Гость
Статьи
Третья беременность

Третья беременность

Мне 26.Сыновьям 6 и 5.Узнала, что беременна,Все эти года предохраняемся презервативом ВСЕГДА!! Муж говорит,рожай. А у меня есть сомнения...Двоих тянем,не на широкую ногу конечно,но не бедствуем.Все …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нужна подушка безопасности, и чем больше тем лучше. Но если ребёнок уже есть никакая подушка не оправдает его убийство

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вас там уже ждут

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А вы богатая бездетная. Радуйтесь, если можете. Нормальным это быстро надоедает, но сейчас много с отклонениями

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Вас там уже ждут

с чего? У меня норм профессия и я не из многодетной бедной семьи

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

да, это эгоизм, у ребенка же вы спросить не можете хочет ли он рождаться.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

так учитесь предохраняться и хватит вам *** как попало если куча детей наплодили уже.

Гость

Сообщение было удалено

Кто не может никак себя реализовать в жизни ,тот рожает кучу детей чтоб хотябы реализоваться в семье как мамаша!А у кого работа,путешествия,цели ,тому некогда тремя детьми заниматься,они кайфуют от жизни и получают от нее все по максимому и этот максимум дают своему ребенку.Кто не жил в хороших условиях ,тот считает что 46кв метров на пятерых норма,выкинуть детей голожопых после школы на улицу тоже для них норма,отдыхать в глухой деревне каждое лето тоже для них норма,купить ребенку что подешевле ,а не то что он хочет тоже у них норма.Я не из таких к примеру!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну любую мысль можно довести до абсурда. Вы когда в магазин за хлебом идете, думаете что вы эгоистка? А вдруг у продавщицы голова болит? И ей лучше не напрягаться вас обслуживать. Или вы звоните в магазин и спрашиваете можно ли сейчас прийти. Логика примерно такая же.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Автор написала, что предохранялась. Ни один способ предохранения не даёт гарантии 100%.

Лилу
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Глупости все это. Знаю лично очень состоятельных и состоявшихся женщин с тремя детьми. Уверена, что они зарабатывают намного больше вас.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Так у вас детей вообще нет)) все за вас рады. но всем пофиг из каких вы)) покупать ребенку то, что он хочет - это зхначит его баловать и растить эгоиста. который будет воспринимать родителя как ресурс и тянуть из него только деньги, сам он ничего не сможет добиться по жизни и будет никем.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет логика не такая же, хотеть ребенка - чистый эгоизм, и точка. И детей рожают, не думая о их судьбе, скорее реализуют собственные инстинкты.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Он не дает только в том случае, если голова не работает, например таблетку забыли выпить, презик плохой купили и так далее.

Гость

Сообщение было удалено

Верно!презики наверно за три копейки из Китая или вообще по пьяни забыли о предохранении.

Гость

У меня три дочки-погодки-4.4, 2.9 и 10 мес. Последняя беременность была неожиданной, собиралась через месяц-другой выходить на работу, и тут узнаю, что беременна. Бабушек нет, все в других городах, поэтому все на мне, муж очень много работает, часто приходит, когда дети спят уже. Но у нас с мужем эта внезапная беременность вообще не была предметом обсуждения - да, не планировали, но раз уж забеременили, то рожать. Да, тяжело, но ни капли не жалею! А вам намного проще будет, старшие дети уже в саду и достаточно большие.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот подсунули автору в аптеке бракованый презик. Ну, и что теперь делать?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Я думала. Целых два раза думала. Обеспечу им все самое лучшее

Айка

[quote="kris.deryugina0907" message_id="4989979"]Мне 26.Сыновьям 6 и 5.Узнала, что беременна,Все эти года предохраняемся презервативом ВСЕГДА!! Муж говорит,рожай. А у меня есть сомнения...Двоих тянем,не на широкую ногу конечно,но не бедствуем.Все необходимое есть. Квартира своя двушка 46 кв.м..Но и не без кредита(Вопрос в чем, есть тут "сумасшедшие" мамаши с 3мя детьми?
Класс ! Расскажите мне по секрету, что это за марка презиков, я тоже 3 хочу 🤗. Мне столько же лет сколько и вам.
Если забеременею буду рожать , но держит меня другое, хочется на работу выйти , опыта ещё наработать, ипотеку в двоём с мужем гасить легче( если оба работают) . Да и какому работодателю нужна мама с 3 детьми почти без опыта ( меняю сферу деятельности) и в возрасте около 30 ?

Kira
Лилу

Сообщение было удалено

+++ сейчас не модно рожать, мы же аля как в европе. Там же все живут для себя , а к 35 рожают 1 если могут . Сейчас модно быть детоненавистниками и вылизывать своё чадо с ног до головы , чтобы весь мир к его ногам . А то что большинство людей живут и рожают в своей двушке это ужас -ужасный, они нищеброды итп ..
Хотя наоборот всё , эти люди нормальные если они рожают значит осознают , что тяжело , но будут работать как пчёлки и необходимое дадут своим детям( и секции и образование ) а не квартиры в центре Москвы и Машины за 20млн.р.

Kira
Дуняша

Сообщение было удалено

+++ лучше быть с мозгами и совестью, чем такие которые гоняют на дорогущих машинах , сюивают людей, попадают в аварии , их лишают прав, а они снова за рулём -родители же богатенькие и всё пох ! А как отрабатывать на исправительных работах , так мамочки и папочки несут справочку , что их чадушко больно ...

Kira

Кто не жил в хороших условиях ,тот считает что 46кв метров на пятерых норма,выкинуть детей голожопых после школы на улицу тоже для них норма,отдыхать в глухой деревне каждое лето тоже для них норма,купить ребенку что подешевле ,а не то что он хочет тоже у них норма.Я не из таких к примеру![/quote]
А я из таких и что теперь ? У меня нет наследства почти и что ? По вашей логике я должна буду платить за свою квартиру 10 лет ипотеку, потом 5-7 лет собирать на первоначальный взнос и ещё на 10 лет в ипотеку 1 ребёнку +5-7лет ещё на один взнос +10 лет ещё ипотека ?? Зато квартиры детям куплю ? У большинства увы нечего продать , чтобы купить детям жильё и з/п 25-30 тыс.р. да-да люди с образованием работают за такие деньги , больше не хотят платить во многих городах России , и пох всем что у тебя образование, а ещё в России есть города в которых люди с образованием В/о и стажем более 15 лет получают з/п в 10 -15 тыс.р. максимум работая "головой" а цены на квартиры там 1300000 как им купить квартиру детям с такой з/п ?? Хотя цены там на продукты такие же как и в Москве .
Мои родственники так живут .

Гость

Почти им так же,как у вас,сделала аборт сгоряча,больше из-за врача,так сразу приняла эскапел,а беременность сохранилась,врач сказала оставлять не надо,вот мучаюсь 2 день,жалею ужасно,после всего думаю справились бы с 3мя,подумайте хорошенько

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

бандаж только по назначению врача, а то еще пережмет чего то , будет гипоксия плода!!!! я без бандажа в 30 беременность выносила , нормально, бандаж хотела брать, почитала отзывы - людям в них не удобно и передумала, врач не назначала.Что плохо - врачи начинают пичкать с ранних сроков прогестеронами, очень странно, надо аккуратнее быть и с врачами и с таблетками. Автор - рожай, в 30 , а тем более после 30 и здоровье хуже, вынашивать тяжелей, аборт - это убийство. Как многодетная будешь получать разные льготы, пособия, какой город?

Лиля
Kira

Сообщение было удалено

бу бу бу бу, некоторые дети будут сами пробивные по жизни, а мальчикам вообще легче жену с квартирой найти

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

это что за аптека такая? как что? аборт конечно же, что из за бракованного презика 10 детей рожать?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да ну нафиг эти дети, у меня сын, пиец сложно и очень надоело. не мое вообще, не интересно ничего, что связано с детьми, не знаю куда сплавить и когда уже вырастит и свалит.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

вы хотите воспитать альфонса?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

что за бред, без бандажа будут растяжки, не нужно плотно одевать и ничего не пережмет.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да чему ж тут завидовать... Человек с 20 лет живёт чужой жизнью. И продолжает лезть в эту кабалу. Теперь о том, что ей можно позавидовать , можно говорить лет через 25. Человек себе не принадлежит, жизни своей нет. Неужели физиологические возможности- предмет для зависти??? Как мало некоторым надо. Квартира 46 квадратов на целую ораву- тоже вам завидно???

Гость

В двушке, впятером, да с тремя детьми, один скачет, другой плачет...такое и в кошмаром сне не приснится.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Не было растяжек без бандажа. Целых два раза

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ага, завидую. Тоже третьего хочу, а решиться не могу. А так раз и все. За тебя сверху решение приняли. Классно

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вы , наверное, молодая ещё очень. Это с возрастом приходит

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

10 бракованных не бывает за жизнь. Один бракованный может за все время попасться. И рожать конечно

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Скажите мне, действительно интересно. Что вы ещё не видели там, что снова хотите? У меня дочь. Учусь второй раз в школе( ибо дети наши нужны только нам), деградация на лицо. Если нормально заниматься ребёнком, никакой работы нет и не будет. Жалею страшно, что когда- то неправильно расставила приоритеты. Вашим детям сколько лет? В душу ещё не плюют? Кошелёк на ножках в вас не видят? Все впереди... Моя подружка, по дурости родившая третью, жалеет страшно. Говорит, чёрт меня дёрнул, могла бы - засунула обратно. И там достаток- квартиры по всему миру, а не девушка 46 метров. О чем люди думают? Их дети возненавидят . наивные родители полагают, что детям достаточно их любви и ласки, что и их сейчас это любить будут. Ага)))) детям на хрен ваша нежность не нужна. Они потребители. Если будет у них все, что они хотят, по крайней мере, не будут вас ненавидеть.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

У меня два мальчика. Второй раз тоже учусь, но мне нравится. Особенно, когда экзамены сдает и получает оценки лучшие в классе. Могу взять репетитора, но не хочу. В этом вопросе доверяю только себе. Так как я выложусь, никто не выложится. Второй ещё не в школе, но с ним потом буду третий раз буду учиться. Карьеру сделала, считаю что достигла максимума. Работа нравится, а тяжелее работать не хочу. И все время мысль про дочку)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

родить не вопрос, а воспитать - это деньги, ресурсы. здоровье. Проще вообще ни с кем не спать, что я и решила делать, так безопаснее всего, мне дети больше не нужны, аборты тоже, болячки тоже, слишком много на чаше весов, нкиакая ипля этих проблем не стоит.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

а у меня даже с бандажом остались. Крупный плод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребителями их воспиытвают взрослые. А всего что хотят не будет никогда, ибо всегда будет мало и всегда будут недовольны. Такова природа человека.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Максимума достигнуть невозможно, вы либо всю жизнь развиваетесь, либо останавливаетесь и начинается деградация.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Максимума в работе, я имела в виду. Мне нравится то, что я делаю. Напрягаться и работать намного тяжелее, чтобы получить немного больше не хочу. Мне хочется, чтобы и на детей было много времени. А развивают меня сейчас мои дети, мне с ними ужасно интересно

Kira

Сообщение было удалено

А я из таких и что теперь ? У меня нет наследства почти и что ? По вашей логике я должна буду платить за свою квартиру 10 лет ипотеку, потом 5-7 лет собирать на первоначальный взнос и ещё на 10 лет в ипотеку 1 ребёнку +5-7лет ещё на один взнос +10 лет ещё ипотека ?? Зато квартиры детям куплю ? У большинства увы нечего продать , чтобы купить детям жильё и з/п 25-30 тыс.р. да-да люди с образованием работают за такие деньги , больше не хотят платить во многих городах России , и пох всем что у тебя образование, а ещё в России есть города в которых люди с образованием В/о и стажем более 15 лет получают з/п в 10 -15 тыс.р. максимум работая "головой" а цены на квартиры там 1300000 как им купить квартиру детям с такой з/п ?? Хотя цены там на продукты такие же как и в Москве .
Мои родственники так живут .Да живите вы хоть с тремя хоть с пятью детьми в нищете,дело ваше.А мой ребенок будет обеспечен всем в т.ч жильем,машиной .Я живу не богато,но лучше одному ребенку все дам для старта в жизни чтоб он не отдавал 70%от зп на ипотеку до пенсии!!!а вы и ваши дети со своими красными дипломами будете завидовать и жить в ипотеке всю жизнь ,и плодиться ваши дети будут как и вы бездумно т.к вы для них премер мать-свиноматка.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Если ужасно интересно, это хорошо))) Главное не возвращаться больше к пеленкам.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

прЕмер? Может для начала вучить грамматику, не? Кому вы надо, чтобы вам завидовать? Мне вообще дети не нужны и чужая жизнь, и чужие деньги тем более))) слишком много на себя берете))))

Юля

Сложно будет .особенно если первый класс ...у одного и потом другого ..46 м -даже для 4 человек мало .Есть возможность на большую квартиру? У меня двое -разница 2года .Третьего Нет!!! Сейчас получаю кайф от работы !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители? Я вот всю жизнь равнодушна к тряпкам. А дочь- барахольщица. Только и ходят с подружками по магазинам во время прогулок, а потом ездит по ушам" мне надо это, мне надо то". Девки - это вообще жесть. Субординации никакой ( особенно если мать подружкой становится), уважения к женщине в крови тоже нет, ибо она тоже типа женщина. Пацан- намного проще. Словом, живется без проблем- родите ребёнка , и они вам обеспечены до конца ваших дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сложно не первый класс:))) первый класс- детский лепет на лужайке. Сложно, начиная с восьмого. ( сложно не в плане программы). Сложно огэ, ЕГЭ. Выбрать ВУЗ. Донести, что надо учиться, когда хочется с компанией на улицу. А первый класс- ребенок- божий одуван. Ну у кого три , тот ,конечно, никакой учебой не париться. Накормил- напоил- в продленку.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно про аптеку ? Недавно случай был в аптеке всем известной ( в любом городе она есть) , зашёл молодой человек, попросил презервативы-ему отвечают таких нет , ок парнишка говорит давайте вот эти и показывает на витрину , ему дают пачку с витрины , он смотрит и говорит, а почему упаковка открыта ??? -вот вам и аптека он ещё отшутился -мол дело это серьёзное !

Kira

т.к вы для них премер мать-свиноматка.[/quote]
- а вам мозгов видимо не дали -так что лучше свою пасть закрой , свиноматка это не образение к людям ! Только такие хабалки как ты -могут такое сказать человеку который тебя не оскорблял . Что жизнь неудачная у тебя такая , что свою злобу и желчь на других людей льёшь ?

Kira

* обращение