Мне 26.Сыновьям 6 и 5.Узнала, что беременна,Все эти года предохраняемся презервативом ВСЕГДА!! Муж говорит,рожай. А у меня есть сомнения...Двоих тянем,не на широкую ногу конечно,но не бедствуем.Все …
Сообщение было удалено
нормально , автор, с 3-мя детьми, хорошо, и даже с 4-мя не так сложно. вырожденцев не слушайте. прям все им выкладывали-квартиры и мЭРСЭдЭсы. у знакомых дети сплошь и рядом на бюджет поступают. А если мозгов нет, никакие деньги не помогут, что есть про\\срут, прошу прощения. три ребенка-не десять, справитесь
Сообщение было удалено
мы, честно, уже решили рожать,наверное... Придется вспомнить все с нуля.Сложно,страшно,но далеко не все плохо.я пока работаю,правда на декретном месте(((
Сообщение было удалено
Я завидую, хочу ребенка, но я не замужем ((((.
Автор, всего вам самое самого хорошего и доченьку здоровую!
Сообщение было удалено
А у вас в семье вы сами решаете такие вопросы? С мужем не советуетесь? Или мужа нет в принципе и тогда все понятно почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили.
Сообщение было удалено
Ну и молодцы. Денеги обязательно придут. Не зря говорят: Бог даёт ребёнка, даёт и на ребёнка
Сообщение было удалено
Ну ты тупая.какой Бог и что он ей даст?с неба бабки упадут что ли?
У меня такая же ситуация, после второго поставили бесплодие и через 2 года залетела... для нас это чудо))решили рожать третьего, через 2 месяца роды)
Сообщение было удалено
Поддерживаю.вместо того чтоб все дать двоим детям она будет тратиться на третьего,и в итоге к 18годам выростут очередные работники магнита с ипотекой до пенсии!удачи автору и ее детишкам.
Сообщение было удалено
Не в обиду,но у вас есть своя квартира.ваша личная с комнатами для детей?или что думаете если разведетесь муж общую хату вам оставит...наивная
Сообщение было удалено
Откуда столько желчи?Вас мои дети каким боком касаются?они у вас хлеб отнимают?Или вы мне с ними помогаете?
Сообщение было удалено
квартира именно моя и детей
Сообщение было удалено
Тогда другое дело.
Сообщение было удалено
Да нет.я просто вижу как дети из бедных семей живут и мучаются.
Рожайте. Все не просто так. Мы предполагаем, а Бог располагает. Мне 39. В 25 сделала аборт. Это страшно, постоянно думаю об этом нерожденном ребёнке. Сейчас у меня два сына. Второму 1,3 года. Очень тяжело далась беременность и роды. Все нужно вовремя делать, чем старше, тем тяжелее и проблемнее. Счастья Вашей семье!!
Сообщение было удалено
Сама ты тупая. А ещё и нищая, судя по твоим рассуждениям. Вот тебе ничего с неба не упадёт и не подфартит в денежном плане. У таких, как ты всегда с деньгами проблемы
Сообщение было удалено
Вы, похоже, одна из них. У автора дети не мучаются, не переживайте
Сообщение было удалено
===========
В хрущебе,правда,трехкомнатной, с большим балконом( не стандартным) вполне можно жить одному.И -то проблемы,когда на кухню друзья заглядывают.Куда там пятого притянуть, еще и в двушку- хрущевку,вообще не знаю.В 26 ЛЕТ двое детей?
Сообщение было удалено
С детьми в Африке как бы не сработало.Что не так? Во времена тяжелых времен тоже не всегда срабатывает.Автор, вы вообще в курсе,что в стране происходит?
Сообщение было удалено
А у вас в семье вы сами решаете такие вопросы? С мужем не советуетесь? Или мужа нет в принципе и тогда все понятно почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?
Сообщение было удалено
Ну ты тупая.какой Бог и что он ей даст?с неба бабки упадут что ли? нет.через почту передаст.что вы как маленькая?)))
Сообщение было удалено
Сама ты тупая. А ещё и нищая, судя по твоим рассуждениям. Вот тебе ничего с неба не упадёт и не подфартит в денежном плане. У таких, как ты всегда с деньгами проблемы а вам везде мерещаться незамужние,бесплодные нищебродки?))))))не циклитесь так.а то совсем ипанетесь)
Сообщение было удалено
почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?У замужних, детных и с достатком не может даже мысли мелькнуть сделать аборт, если ребёнок не запланирован. Так что не *издите про мозги. Останусь при своём мнении. Денег у вас нет скорее всего, раз чужие считаете
Сообщение было удалено
а вам везде мерещаться незамужние,бесплодные нищебродки?))))))не циклитесь так.а то совсем ипанетесь)Ипануться до такой степени, чтобы посоветовать убить самого родного человека тяжело. Но у вас получилось, можете собой гордиться
Сообщение было удалено
почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?У замужних, детных и с достатком не может даже мысли мелькнуть сделать аборт, если ребёнок не запланирован. Так что не *издите про мозги. Останусь при своём мнении. Денег у вас нет скорее всего, раз чужие считаете овуляша разошлась)))потом такие вот у меня в долг берут.считаю.ага.у вас цикл на деньги.
Сообщение было удалено
а вам везде мерещаться незамужние,бесплодные нищебродки?))))))не циклитесь так.а то совсем ипанетесь)Ипануться до такой степени, чтобы посоветовать убить самого родного человека тяжело. Но у вас получилось, можете собой гордиться судя по вашим написаниям,автор тоже нищеброд,раз у нее не возникло сразу решения рожать,а появились сомнения.и вы советуете ей рожать.логика где?в кизде.
Сообщение было удалено
Ипануться до такой степени, чтобы посоветовать убить самого родного человека тяжело. Но у вас получилось, можете собой гордиться судя по вашим написаниям,автор тоже нищеброд,раз у нее не возникло сразу решения рожать,а появились сомнения.и вы советуете ей рожать.логика где?в кизде.Автор написала, что у неё гормоны. Вы точно были беременной? Если не понимаете таких вещей
Сообщение было удалено
Завидуют детным, замужним и с достатком. Так вы про мужа так и не ответили. вы читать умеете?муж у меня есть,если вас это волнует.деньги тоже.а еще мозги.а почему завидуют таким?не смешите.вы завидуете?У замужних, детных и с достатком не может даже мысли мелькнуть сделать аборт, если ребёнок не запланирован. Так что не *издите про мозги. Останусь при своём мнении. Денег у вас нет скорее всего, раз чужие считаете овуляша разошлась)))потом такие вот у меня в долг берут.считаю.ага.у вас цикл на деньги.Судя по вашим постам, вы сама доброта, такие в долг не дают. Не верю
Сообщение было удалено
а лучше убить неделе так на 22, чтоб больше удовольствия получить.
Сообщение было удалено
была б она бесплодная не была б нежелательно беременна, логично?)))
Сообщение было удалено
бездетным быть рай вообще то. У меня кстати дети к сожалению есть.
Сообщение было удалено
Никто не обязан им жилье покупать и платить за них, ишь попривыкали, все за вас родители делают, а сами что?
Сообщение было удалено
вашего совета по поводу размножения больше или меньше никто не спрашивал).
Сообщение было удалено
чужой жизни вы зхнать не можете, вам показывают то. что хотят показать, не более.
Сообщение было удалено
Бога нет, нгикто ничего не дает, сами не заработаете, с неба ничего не упадет.
Сообщение было удалено
по-моему вырАстут пишется с а, а не с о, ты же выросла и такая неграмотная? ай ай ай.
Сообщение было удалено
Нормальный оставит, так как это и его дети, какБЭ.
Сообщение было удалено
"во времена тяжелых времен" - это гениально.
Я думаю лучше сейчас рожать Вам, планировали после 30, вот после 30 и кайфанете)) Отстрелялась считай пораньше)))))
Сообщение было удалено
Расскажите это женщинам, которые гробят себя ЭКО бесконечное количество раз и воют в подушку по ночам
Насчёт "работников Магнита" сомнительно. Сколько нариков и неудачников из состоятельных семей, мало что-ли? Тут уже всё в Ваших руках...
Сообщение было удалено
любой культ и зацикленность - не есть здоровье.
Сообщение было удалено
Она нежелательно беременна уже пару лет. Слонихи быстрее рожают
Сообщение было удалено
мне кажется гд то 9 месяц щас.
Сообщение было удалено
Мы не про здоровье, а про рай, который каждый человек для себя сам определяет
Сообщение было удалено
Про наследство, лотереи, удачные вложения слышали?
Сообщение было удалено
мы то каак раз про зацикленность, раз человек не видит ничего кроме детей своей целью, и свой эгоизм ставит самым важным, то пусть плачет в подушку, поделом) это зацикленность и создание культа, любая зацикленность - болезнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ребенок - это не лотерея, нужно иметь подушку безопасноти, так как это живой человек. Никаких богов не существует. Надеяться нужно только на себя, а не на авось.
Ужас..трое детей и 46 кв метров...кошмар.У нас на двоих квартира 90 квадратов и то хочется больше.Бедные дети
Ну,с одной стороны,кому-то надо работать в Макдаке и в Пятерках же)
Сообщение было удалено
Желание стать матерью - это эгоизм? А чего про овуляшек не написали? Обычно это идёт вместе