Гость
Статьи
Как облегчить одышку?

Как облегчить одышку?

Беременность 35-36 недель к врачу лишь завтра записана, но мучаюсь сейчас. Не знаю чем облегчить состояние, бронхи забиты. Хрип ужасный и дышать тяжело очень, температура 37,2

Meow)
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да.

UЕBAN

папробуй молофьйу глотадь.

Гость

Не очень хорошо, не только вам тяжело, плод также недополучает кислород. Я на 32 болела бронхитом с жутким кашлем, к нему еще и стрессовое недержание присоединилось..не могла вообще из дома выйти. Думаю, спреи типа орасепта немножко помогут снять кашель, парацетамол вроде можно от температуры. Но лучше почитайте, к меня не было температуры.

Гость

Пульсоксиметр купите. Он в районе 3000 стоит, на микро-батарейках типа таблеток. Надеваете на палец, как наперсток- и через полминуты на ЖК экранчике увидите сатурацию (процент кислорода в крови) и пульс. В норме сатурация 100%. Если ниже- тревога. С ним вы сможете прикидывать, насколько ситуация плоха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

До завтра ничего страшного не случится. Я так понимаю, у вас, скорее всего, бронхит или бронхотрахеит. И лечится он антибиотиками. Существуют антибиотики, разрешенные беременным, тем более у вас уже не 1 триместр (хотя при необходимости и в 1 триместре их могут назначить, когда здоровье матери важнее крошечных рисков для ребенка). А пока сегодня разве что осторожно дышать над картошкой или еще чем-то можете, от этого вреда не будет однозначно. Завтра все скажут, что именно пить. Так-то наверняка есть отхаркивающие средства, разрешенные беременным, можно погуглить. Вот только есть ли смысл покупать их на день, если завтра может, вам назначат другое..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: