Гость
Статьи
Беременна не от мужа.

Беременна не от мужа.

Здравствуйте. Знаю что тема подымалась но все-же... По дороге в родной город в поезде был мимолетный роман с другим мужчиной. Позавчера узнала что беременна. Точно не от мужа мы не занимались этим …

Лизетта
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кира
А вот и я!

Сообщение было удалено

Интересно,как она будет объяснять причину развода?

А вот и я!
Кира

Сообщение было удалено

Сказать честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет узнать, было ли у кого подобное, может, они волшебные слова знают, как мужу признаться, но чтобы он не обиделся :) Ну или как соврать похитрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что, возможно, от мужа детей сделать не получится, если до сих пор от него только молочница произошла вместо беременности. ))

Анна

Автор молодец, настоящий Человек! Конечно нельзя детей под сердцем убивать (да ещё и с особой жестокостью вакуумом). Все мы люди, соблазны бывают очень сильными, стоит их пустить в голову,уже и остановиться сложно. Не нужно конечно их в голову пускать...
А кто осуждает, тот сам пусть надеется что к нему такой большой соблазн не прийдет. А кто ещё и на убийство отправляет ребёнка, да ещё и с таким холодным сердцем и спокойствием как само собой разумеющееся - тот в 10 раз больший нелюдь и находится ниже на ступеньке развития. Назад ничего не вернёшь, аборт ничего не исправляет. Нельзя быть беременной и потом вдруг небеременной как все обманываются. Можно быть беременной и родить ребёночка, стать мамой любимой. А можно быть беременной и убить ребёночка и стать убийцей и думать всю жизнь о малыше.. смотреть на других детей и представлять вот он бы был уже такого возраста .. и с ума чаю жизнь сходить и с каждым годом все больше. Жесть. Тем более утр в молодости делает аборт и родить может уже не получится и болячек получить кучу.
Авто вы молодец. Но в следующий раз как удаляться от мужа будете, пару раз подряд накануне позанимайтесь любовью и реализуйте все свои желания и попробуйте что-то новое С НИМ, раз за вами такое имеется.
А пока вы там, бегите проверяться на зппп!! Быстрее! А то детей все конечно любят и вашего полюбят, а зппп никто не любит и простить сложнее и сразу понятно все будет. Ваша проблема не ребёнок, а возможные заболевания, вот их не надо мужу привозить. Идите диагностируйтесь срочно.

Анна

Не согласна что мужчины расходный материал, не надо так говорить. Мужчина глава семьи, защитник женщин и детей. Но и у женщины должна быть голова, если мужчина запутался, вдруг направляет на аборт, надо ему объяснить что это убийство и жизнь ребёнка и любого человека важнее всего.

Гость

Автор, ситуация, конечно, непростая, но Вы уже знаете единственное решение - сказать мужу правду и рожать ребёнка. Враньем и убийством Вы ничего не решите, будет только хуже, запутаетесь сами и отношений с мужем нормальных не будет. Это ведь не один раз обмануть по мелочи, а врать все время, живя рядом с человеком, Вы явно не из тех, кому это легко. От обмана никто счастливее не станет, признайтесь мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сможете. Какая ему разница, не от кого ребенок. От вас! Только следите, чтобы он тишком тест ДНК не сделал. Тогда- всё.

Гость

Я вообще для себя не приемлю аборт, но тут бы сделала не задумываясь. Потому что нормальныз варианта только два - либо аборт и дальше жить с мужем, либо рассказывать всю правду мужу. Если вы сделаете такую глупейшую вешь, как попытаетесь выдать ребенка за вашего с мужем - вы будете всю жизнь ходить под дамокловым мечем, каждый день будете бояться, что муж узнает, что ребенок не его. Вам это надо? Это же с ума сойти можно будет. И рано или поздно узнает и муж, и ребенок, ваша жизнь превратиться в ад, и что хиже - не только ваша. Подумайте о чувствах ребенка, когда он узнает, что его папа вовсе не папа. В общем, или аборт, или правда.

Гость

*хуже... много опечаток )

Гость

Всякое бывает! Жизнь длинная все может случиться, ребёночек уже зачался, живой, значит рожать надо! Мужчины ничего не понимают в сроках беременности, выкрутитесь! Приезжайте и в объятия мужу, зачем ему знать и жизнь ему колечить. Здоровья вам и вашему ребеночка😘

Елена

Ребенок- это подарок от Бога, не отказывайтесь от него. Ведь он не виноват в том, что он получился. Многие годами не могут забеременнеть, а у вас получилось, значит время пришло стать мамой. По поводу мужа прислушайтесь к своему сердцу, постарайтесь рассказать мужу, так будет лучше, все тайное становится явным. Если муж не сможет простить, то вы все равно будете не одна, а с ребенком. Если промолчать, сделать аборт, муж когда-то обо всем этом узнает, вы будете нервничать и переживать о вашей тайне, и в итоге снова можно остаться одной, с грузом на сердце. Если оставить ребенка, то он вас никогда не бросит, вы будете мамой самой лучшей на свете. И еще, если муж вас любит, то простит, пусть не сразу, но простит, любя.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему клиника, все правильно написано.

Твой спаситель

Прерывание таблетками 7-8 т р, возьмите в долг и сделайте

Tanyshka2781

Здравствуйте, моя история немного другая , но то что я выбрала однозначно родить ребёнка, а не убит его- было верным решением.., я осталась одна и рожала одна, а потом моя жизнь изменилась в таком направлении , что я только мечтала о такой, сейчас у меня другой муж и ещё 2 сына. Всего три сына и мы хотим дочку!!! Мы не богаты , но у нас все есть для достойной жизни мы сами всего достигли , хотя всегда есть много « но»! Есть только одно золотое для меня выражение: « Бог дал ребёнка- даст и на ребенка!» . Я могу вам все подробнее рассказать и может быть Вам это как то поможет ...

Tanyshka2781
Твой спаситель

Сообщение было удалено

А потом она получит в лучшем случае проблемы со здоровьем или не сможет больше иметь детей, то же мне Советы , если вам наплевать на себя и близких

Гость

аборт, или развод. Не калечти жизни мужу и ребёнку. Подумайте, ваш муж будет считать малыша своим, а потом обман вскроется, что будет чувствовать муж? Но лучше признаться и принять совместное решение.

Гость

130, ей тут советуют не врать мужу, это немного другое. Ну, мы нелюди, ладно, а те, кто изменяют мужу со случайными партнерами - люди?
Те, кто советуют соврать мужу и продолжить воать всю жизнь , они люди, да?
Убивать эмбрион такой же грех как и прелюбодействовать или лгать

Гость

Когда обман вскроется, муж расскажет всем, своим родителям, вашим родителям, вашему якобы общему ребенку, может, общим друзьям
Вы подумайте дважды, это не нового хомяка взамен убежавшего купить и подменить

Майсин
Лизетта

Сообщение было удалено

А срок какой? Возможно будет мужу выдать за недоношенного?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, такая страсть обуяла, что про предохранение никто и не подумал!
Вспомнила анекдот: Армянин читает лекцию о женщинах.
- Если женщина отдается стоя - это стоящая женщина.
Если женщина отдается лежа - это положительная женщина.
Если женщина отдается раком, то это роковая женщина.
Голос из зала:
- А у меня жена отдается на мешке с изюмом...
- О! Это ИЗЮМительная женщина!
Автор, а Вы отдались в дороге, про Вас бы армянин сказал: "Если женщина отдается в дороге - это дорогая женщина!" :)))

Гость

Сообщение было удалено

Может ты и не ошиблась, может ты ошиблась когда замуж вышла , успокойся, ты очень добрая и хорошая , молодец что малыша своего оставляешь , а не убиваешь как некоторые... тебе может потом и не родить вовсе. Раньше пару веков назад вообще небыли сути кто отец , а женщина создана чтобы рожать! Никогда себе этого не простишь а мужики приходят и уходят ! Расти своё сокровище! Наберешься с ним выдержки, ума! Все будет хорошо. Про беременность скажи мес к 3 м ходи в платную клинику . Скрой дату зачатия ну там сроки сама подгони, с мужем конечно по приезду переспи. А потом УЗИ сроки всегда ошибается .

Алиса

Жизнь ребенка важнее измены мужчине. После аборта детей может не быть. А мужиков много. Не один не стоит убийства ребенка. А если ему воспитывать чужого ребенка, возможна карма за прошлые грехи. Ничего не бывает просто так.))))))

Марина А.
Анна

Сообщение было удалено

А если она кроме беременности ещё чего подцепила? Нельзя сейчас с мужем, пока не проверилась. Мало того, что у него есть риск чужого ребенка растить, только заразы вдобавок ему не хватало.
Автор, срок маленький. Я не сторонница абортов, но это как раз та ситуация, когда аборт мог бы стать выходом. Только измену-то он не сотрёт, оставите ребенка вы или нет, муж-то все равно уже обманут. И, очевидно, не особо любим, иначе бы не переспали с первым встречным.
Или, если вы хотите быть человеком порядочным - уходите от мужа и рожайте "для себя".

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда разводись. Скажи, как есть, мол, беременна не от тебя, потому не могу больше с тобой жить. А там уж как кривая вывезет. Если муж так безумно любит, и упростит остаться, несмотря ни на что, это будут уже его проблемы, а ваша совесть чиста (ну, женятся же на женщинах с детьми). А если на этом семейная жизнь и закончится, не жалейте, это лучше, чем если бы правда вскрылась, когда ребенок его уж папой зовёт.

Алиса

Неужели заразить мужика, важнее жизни ребенка. Степень греха разная. А вы такие честные и порядочные толкаете на убийство. Ради кабелей которые вас выкинут в 40 лет или когда заболеете. Родители не вечные. А так хоть ребенок родной будет

Гость

Какие тут все злые. Я тоже не одобряю такую связь,но девушка хотела поддержки от чужих людей...так как видно больше некому рассказать. Держитесь автор. Я к счастью Незнаю ,что делать в такой ситуации..... думайте всегда головой дальше! Всего вам доброго.

Кира

Лишь бы ненависть не появилась к ребёнку потом.

Гость

я в данном случае на стороне ребенка. и я за то чтобы дать ему жизнь и обеспечить наиболее комфортные условия. так что мужу знать ничего не нужно. переспите с ним максимально быстро и рожайте. всех моралистов - в топку.

Nick

Отвечу как парень - когда мне девушка родит ребенка, как бы сильно я ей не доверял, я обязательно 100% сделаю тест днк на отцовство, т.к. еще в школьные годы всякого насмотрелся.

Поэтому совет автору только один - аборт, либо развод. Правда обязательно вскроется, 100% говорю как парень. Сейчас сделать днк текст - проще простого, как сходить за хлебом в магазин.

Nick

И еще добавлю к своему сообщению - если моя девушка родит именно от меня и это покажет днк тест, то ее я еще больше буду любить и ценить, на руках носить. И я 100% тогда буду уверен в ней и никогда не буду сомневаться.

Я думаю, что такая я сейчас, наверное 99% парней. Сейчас все парни делают днк-тест, но говорят об этом только тогда, когда выявляются наружу вот такие обманы от невест.

Mp3

Мерзость, пригретая гадюка. Тратить свою жизнь и кровью с потом добытые средства, чтобы растить не родного ребёнка, которого считаешь своим - таких женщин только камнями закидывать всем честным народом, чтобы другим *** было неповадно. Когда образую семью и родится первенец - первым же делом пойду выяснять отцовство, никакой веры женщинам.
Мужчины, отцы, призываю вас пройти тест на отцовство, выведем тварей на чистую воду!

Настя

Медведь умер в кустах... А вообще те, кто тут советуют ребёнка выдать якобы за дитё от мужа, вы е*анулись!!! Бедный мужик, всю жизнь будет чужого ребёнка воспитывать не зная того! Да потолок рогами царапать. Остановите эту планету, я сойду!

Недоумевающая
Настя

Сообщение было удалено

Даже если не говорить об этической стороне проблемы, а рассмотреть чисто практический аспект. При нынешней доступности теста днк советы "обмануть мужа" выглядят, мягко говоря, наивными). Прошли те времена...

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Согласна. Авторша потаскуха грязная. Надеюсь мужа торкнет и он сделает тест. Так глумиться над отцовскими чувствами. Слов нет как такое может вообще в голову прийти. Беги на аборт *** позорящая весь женский род пока не поздно. Или имей совесть признаться и растить *** одна.

Гость

Поражена, сколько баб советует обмануть мужа... Вам бы таких невесток, как автор. Ещё о грехах тут заикаются, мол, аборт - страшный грех, зато еппля в поезде замужней женщины с первым встречным - фигня, с кем ни бывает.
Рожайте, автор, раз уж загорелось рожать не пойми от кого. Но мужу признайтесь, не будьте ещё большей дрянью, чем вы есть.

Третий мужик

Пассажир хоть не чёрный был?)

Третий мужик

Автор, если тебя не чёрный пассажир пёр, тогда не признавайся. Уверен что прокатит.

Гость

Если сейчас опустить моральную сторону (а это полный треш), то обман выплывет, Автор. Если Вы не за дауном замужем - то выплывет 142%. Есть интернет, и даже самый дремучий мужик теперь может прочитать-посчитать сроки. А внешность ребенка, если не сразу, то самое позднее, когда ребенок подрастет выдаст Вас с потрохами. Это вообще не говоря даже о ДНК. Просто если сейчас Вы можете уйти сравнительно безболезненно и растить ребенка одна, то потом придется тяжко. Очень.
Если у Вас нет совести и наплевать на чувства мужа и ребенка, то хотя бы включите логику и подумайте, что Вас ожидает.

Гость

Фууушлюха

Natalya

Автор, в далекие 90 я была замужем, муж пил, но кое как работал, мне было 20. Я вышла тоже на работу и там познакомилась с мужчиной. Красавец двухметровый. Муж из за водки, не замечал, что секса почти не было. Я забеременела и как вы думала, что делать. Родила. Через год рассталась с мужем из за водки. Встретила второго мужа и уехала в Америку с сыном. Сегодня я имею двухметрового красавца, который учится на врача и работает в одном госпитале с отцом и ещё двоих от второго мужа. Нам по 40. Так что, неизвестно, как жизнь повернется. Я не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖАЛЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬ (ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС), Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИЗ ТЕБЯ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ СДЕЛАЛ В ВИДЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК))

Гость
tanyshka2781

Сообщение было удалено

ТАНЮШКА, ДА УЖЕ ВСЕ ТУТ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ - ПЛЯТТЮШКА (С ДОРЕВОЛЮЦИОННЫМ СТАЖЕМ), А НЫНЕШНИЙ "МУЖ" ТВОЙ - АЛЕНЬ ПОМОЙНЫЙ, ЧТО С ТАКОЙ ПАДАЛЬЮ, КАК ТЫ, ЖИВЕТ))

dieroquaquote
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем делать из женщины ***.

Гость
tanyshka2781

Сообщение было удалено

ТЫ ПОПУТАЛА, ЭТО ТЕБЕ, ЛИЦЕМЕРНОЙ ПЛЯДИ, В АДУ УЖЕ СКОВОРОДКУ ГРЕЮТ И КОЛ (С СУЧКАМИ) ДЛЯ ТВОИХ ДЫХАТЕЛЬНО-ПИХАТЕЛЬНЫХ ДЫРОК СТРОГАЮТ))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы сами пишите, что вы зануда) Ну не все же такие зануды. Я матерюсь. покуриваю раз в неделю, пью иногда пиво. До мужа было примерно 15 партнеров. Но мужу не изменяла, если не считать виртуальный секс по переписке. И это наверно можно простить, учитывая то, что мужу секс нужен раз в 2 мес и никак его не расшевелить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лизетта

Сообщение было удалено

АВТОРША! ТЕСТ ДНК НЫНЧЕ - НЕ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ ТВОЙ "МУЖ" =МУЖЧИНА, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ И ТОГДА...КАК ГОВОРИТСЯ: БЕРЕГИТЕ РУКИ ОТ КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИХ ПРЕДМЕТОВ..)) А ЕСЛИ ОН = АЛЕНЬ/ПОДКАБЛУЧНИК/БАБОЗОМБИРАБ (НУЖНОЕ - ПОДЧЕРКНУТЬ), ТО И...ФИГ С НИМ..)) ТАКИМ РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕ ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ АЛЕНЕЙ И Ш+л+ю+Х..))

Я такая

Двушки, женщины. 21 век на дворе, средств контрацепции куча, даже если случился ПА незащищеный есть таблеточки на этот случай ( у вас было ещё 72 часа чтобы принять). А быть не хозяйкой своей .... Это вообще кошмар, про первого встречного. Автор думала что ее поддержат тут, кроме отвращения ничего не вызываете. Жизнь бумеранг, вернётся вам за предательство.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ее поддержали, посоветовав рожать для себя. Вон, даже истории рассказали, когда подобное решение привело к хорошей судьбе, как в случае с дамой, что родила от двухметрового красавца, а пьяницу мужа выгнала.
Если автору нужна моральная поддержка а решении самой растить малыша, так многие на ее стороне . А если совет, как мужа обмануть, то это вряд ли.

Гость

аборт делать прямо сейчас, задержаться еще на пару недель

Следующая тема