Гость
Статьи
Третья беременность

Третья беременность

Мне 26.Сыновьям 6 и 5.Узнала, что беременна,Все эти года предохраняемся презервативом ВСЕГДА!! Муж говорит,рожай. А у меня есть сомнения...Двоих тянем,не на широкую ногу конечно,но не бедствуем.Все …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
kris.deryugina0907

Сообщение было удалено

нормально , автор, с 3-мя детьми, хорошо, и даже с 4-мя не так сложно. вырожденцев не слушайте. прям все им выкладывали-квартиры и мЭРСЭдЭсы. у знакомых дети сплошь и рядом на бюджет поступают. А если мозгов нет, никакие деньги не помогут, что есть про\\срут, прошу прощения. три ребенка-не десять, справитесь

Гость

Сообщение было удалено

мы, честно, уже решили рожать,наверное... Придется вспомнить все с нуля.Сложно,страшно,но далеко не все плохо.я пока работаю,правда на декретном месте(((

Лилия
kris.deryugina0907

Сообщение было удалено

Я завидую, хочу ребенка, но я не замужем ((((.
Автор, всего вам самое самого хорошего и доченьку здоровую!

Лилу
гость

Сообщение было удалено

А у вас в семье вы сами решаете такие вопросы? С мужем не советуетесь? Или мужа нет в принципе и тогда все понятно почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили.

Лилу
kris.deryugina0907

Сообщение было удалено

Ну и молодцы. Денеги обязательно придут. Не зря говорят: Бог даёт ребёнка, даёт и на ребёнка

Лилу

Сообщение было удалено

Ну ты тупая.какой Бог и что он ей даст?с неба бабки упадут что ли?

Галина

У меня такая же ситуация, после второго поставили бесплодие и через 2 года залетела... для нас это чудо))решили рожать третьего, через 2 месяца роды)

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.вместо того чтоб все дать двоим детям она будет тратиться на третьего,и в итоге к 18годам выростут очередные работники магнита с ипотекой до пенсии!удачи автору и ее детишкам.

kris.deryugina0907

Сообщение было удалено

Не в обиду,но у вас есть своя квартира.ваша личная с комнатами для детей?или что думаете если разведетесь муж общую хату вам оставит...наивная

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи?Вас мои дети каким боком касаются?они у вас хлеб отнимают?Или вы мне с ними помогаете?

Рафаэлка

Сообщение было удалено

квартира именно моя и детей

kris.deryugina0907

Сообщение было удалено

Тогда другое дело.

kris.deryugina0907

Сообщение было удалено

Да нет.я просто вижу как дети из бедных семей живут и мучаются.

Ольга

Рожайте. Все не просто так. Мы предполагаем, а Бог располагает. Мне 39. В 25 сделала аборт. Это страшно, постоянно думаю об этом нерожденном ребёнке. Сейчас у меня два сына. Второму 1,3 года. Очень тяжело далась беременность и роды. Все нужно вовремя делать, чем старше, тем тяжелее и проблемнее. Счастья Вашей семье!!

Лилу
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Сама ты тупая. А ещё и нищая, судя по твоим рассуждениям. Вот тебе ничего с неба не упадёт и не подфартит в денежном плане. У таких, как ты всегда с деньгами проблемы

Лилу
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Вы, похоже, одна из них. У автора дети не мучаются, не переживайте

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

===========
В хрущебе,правда,трехкомнатной, с большим балконом( не стандартным) вполне можно жить одному.И -то проблемы,когда на кухню друзья заглядывают.Куда там пятого притянуть, еще и в двушку- хрущевку,вообще не знаю.В 26 ЛЕТ двое детей?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

С детьми в Африке как бы не сработало.Что не так? Во времена тяжелых времен тоже не всегда срабатывает.Автор, вы вообще в курсе,что в стране происходит?

гость
Лилу

Сообщение было удалено

А у вас в семье вы сами решаете такие вопросы? С мужем не советуетесь? Или мужа нет в принципе и тогда все понятно почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?

гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ну ты тупая.какой Бог и что он ей даст?с неба бабки упадут что ли? нет.через почту передаст.что вы как маленькая?)))

гость
Лилу

Сообщение было удалено

Сама ты тупая. А ещё и нищая, судя по твоим рассуждениям. Вот тебе ничего с неба не упадёт и не подфартит в денежном плане. У таких, как ты всегда с деньгами проблемы а вам везде мерещаться незамужние,бесплодные нищебродки?))))))не циклитесь так.а то совсем ипанетесь)

Лилу
гость

Сообщение было удалено

почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?У замужних, детных и с достатком не может даже мысли мелькнуть сделать аборт, если ребёнок не запланирован. Так что не *издите про мозги. Останусь при своём мнении. Денег у вас нет скорее всего, раз чужие считаете

Лилу
гость

Сообщение было удалено

а вам везде мерещаться незамужние,бесплодные нищебродки?))))))не циклитесь так.а то совсем ипанетесь)Ипануться до такой степени, чтобы посоветовать убить самого родного человека тяжело. Но у вас получилось, можете собой гордиться

гость
Лилу

Сообщение было удалено

почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?У замужних, детных и с достатком не может даже мысли мелькнуть сделать аборт, если ребёнок не запланирован. Так что не *издите про мозги. Останусь при своём мнении. Денег у вас нет скорее всего, раз чужие считаете овуляша разошлась)))потом такие вот у меня в долг берут.считаю.ага.у вас цикл на деньги.

гость
Лилу

Сообщение было удалено

а вам везде мерещаться незамужние,бесплодные нищебродки?))))))не циклитесь так.а то совсем ипанетесь)Ипануться до такой степени, чтобы посоветовать убить самого родного человека тяжело. Но у вас получилось, можете собой гордиться судя по вашим написаниям,автор тоже нищеброд,раз у нее не возникло сразу решения рожать,а появились сомнения.и вы советуете ей рожать.логика где?в кизде.

Лилу
гость

Сообщение было удалено

Ипануться до такой степени, чтобы посоветовать убить самого родного человека тяжело. Но у вас получилось, можете собой гордиться судя по вашим написаниям,автор тоже нищеброд,раз у нее не возникло сразу решения рожать,а появились сомнения.и вы советуете ей рожать.логика где?в кизде.Автор написала, что у неё гормоны. Вы точно были беременной? Если не понимаете таких вещей

Лилу
гость

Сообщение было удалено

Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?У замужних, детных и с достатком не может даже мысли мелькнуть сделать аборт, если ребёнок не запланирован. Так что не *издите про мозги. Останусь при своём мнении. Денег у вас нет скорее всего, раз чужие считаете овуляша разошлась)))потом такие вот у меня в долг берут.считаю.ага.у вас цикл на деньги.Судя по вашим постам, вы сама доброта, такие в долг не дают. Не верю

Гость
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

а лучше убить неделе так на 22, чтоб больше удовольствия получить.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

была б она бесплодная не была б нежелательно беременна, логично?)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

бездетным быть рай вообще то. У меня кстати дети к сожалению есть.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Никто не обязан им жилье покупать и платить за них, ишь попривыкали, все за вас родители делают, а сами что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вашего совета по поводу размножения больше или меньше никто не спрашивал).

Гость
гость

Сообщение было удалено

чужой жизни вы зхнать не можете, вам показывают то. что хотят показать, не более.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Бога нет, нгикто ничего не дает, сами не заработаете, с неба ничего не упадет.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

по-моему вырАстут пишется с а, а не с о, ты же выросла и такая неграмотная? ай ай ай.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Нормальный оставит, так как это и его дети, какБЭ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"во времена тяжелых времен" - это гениально.

Дуняша

Я думаю лучше сейчас рожать Вам, планировали после 30, вот после 30 и кайфанете)) Отстрелялась считай пораньше)))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это женщинам, которые гробят себя ЭКО бесконечное количество раз и воют в подушку по ночам

Дуняша

Насчёт "работников Магнита" сомнительно. Сколько нариков и неудачников из состоятельных семей, мало что-ли? Тут уже всё в Ваших руках...

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

любой культ и зацикленность - не есть здоровье.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Она нежелательно беременна уже пару лет. Слонихи быстрее рожают

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

мне кажется гд то 9 месяц щас.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мы не про здоровье, а про рай, который каждый человек для себя сам определяет

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Про наследство, лотереи, удачные вложения слышали?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

мы то каак раз про зацикленность, раз человек не видит ничего кроме детей своей целью, и свой эгоизм ставит самым важным, то пусть плачет в подушку, поделом) это зацикленность и создание культа, любая зацикленность - болезнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ребенок - это не лотерея, нужно иметь подушку безопасноти, так как это живой человек. Никаких богов не существует. Надеяться нужно только на себя, а не на авось.

Гость

Ужас..трое детей и 46 кв метров...кошмар.У нас на двоих квартира 90 квадратов и то хочется больше.Бедные дети

Гость

Ну,с одной стороны,кому-то надо работать в Макдаке и в Пятерках же)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Желание стать матерью - это эгоизм? А чего про овуляшек не написали? Обычно это идёт вместе