Насколько реальна и безопасна беременность в 36 лет? Мы с мужем ровесники, ему тоже 36. Очень хотим общего ребёнка. Была у гинеколога сказала, что в 36 планирую беременность. Она абсолютно буднично к …
Сообщение было удалено
Открой глаза пошире, это российский сайт, гипнотизируй в своих куевах
Кстати, если вас успокоит, моя подруга родила в 49 первенца. Беременность у нее относительно нормальная была. И родила здорового ребенка.
Ого! МЕНЯ успоеоиши, мне 40, забеременела, когда рожу, уже 41 будет. Тоже переживаю, лишь быздорового родить. А то яйцеклетки за это время и крым и рым прошли, дай бог, чтоб попалась не бракованная... 🥺
Мне 37 годиков вторая беременность.сыну 14лет.
Беременность 37 Нед.
Беременейте на здоровье.и никого не слушайте.
Моя бабушка рожала в Советское время в 52 года 9 ребёнка и лежала в одной палате со своей невесткой...родила здорового сына, прожила 92 года... а моя знакомая год назад родила в 56 здорового сыночка, делали кесарево и все отлично ❣️А подруга, в 40 лет родила первенца и вся беременность прошла спокойно, правда, она следила за своим питанием, пила только витамины для беременных, и не все, что предлагали врачи она принимала...старалась едой полезной восстанавливать необходимые витамины... все зависит от человека, его настроя, рациона питания и, конечно , Здоровья ❣️
Я в 34 второго родила нормально, девочка здоровая, только крикливая). Со старшей разница почти в 15 лет. Муж хочет года через три третьего. Две девчонки есть, теперь парня надо. Я пока в раздумьях.
Кстати, если вас успокоит, моя подруга родила в 49 первенца. Беременность у нее относительно нормальная была. И родила здорового ребенка.
Доброго дня !Мне 44 беременность пять недель ,мы счастливы !Двое сыновей взрослые уже.Все приходит тогда когда должно прийти и случиться.Пару лет назад АМГ был 0,20 и предклиматический синдром ,то есть повышен ФСГ .Соответственно никто и не думал ,что чудеса случаются !!!
.
Прочитала ваш коммент.И появилась надежда.Мне 45 лет не могу забеременить уже год.Подскажите как ваша подруга забеременила.Может есть какие особенные ппоцедуры.
Это не совет, просто факт. Мне 45, неожиданно забеременела, но при этом лечилась у невролога от головных болей, принимала антидепрессанты , которые в итоге помогли от головных болей. Побежала к неврологу спросить что делать с антидепрессантами, она ругала меня конечно, сказала бросать сразу , если хочу родить, но не удивилась, говорит это может потому, что вы расслаблены, мозг расслаблен и матка , соотвественно, тоже , возможно поэтому и получилось…
Вот зашла сюда почитать что про поздние беременности пишут )))
Пришла к врачу в 43 по поводу беременности, реакции ноль, обидно.))
Мне 36 и я впервые забеременела! Мужа встретила в 26, но с детьми не получалось. Ставили диагноз бесплодие. У мужа плохая спермограмма. Делали ЭКО несколько раз, не помогло! А сейчас сюрприз)
Вам удачи) Вам всего 36, а не 56. Сейчас многие рожают в этом возрасте.
Маша здравствуйте, могли бы со мной связаться, мне 33 и 10 лет не можем забеременеть. Может принимали, что то может еще какие способы помогли 😘
Маша здравствуйте, могли бы со мной связаться, мне 33 и 10 лет не можем забеременеть. Может принимали, что то может еще какие способы помогли 😘
Здравствуйте, попробуйте попить шалфей в течении 3 месяцев.
С первого дня месячных 3 раза в день до еды и так 12 дней, потом останавливаетесь и со следующих месячных опять.....
Мы с мужем начали планирова поздновато, мне 37 и он на 9 лет старше, перестали предохраняться и где то 4 месяца не беременела, почистилась травами, полезно кушала зелени и фрукты, орехи, яйца, мясо, без каш и макаронов начали вместе пить Сальвию, он пропускал:-), месяца хватило, показало 2 полоски, вот сынуле почти 3.
Удачи вам!!!! Все получится!!!!
Мне 41,мужу 47,у нас родилась дочка. Она пятая у нас. Всё хорошо. Старшие дети все школьники. Они погодки. А эта совсем младшенькая.Только о моей беременности мы ни у кого не спрашивали и даже родственники ничего не знали . Сомнения заставляют откладывать мечту или отказаться от неё. Тут советовать Вам никто не сможет.
Я родила в 37 сама, легко забеременела,родила легко без осложнений , хорошо проходила беременность. Рожайте и не бойтесь!!;
Мне 36 и я впервые забеременела! Мужа встретила в 26, но с детьми не получалось. Ставили диагноз бесплодие. У мужа плохая спермограмма. Делали ЭКО несколько раз, не помогло! А сейчас сюрприз)
Вам удачи) Вам всего 36, а не 56. Сейчас многие рожают в этом возрасте.
знаем мы такие сюрпризы) на стороне нагуляла с тем у кого сперма нормальная
С какого перепугу должно быть трудно, если Вам врач сказал что всё хорошо? Статистически после 35 да, труднее, т.к. опять же таки по статистике к этому возрасту есть всякие проблемы. Есть кто в 20 бесплоден, а есть кто самостоятельно в 45 рожает без проблем. И со всякими синдромами так же. Есть общая статистика, а есть Ваш частный случай.
Врач молодец. Ну и что, что Вам и мужу не по 20 лет? Зато у Вас есть жизненный опыт, капитал, искреннее желание быть родителями. Дай Бог Вам поскорее забеременеть и родить здорового малыша!
А больные дети и у 20-летних рождаются. Меня, второго ребёнка, мама родила в 43 года, долго очень не могла забеременеть. Беременность и роды прошли легче, чем первые в неполные 19. Я родилась здоровой, никогда ничем не болела вообще.
Да очень по разному бывает. Родителям около 25 было и около 5 лет не получалось, в итоге я родилась когда маме было 30. А второй ребёнок, мой брат, вообще сразу получился - маме было 41. Автору радоваться надо, что адекватный врач. У меня маму что тогда стращали первыми "поздними" (на тот момент так считалось) родами, и во второй раз всякие пугалки рассказывали. В итоге оба раза вообще без проблем, мама до сих пор смеется что если б заранее знала - то дома б на диване родила)
Конечно нужно пробовать, и делать это настойчиво. Мне 45, в январе выкидыш случился, небольшой срок был, я просто не ожидала, что могу забеременеть. Давно уже не предохраняюсь. И вот сейчас опять беременна. Задержка неделю, хоть и тест пока отрицательный, все признаки те же. Головокружение страшное, грудь просто не дотронуться, живот болит и температура тела постоянно 37.
Трудно это все переживать в таком возрасте. Так что, даже не думайте, действуйте!
нет не бред ли, если у вас в семье у кого-то был ранний климакс, то вам нужно было рожать пораньше.
выбесили через экран... Рожать пораньше - это значит лечь под первого встречного мужика? завести ребенка как котенка? Что за мышление?! Нет, я знаю случаи, когда женщина ради того, чтобы забеременеть, переступала через моральные нормы, но вот так писать женщине, у которой проблема, и вы не знаете всех обстоятельств, это просто свинство.
Просто предварительно проверьте щитовидку,все анализы на зппп,спермограмму и УЗИ пройдите.Прививки если планируете.А дальше-режим дня и питание и все получится!Мне 38,ждём второго.Первого родила в 34,-все прекрасно)Сейчас такая тенденция,-рожать после 30-35,-это правильно,-Вы уже сможете стать полноценной любящей матерью и многое дать своим малышам!Удачи!
Нужно рожать до 30 первого. После 35-это не правильно. Чревато бесплодием.
Мне 37 . Вот тоже задумалась о третьем. Но у нас ещё семь лет назад у мужа химиотерапия была. И возраст и это, всё наверное риски. Не знаю что и думать
36 лет не повод для беспокойства, я родила в 34, очень быстро забеременела, легко проходила, никакой угрозы выкидыша и токсикоза и близко не было, сама родила, ребёнок здоровый умственно и физически. Соседка первого родила в 39, подруга родила 5-го в 50 лет и сами выносили без проблем и здоровые у всех дети, растут и радуют нас. Не слушала никого родила и слава Богу🙏 Идите в церковь, молитесь Богу и просите здорового, полноценного ребёнка и Господь даст. Не будьте сильно мнительной, молитесь, чтобы ушёл страх, а пришла вера в благость Божью. Да поможет вам Бог🙏
Вы о*ерели)) поздняя в 36 лет 😂😆🙈
Мой второй сын родился в 37, сейчас планирую третьего мне 41.
Парень моложе на 8 лет. Новый любимый партнёр, вместе 2 года. Есть генетические тесты по крови, это вот да, надо будет делать. Ну и если не получится - эко и не тянуть. Ну и вопросы)))
Вы о*ерели)) поздняя в 36 лет 😂😆🙈
Мой второй сын родился в 37, сейчас планирую третьего мне 41.
Парень моложе на 8 лет. Новый любимый партнёр, вместе 2 года. Есть генетические тесты по крови, это вот да, надо будет делать. Ну и если не получится - эко и не тянуть. Ну и вопросы)))
понаедут из аудов и дебильные вопросы
Так вы сами всё знаете, зачем ей что-то говорить? Так вот, по теме. Меня мама родила в 38. Первый ребенок. Теперь мне уж 32. Никогда не болела ничем, кроме простуд, с головой тоже всё в порядке. И мама в свои 70 выглядит и чувствует себя дай бог каждому. Но! Лично я бы не стала в таком возрасте заводить детей. А особых рисков не вижу, человек живёт всё дольше, детородный возраст растягивается.
А по каким именно причинам вы бы не стали рожать в этом возрасте? Именно с позиции ребенка?Родители слишком взрослые ,а детям всего ни чего?
А кто вам это сказал???????
меня удивила реакция врача, мне же не 20 лет., да и муж не мальчик. Она на прощание мне сказала -жду на приёме с хорошими вестями.
Ну наверное на нашем веку это обыденность. Таких случаев много. У меня знакомая 12 лет не могла забеременеть и уже когда сложили руки и ничего не ожидали и не предпринимали всё случилось в 42 года первенец.
меня удивила реакция врача, мне же не 20 лет., да и муж не мальчик. Она на прощание мне сказала -жду на приёме с хорошими вестями.
Я вот в Петербурге, замуж начинают выходить в 25 (среди образованных). Ещё заметила красную линию в 30, когда рожают судорожно от того, кто бы в 20 отвращение вызвал.
36 это уже сейчас вообще не поздно. Я планировала у Елены Феликсены себе мальчика, она делает расчёты на пол ребёнка. Я оччень волновалась что мне уже 39 а она мне сказала что у неё половина клиенток 40 + и было несколько человек даже 45 + и все нормально беременели и рожали кого хотели. Так что ненужно придумывать себе доплнительные страхи там где им не место!
Конечно нужно пробовать, и делать это настойчиво. Мне 45, в январе выкидыш случился, небольшой срок был, я просто не ожидала, что могу забеременеть. Давно уже не предохраняюсь. И вот сейчас опять беременна. Задержка неделю, хоть и тест пока отрицательный, все признаки те же. Головокружение страшное, грудь просто не дотронуться, живот болит и температура тела постоянно 37.
Трудно это все переживать в таком возрасте. Так что, даже не думайте, действуйте!
Скорей всего у Вас не беременность, к сожалению.
Для тех, кому пока тяжело забеременеть есть молитва.
Главное читать искренне, с благодаоностью и представлять будущих детей❤️ мб кому-то пигодится.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даоуй шанс стать счастливыми родителя здорового малыша, чтобы дарить ему свою любовь!
Как все промыла наша власть мозги. Браво деградация идет на полную. После 30 только дауны и уроды. И кто протолкнул это? Правильно Мурашко. Меня удивляло одно а почему у молоденьких мамочек рождаются больные дети, или это другое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В моём окружении есть женщины, которые и позже рожали, и всё отлично. Мне 38, планируем второго (первого в 29 родила). Сходила к врачу, прошла необходимое обслуживание. В конце приема врач назначила комплекс витаминов м сказала: "беременейте". Прошло всего 2 месяца, пока не получилось. Но так быстро и не надеюсь. Поначалу была немного зациклена на этой теме. Теперь понимаю: главное позитивный настрой и всё получится!))
Рожала двоих за 35. Правда пятого и шестого, 36/39