Здравствуйте, ситуация такая. Почувствовала признаки беременности: сонливость сильная, грудь увеличилась, в туалет стала часто бегать, но сначала не придала значения (3 курс университета, списала на усталость и т.д.). Когда уже закрались подозрения, поговорили с молодым человеком, решили, что, если действительно есть, то оставим ребенка, всё же почти доучились, кв снимаем, работа есть. Но через несколько дней (за 3-4 до положенного срока) начались месячные или кровотечение, первые 3 дня обильно, а последние 2 как обычно и бывало. Решила, что ошиблась, а потом начиталась, что это мог быть выкидыш и т.д. Но грудь у меня не уменьшилась (прошло дней 5 с М), хотя других признаков вроде нет. Вопрос: стоит ли мне идти к врачу, и могла ли я остаться беременна?
а купить тест вы не можете что ли? и толку идти к врачу? врач что экстрасенс? идите сдавайте анализ ХГЧ или хоть тест на беременность купите. В какой деревне вы живете что не знаете таких вещей
У вас была двойня, один выкинулся, второй остался.
По теме: к врачу лучше сходить. Конечно, зря ты сразу к нему не пошла, как заподозрила, шансы были бы больше, но чего уж теперь. Скорее всего, да, выкидыш был, но тогда тем более всё проверить нужно. А если случилось чудо, и беременность сохранилась, то следовать указаниям врача. Удачи в любом случае:)
А вот к комментарию выше: Эм, а вы не в курсе, что две полоски может показывать еще спустя неделю после выкидыша? У меня лично было такое, вот и пошла к врачу, сказал, это норма. Тест в данной ситуации вообще не показатель. Не надо так на человека наезжать, переволновалась, многие факторы могли сработать.
Че за прикол самой себе отвечать? Пишете вы, стыдно мне х)
Сообщение было удалено
Передоз походу у Автора))
да уж
Сообщение было удалено
Вот да! 😂
Сообщение было удалено
Что вы, кина пересмотрели? Что за игры? Вот это самое забавное: "Не надо так на человека наезжать, переволновался ...." 😂 сасого себя утешает от чужого лица 👏
Вопрос: стоит ли мне идти к врачу, и могла ли я остаться беременна?
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5019928/
© Woman.ru
Да вы и не были беременны скорее всего)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, что это было?)))