Гость
Статьи
Беременна не от мужа.

Беременна не от мужа.

Здравствуйте. Знаю что тема подымалась но все-же... По дороге в родной город в поезде был мимолетный роман с другим мужчиной. Позавчера узнала что беременна. Точно не от мужа мы не занимались этим давно т.к. я лечила молочницу. До сих пор хожу в шоке как сонная.. Отца ребенка незнаю он вышел на другой станции... и даже не помню его имени. На аборт категорическое нет. Мужа бросить не смогу. Сказать - это просто катастрофа. Он уверен что я ему всегда верна. Еще есть неделя до того как я вернусь в Москву... за это время нужно что-то придумать

Лизетта
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает и такое. Переспи с мужем и скажи,что беременна.Иначе развод и девичья фамилия. Выдавай ребенка за его родного. Не будь дурой.

Гость

"За это время нужно что-то придумать"
Ещё одну тухлую разводку?

Гость

Извините . Вы в поезде переспали ? Если да , то расскажите как ощущения ибо я тоже всегда хотела попробовать в поезде

Гость

То есть давать мужу с недолеченной молочницей нельзя, а незнакомому мужику без презерватива - пожалуйста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо. Незнаю смогу-ли сделать это так чтобы себя невыдать

Анна

Когда приедете домой, первым делом переспите с мужем. А потом через пару неделек объявите о беременности. Иначе бросит ведь..если не хотите остаться одна, то это единственный выход.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.

Гость

Сколько лет в браке и сколько вам лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама себя ненавижу... и без вас тошно сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мае было 3 года. 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из за таких сук мужики потом всех баб презирают.
автор, если ты настока тупа, что предохраняться не додумалась когда ноги раздвигала - делай аборт или разводись. это лучше, чем потом когда обман вскроется, а он вскроется, калечить жизнь уже двум людям - ребенку и мужу.

Гость

***, надеюсь ваше враньё откроется и муж выкинет на улицу вместе с "прицепом", в самый не подходящий момент, ногой под зад.

Гость

Нисколько не жаль автора. Да, я злая(((

Гость

Проверься на зппп и вич а потом с мужем спи....безголовая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы думала не писькой, сейчас бы не того или.

Гость

За всё в этой жизни надо платить,вот и заплати абортом.А тем более не от мужа,а если он не на тебя будет похож?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне сначала нужно немного успокоится - Я пока немогу из дома выйти.

Гость

Гори в аду. Даже измену можно принять, но не тупость в виде залета. мож ты еще спид или гепатит подцепила? Как можно не предохраняться при мимолетном романе? Тест на отцовство -- отличное достижение прогресса, надеюсь ваш муж сделает и свалит, не будет растить всю жизнь выбл©6дка.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Как у алкашей- примета, если утром плохо, значит вечером было хорошо. Теперь одна подлость подменяется другой. Надеюсь, муж сделает ДНК- анализ.

Гость

Спасибо за откровенность, дорогие женщины! Теперь я точно знаю, что ваша подлость не имеет границ.

Света

Вонючая разводка, как и твоя молочница, Автор.
Кстати, ты тоже вонючая.

Гость

Разводка не стоит напрягаться на эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наша подлость? я лично б таких как ты клеймила за подкидышей, кукушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оступилась!! Вы никогда неошибались???

Гость

Какая уж тут подлость,да если он узнает он тебя по головке не погладит.Да он тебя и выкинет из дома,зачем ему нужна такая.Знаешь когда такая ситуация приемлема,с изменой,если муж бесплоден.

Ялка

Что я только что прочитала?)))
Реально так бывает??? С мужен нельзя из-за молочницы, а с хз кем-нормально???
А как же заболевания всякие, Вы вообще не боитесь так???
Срочно сдавайте анализы!!(хотя не все проявляется сразу)
Если будете рожать, инфекции могут из ребенка инвалида сделать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? если бесплоден, то можно подкидывать чужих детей? если он не в курсе, серьезно чтоли? я фигею от людской подлости.

Николай

Сука, умри тварь!

Гость

Я оступилась!! Вы никогда неошибались???

Гость
Ялка

Сообщение было удалено

Сама незнаю что на меня нашл ... это ужасно. Нам гинеколог посоветовала на время лечения воздержатся. .. и, я знаю что поступила ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время лечения молочницы - 6 дней, ты че нимфаманка? подрочила бы.

Sofa

Подумайте обмануть мужа это самое простое
Но жить с этим вы сможете? Смотреть каждую секунду на ребёнка и думать что он не мужа. Ваш муж будет с ним играться , а вы все время думать что он играется с чужим ребёнком. Будете смотреть на мужа и думать, что муж хороший, а я вот так с ним. Оправданий самой себе вы не найдёте.
Подумайте сможете ли вы это все выдержать морально сама.

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

я думала что ему еще нарожаю

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

еще пускай подумает как каждый раз будет вздрагивать при вопросе - чет не пойму на кого он похож. тест днк щас не такой дорогой. еще об этом подумала б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 6. у меня что то с микрофлорой

Гость
Лизетта

Сообщение было удалено

Ну вот как можно заниматься этим в поезде?Это прилюдно что ли?Ума не приложу до чего доходит.

Гость

Очень жаль женщин, которые на полном серьезе комментируют ЭТО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну некоторые стесняются или они в туалете это делали. тогда ваще бе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не в туалете. и не при всех!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неимеет значения

Гость

аборт

Гость

Отдайте мне ребенка

Гость

сколько же ты находишься в другом городе? минимум 2 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сколько находишься в другом городе? минимум две недели, что успели сделать тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет, мож поможет имя вспомнить, хоть чтото будет от папашки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если негритенок родится?

Следующая тема