решение, когда женщине по мед показаниям нельзя (такое есть, например приём лекарств, несовместимых с ГВ) это одно, но когда начинают ныть "сиськи жалко" аж тошно, сиськи изначально для этого и предназначены, а не чтобы мужик на них слюни пускал.
Да и по вашей логике все млекопитающие - коровы.

Гость

всех кого знаю кто кормили долго кормили просто вижу где-нибудь в обществ местах)- очень худые по понятным причинам. есть знакомая-физически не выдежала боли, неправильно прикладывали итд-полная и еще набрала, вообще как буйвол стала. другая полная знакомая родила и кормила-я ее потом не узнала- впервые за всю жизнь похудела

Гость
Луна

Сообщение было удалено

вот из за таких как вы и бесят гвшницы, ныть никто не начинает, просто приняли решение не кормить и все. Даже если сиськи жалко вам то что? Я вышла на работу, потому что это мой бизнес, никто за меня там ничего не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что на себе, а люди все разные, другим сбросить легко.

Гость

поэтому если вам дорог ваш ЖИРРР- не кормите грудью, гв -единственое время когда могут расходоваться НЗ жиров. при условии что будете соблюдать диету кормящих(достаточно жесткая+ расход на молоко). выбирайте-или двойной расход калорий или сидите голодная и поправляетесь от каждого листика салата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не ждите, х\рен легко. это единицы у кого превосходный метаболизм. вот я и весила не много и за бер 10 набрала, всего, примерно 6 ушли, потом 2 вернулись,сидела на очень жесткой диете несколько месяцев и только месяца через 3,5 кое-как вернулась к дородовому весу, при том что формы явно уплыли. с другми детьми на гв(жаль недолгом) слетало только так, таял вес на глазах.

Гость

Не хотите_не кормите. Я кстати тоже не хотела. Ах как противно говорила. В роддоме(Италия) мне быстро в правили мозги. Ну, *** была. В итоге, это вам для информации, проклрмила до 3,5 лет. С огромным удовольствием. Никаких трещин, растяжек и проч. От природы кстати были втянутые соски. И в России мне бы сказали что я вообще не смогу кормить, что бред реальный. Грудь не испортилась. Стала лучше. Больше. Было 80 б (практически доска) стало 80 с. Немного повисла но не критично. Родила в 37 лет. Никакая пластика не требуется. А так... Сами решайте.

Гость

И таки да. Вес ушёл сам за счёт ГВ. Живот ушёл практически мгновенно. Я хотела выкидывать добеременные вещи ибо реально не верила что когда нибудь в них влезу. Но муж отговорил. Оказался прав.

Гость

и еще важный момент, о котором все забыли. во время гв достаточно быстро сокращается матка (профилактика осложнений,кровотечений, инфекций) и большого живота.так что во имя любви к ребенку и любви к себе я за ВОЗ обеими руками!

Гость

Никакой диеты я не соблюдала. Ела все что не приколочено. 172 58 до и после беременности через два года. Но я реально тощая и хотела бы вернуть кг 5.но как то неполучается

Гость

строгая диета нужна ребенку как профилактика аллергий и колик(те свести к минимуму, если будет такая предрасположенность). но и для фигуры самое то, особенно у склонных к полноте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Я вообще не в курсе как выглядят эти самые кролик. У ребёнка. Единственный раз я сильно погорячилась и съела гадость в макдональдсе. У ребёнка болел живот. А так никто в мире никаких диет никогда не соблюдает. Даже кофе можно. Но не литрамм разумеется. Хотя я допускаю что в России диета актуальна, но не та, которую обычно под этим понимают. Я бы в России не стала есть ничего из супермаркетовских овощей фруктов мяса. И ничего промышленной произведенного. В смысле го овые каши, молочные продукты, печенье хлеб и проч. Это вот может вызвать аллергию. А не апельсины киви и капуста несчастная.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор темы из-за сисек переживает.
А когда просто не хотят - не делают.
У нас в роддоме никого не заставляли это личный выбор каждого.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ну пусть не хочет из за сисек, каждому свое, имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и так матка быстро сократилась, а вот соседка по палате кормила и стонала отс боли, так как когда ребенок прикладывался у нее матка сокращалась очень болезненно.