Гость
Статьи
Беременна не от мужа.

Беременна не от мужа.

Здравствуйте. Знаю что тема подымалась но все-же... По дороге в родной город в поезде был мимолетный роман с другим мужчиной. Позавчера узнала что беременна. Точно не от мужа мы не занимались этим …

Лизетта
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неимеет значения
Поделитесь опытом,Вам жалко что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше ну ясно, на сессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем еще успела переспать?

Гость

А почему вы с ним не предохранялись? почему переспали? он прям красавчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом,Вам жалко что ли?да вроде не жадная, письку вон свою не жалеет совсем )))

Гость

А ты любишь мужа? а не муж тебе молочницу принес?

Гость

Сколько же вы были в пути, что успели познакомиться, понравиться и даже ребенка сделать?

Гость

Умница дочка флаг тебе в руки.Расти ребёнка . Пусть родится здоровый малыш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не он у меня самый лучший. Это у меня что то с микрофлорой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо за поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ему нож в спину, круто че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не он у меня самый лучший. Это у меня что то с микрофлорой ясно, почему изменили? только аборт, я считаю и сделать там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница?

Кукуська

вот говорят же нельзя в мае жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не он у меня самый лучший. Это у меня что то с микрофлорой ясно, почему изменили? только аборт, я считаю и сделать там в частной клиники, чтоб он не узнал, и вы расскажите, он военный? а вы в другом городе живёте и учитесь?

Гость

Автор, какая поддержка? Человек вас троллит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама незнаю как так вышло. Я не хочу сейчас об этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама незнаю как так вышло. Я не хочу сейчас об этом..вы хотите ребенка?

Гость

А это ваш первый муж и изменяли ли вы ему раньше?

Вика

Как долго у вас с мужем не было секса? Может вы от него беременны? И почему вы решили проверить беременна вы или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама незнаю как так вышло. Я не хочу сейчас об этом..
Ну вот при всем моем желании я не могу представить где это можно сделать в поезде.Ко мне цеплялся один,в тамбур завел,но там же тоже люди мимо ходят,ну вот где?Я серьезно интересуюсь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Еще до месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот при всем моем желании я не могу представить где это можно сделать в поезде.Ко мне цеплялся один,в тамбур завел,но там же тоже люди мимо ходят,ну вот где?Я серьезно интересуюсь.Может они в купе вдвоем ехали. Романтика.... Делайте аборт, таблетку выпила и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверься на сифилиз,гонорею,трихомоноз,вич,гепатиты б и ц,хламидиоз,а то вдруг мужа заразишь...

Science

Ключевое слово - подымалась

Гость

Тупая разводка!и не лень клацать по кнопкам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. нет.
Короче,просто секса хотелось,вот и сорвались.Да ещё и парень настойчивый оказался,да? В чем то Вас можно понять.Ребенка подайте,с мужем сами думайте как поступать,признаваться или нет.Я бы призналась.

нежелательно беременна
Гость

Сообщение было удалено

может моего заберете?? правда я его ненавижу 8 месяцев, можнт он уже почувствовал все это..

нежелательно беременна

Автору - аборт, неужели тут еще могут быть сомнения???? не верю я

Гость
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

У кого есть совесть,у той будут сомнения.Хватит одного смертного греха.

Романтика
Лизетта

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я решила что точно оставлю. Это вне сомнений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой у тебя что-то)

Гость

Что вы от форума хотите? Аборт вы не хотите. Признаться мужу вы не хотите. Вы хотите такому замечательному человеку (с ваших слов) подложить чужого ребенка до конца его дней. Кто вы после этого, вы сами знаете. Вы хотите тут одобрения на ваш поступок или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я решила что точно оставлю. Это вне сомнений
Ну и правильно.

пожилая тетя Ксюша

очень смешно, что автор по_е_буш_ки в поезде называет романом)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец автор,надо демографический уровень в стране поднимать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала может у когото уже была такая ситуация

А вот и я!

Автор. Вот так залетела бывшая моего мужа. Ну они в браке ещё были. Родила. Свекровь все поняла, но молчала. Через 7 лет развод. Через 5 появилась я. И подруга брата моего мужа сказала: делайте ДНК! Сделали. Позор!!! По итогу у ребенка травма в 13 лет, дочь без отца, бывшая же молодость потратила на чувство страха.

Гость
пожилая тетя Ксюша

Сообщение было удалено

Называйте как хотите

Гость
А вот и я!

Сообщение было удалено

Спасибо

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, вам уже придется за это отвечать. Не сейчас, так потом. Аборт я бы не делала. Но мужу бы сказала. Да, а что делать. Не скажете - будете всю жизнь в аду жить. А так просто будет тяжёлый период, да, но есть надежда встретить мужчину, с которым не захочется романы крутить. Вы слишком молоды ещё. Брак у вас ранний. Встретите другого.

А вот и я!

Более того. Мужа вы не любите. Вам с ним удобно. Да и страшно жизнь менять. Ничего. Молодая.

А вот и я!

В общем, если бы у меня была дочь, я бы сказала: рожай, но муж должен знать правду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вот и я!

1 у вас есть работа?
2 жилье?
3 помощь от родителей?

А вот и я!

Вы поймите, что вот мой муж понял, что дочь не его, когда ей наступило 9-10 лет. Ну там такой нос вылез... Ни у кого такого нет. Он сам догадался.
Ещё и дочка по глупости рассказала, что у нее группа крови какая-то особая. А муж знал группу крови жены бывшей. Тоже понял.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это не ошибка.это подлость.

Кира

Это случайно не футбольный фанат какой нибудь?Принесёшь мужу негритёнка под подолом.

Следующая тема