Гость
Статьи
Рожать или аборт?

Рожать или аборт?

Всем привет) Ищу вашей поддержки, посоветоваться совершенно не с кем. В общем, ситуация такая.
Мне 21 год, узнала недавно что беременна (срок небольшой - 3 недели). Беременна от мужа, ему 30 …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

деньги это дело наживное, сначала будет трудно, но потом когда ребенок чуть подрастет вы сможете выйти на работу.

Татьяна

Дорогая автор, поберегитесь слушать многие озлобленные души на этом форуме, даже страшно, откуда у людей столько ненависти. Впредь не советую обсуждать здесь такие судьбоносные темы. Рожайте и не сомневайтесь, это самый благодатный дар. Знаю, что говорю. Только что уложила в кроватку годовалую доченьку. А трудности нам сопутствуют по жизни, не надо их бояться, все преодолимо, с Божией помощью.

Гость

Аборт конечно же. Планета перенаселена. Ваш генетический материал никому не нужен.

Я аборты не делала к счастью, но ребёнка и без мужа потянула бы, по крайней мере не голодали бы точно.Оптимистичнее смотрите на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут никто в серьез фразу про заек лужаек и не употреблял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и ты тоже особо никому не нужна)) что ты особенного делаешь на этой земле? только жрешь и срешь)))

Гость

Была в ситуации автора, тоже был 21 год, училась на 5-м курсе, забеременела от будущего мужа. Не было жилья, денег, какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Рожать в таких обстоятельствах себе позволить не могли. Совместно приняли решение сделать аборт, был маленький срок, поэтому обошлось все таблетками. По прошествии 8 лет, когда все более менее устаканилось, появилось жилье, работа с хорошим заработком, мы с мужем прочно встали на ноги, родили ребенка. Да, было тяжело тогда пойти на этот шаг, но сейчас ни о чем не жалею.
Автору желаю мудрости, какой бы путь не избрала.

Здравствуйте. Конечно рожать. Вы молодая,муж молодой,руки ноги есть,голова есть... Вы чего? Какой аборт.... Я тоже в 21…родила,жили с родителями. Потом по потихоньку все стало получаться. Сейчас живем в достатке,доче 16 лет уже. Помощница моя. рожайте не пожалеете,это же Ваш ребеночек.

Соул

Ой, не слушайте тех, кто советует рожать. Аборт и никаких проблем. Вам всего лишь 21. Невозможно в 21 полюбить ребенка и дать ему то, что он должен психологически получить. Родите морального урода, который через 20 лет будет создавать на вумане темы вроде "моя мама меня не долюбила". Раз есть сомнения - нет любви. НЕТ. Идите на медикаментозный, он безопасный. Не плодите нищету, денег у вас нет на ребенка сейчас. Родите еще

Гость
Соул

Сообщение было удалено

в 21 нельзя полюбить? а когда можно? Тот, кто не умеет любить не полюбит никогда.

Гость

Я в 20 лет сделала аборт. Студентами были , жениться не собирались .Материальной базы вообще никакой - оба заканчивали институты. Думала , ай, подумаешь , аборт. Наши мамы , бабки - дедки их десятками делали. И ничего . Успею ещё родить. Надо замуж выйти , устроиться , потом только о детях думать . Так наивно полагала я.
Через некоторое время после аборта у меня начались осложнения. Ну, все эти не проходящие воспалительные процессы - это и так понятно. Тут случилось похлеще.У меня начались ( ни за что не поверите ) отклонения в психике.
Это только сейчас мы узнали об этом , когда информация , благодаря Интернету , стала доступной. На западе об этом давным-давно знают. Я имею в виду то , что после аборта помимо прочих "хенских" осложнений у женщины , его сделавшей , начинает просто напросто съезжать крыша.
На меня напал дикий страх. Я боялась оставаться одна в комнате.
А ночи !! Как я боялась наступления ночей - не передать. Стойкая бессонница. вздрагивание от каждого шороха. Я тала забывать очевижные вещи. Стала бояться не только темноты , но света. Сторонилась людей. И всё это на фоне дикой депрессии и нежелания жить.
Ну чем закончилось... Несколько раз лечилась у знакомого психиатра. В больницу . конечно, не хотелось ложиться. Благо был знакомый психиатр, который рассказал , что после аборта такие состояния отнюдь не редкость.
Промучилась так целых 10 лет. Десять лет )))) Врагу не пожелаешь.
Потом пришла в церковь. Потихоньку , вроде , начала, душевно выздоравливать.
Поэтому и отговаривают от абортов где только могу. Принимаю участие в сборах подписей против абортов , и в других мероприятиях, направленных на сохранение жизни ребёнка. Ребёнок , если он уже зародился , должен жить. А о том , что родили его, никогда не пожалеете. Никогда.

Гость

Ещё добавлю. После 10 лет болезни я , в конце концов , выздоровела. Вышла замуж, родила троих детей. Сейчас счастлива и спокойна. А тот МЧ , от которого "залетела" , бедняжка.,умер. Через 5 лет после аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное его на позднем сроке сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если бы аборт не сделали, судя по всему, остались бы с тем МЧ, поженились бы, родили благополучно в 20 лет и он бы, наверняка, не умер, не взяв греха на душу за невинно убиенное дитя. Надо уважать свое прошлое, потому что оно - результат вашего настоящего, где вы, надо понимать, счастливы с новым мужем и 3-мя детьми, так радуйтесь этому, а не гневите себя за то, что когда-то было.

Гость

Конечно рожать. Как же идти убить своего ребенка. Потом всю жизнь будите это помнить и себя корить. А ребенка не вернёшь!

Гость

Только аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хз

Путин это ты??

😂 😂 😂 🤭Точно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: