Девочки... Первая беременность, не запланированная... Даже не расписаны с парнем, но живём вместе уже приличное количество времени.. до того, как узнали что беременна, парень делал предложение..
Дело вот в чем.
Мне так страшно.. в голову лезут всякие отвратительные мысли.. вроде аборта пока не поздно, или вдруг выкидыш, или замершая, а вдруг если рожу не смогу нормально воспитать или не полюблю? Я беременность не чувствую.. ещё срок маленький..
Я себя гноблю за такие мысли. Пытаюсь их отогнать... Но я всё равно боюсь. Парень поддерживает.. всегда рядом.. у нас нет собственного жилья, каких-то лишних денег... Я не знаю как мы будем..
Ещё до беременности у нас секс был каждый день... А сейчас я абсолютно его не хочу. Он уже бесится с этого.. а я даже прикасаться не хочу к "нему".. посоветуйте что-нибудь ((
Контрацепция? Неее. У нас в деревне про такое не слыхали. Ванька маньку на сеновале в натуральном виде имеет
Ваши страхи-это Нормально,идёт гормональная перестройка организма,потом все пройдёт.А убивать малыша недопустимо,-никогда себя не простите и всю жизнь будете мучаться.Расписывайтесь и парень пусть работу ищет получше или подработку,время до родов ещё есть.
Вот твоё будущее:
- Мужик твой в итоге поддерживать не будет, так как запарится вас всех кормить и снимать жильё
- Начнутся конфликты и в конечном итоге развод
- ты одна с ребёнком на руках на улице и без денег
Сообщение было удалено
Не факт.От женщины зависит 80 процентов в семье.
Сообщение было удалено
Да, если женщина умная и мудрая. А умные и мудрые случайно не залетают.
Сообщение было удалено
Если с тобой так поступили, не значит, что поступят с автором. Не стоит
себя успокаивать, что у всех все плохо. Каждомуу свое.
Автор, вы живёте с парнем давно. Предложение сделал. Расписывались скорее и рожайте. Все получится. Дорогу осилит идущий. Такие страхи у всех, даже у тех, кто вторым беременный) гормоны и все такое.
М-да... Я в ПМС мучаюсь от "депрессий" моментами, не представляю, каково это быть беременной. Не бойтесь, это всё от гормонов, пройдёт. Нормально всё складывается. Но распишитесь обязательно, желательно пока не очень видно))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Просто, я понимаю что гормоны скачут, но сначала думаешь о плохом, а потом стыдно становится и страшно, а вдруг что..
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина нужен, если он не сможет обеспечивать семью, когда жена в декрете с ребенком??
Странная у вас логика.
Сообщение было удалено
Парень уже ищет вторую работу))
Спасибо вам за поддержку 🙏
Сообщение было удалено
аборт делайте СРОЧН!!!!!
Это бывает. Вот моя подруга осознала свою беременность только тогда, когда животик начал расти и внутри малыш начал толкаться. Поэтому это нормально. Плюс вы не были готовы к этому. Депрессивные мысли-маст хев беременных. Постоянные страхи, что не сможешь воспитать и тд. Норма👍 Не переживай, рожай и будь счастлива. Я молюсь на эти тесты и жду этих 2 полоски, и в то же время страшно, куча «а вдруг» в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не накручивай себя! Если богом дан, значит он должен родиться на свет, это твое родное, ты будешь самой лучшей мамой, самой счастливой, просто успокойся. У тебя такой замечательный парень, не бросил, готов нести ответственность.
Вот мой хахаль сбежал, хотя золотые горы обещал.......
Ну не будем о грустном
Все у тебя будет хорошо, моя дорогая!