Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от нелюбимого

Девочки помогите! Я не понимаю как! Как это произошло! Мы предохранялись всегда презервативы как говорит он были куплены только в аптеке. Он покупал довольно дорогие. Мы вместе работаем пару раз погулять и я начала встречатся с ним. Потому что не кого нет уже долгое время, но я его не люблю. Теперь он говорит что во всем виновата я что надо было ставить спираль. А я не хотела так как много плохого читала об этом. Он во всем видит меня. Теперь он мне противне и даже не симпатичным уже его вижу. Я учусь заочно. И ребенок от него испортит мне все. Я не хочу ростить его без отца, потому что знаю психологические последствия. И бывший мч не хочет ребенка. Заставляет делать аборт. Я тоже не хочу потому что боюсь вообще не когда не иметь детей. Девочки просто объясните мне как???? Как я могла залететь предохранявшись. Я боюсь что не буду любить ребенка и материальное положение не позволяет его вообще иметь. Мне очень страшно. Неужели они могут быть бракованными с завода? Я вся на нервах, уже в словах запинаюсь из за всего. Прошу помогите.

Инна
19 ответов
Последний — Перейти
Ольга

А что - глаза в заднице и не видели что резинка порвалась?

Ольга

Иди аборт делай медикаментозный

Тест то вы сделали или как поняли, что беременные?

Гость

У моего мужа есть ребёнок, тоже говорит предохранились , секс был 2 раза, говорит он точно сам ромнит как выкидывал презика в окно. Случайный секс с сз был. Когда она ему позвонила насчёт беременности не поверил . Потом она родила и ребёнок его копия.

Гость.
Инна

Сообщение было удалено

Всегда до свадьбы похоть не удержите, а потом несчастный зародыш виноват - это очень подло.

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас и муженёк

Гость

Делайте аборт, не калечьте детские жизни!!! Как вы так забеременели теперь и не узнаете, мужик ваш мог снять презерватив в помутнении рассудка, а вы прошляпили..
На маленьком сроке ничего страшного, там и зародыша то нет, только сгусток клеток

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А замужние абортов не делают, да? И где вы найдете мужика который будет до свадьбы терпеть пару лет? Лoxoв такого калибра уже в красную книгу нужно заносить

нежелательно беременна

Инна, здесь исключительно аборт!! КАК вы залетели, значения уже не имеет ,
видимо, это ваше наказание за похоть без любви. ненавистный ребенок - это огромное ГОРЕ, для всех. в первую очередь, для Вас и для него (выродка). 100 % вы не сможете полюбить ребенка. будете его НЕНАВИДЕТЬ!!!!!! поверьте мне. я желаю своему ребенку только САМОГО худшего, т.к. ненавижу мужчину, от кого произошло случайное зачатие.
не верьте сказкам, что аборты не дают зачать в будущем, в СССР делали по 15 абортов, и тем не менее все мы с вами родились у наших матерей, а те - у своих.
Не тупите, прошу вас. вы потом с ума сойдете, если ребенок все-таки родится.

Анимок

я не понимаю одну вещь, какого черта, спокойно можно залететь с резинкой, таблетки жрать, спирали вставлять, ну зае.бись, вот женщинам же повезло, мало того, что рожать, так еще и аборт при случае делать, чтобы ребенка не обрекать на такое будущее, все вокруг трахаются и кто много знаком и мало знаком, неужели так спокойно можно просто взять и залететь, емае, остановите планету я сойду, мне 21 я девственница, не представляю даже кто начинает половую жизнь с 16ти, а таких практически все, т.е. взяла и забеременела да в 16, а все еще говорят, вот мол детей не учите предохраняться, а тут такие ситуации, меня прям бомбит!!!! резинки уже не спасают, уже не говоря о ппа и почем дер.ьме

Анимок
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, все тут такие прям монашки, нигде я такого не вижу, чтобы до свадьбы ни ни, это же вообще полный бред, многие по сто раз расходятся и женятся на других, все говорят секс неотъемлемая часть пары, если вы не занимаетесь сексом - крутят у виска, а потом такие всякие ситуации и ты беремена от парня с которым встречаешься 2 месяца

Кексик

Эм, какая спираль, если Вы не рожали?
Срочно аборт, мужика в утиль.

Пость

Почему за вашу тупость невинный ребенок должен платить жизнью? Ну поди и сама в окно прыгнуть можешь, раз жизнь твоя кончена. Мерзкая тварь. Жаль твоя мать аборт не сделала, ты же ангел и одно счастье ей в жизни дарила, да?

Василина

потому что он презервативы вилами разгружал

Гость

Вспомнила себя, как у меня была задержка и я боялась что забеременнела от нелюбимого. Как я ненавидела этого ребенка всеми фибрами своей души. К счастью залета не было и после начала критических дней я обогнала все контакты с тем. Потом я забеременнела от любимого и с первого дня как узнала о беременности полюбила ребенка, продолжение мужа. Сейчас представила что родила бы сына от нелюбимого и не встретила бы своего мужа аж передрагивает. В вашем случае надо бежать на аборт. Если будет мальчик и похож на отца то будете все жизнь ненавидеть этого ребенка. И не надо про Ляля, много знаю женщин которые разошлись с отцами детей и ненавидящих детей за то что они похожи на своих отцов.

Гость

Если презерватив одет не с самого начала акта, а ближе к концу- это все равно,что вы не предохранялись. Т.к. у мужчин во время эрекции вырабатывается смазка,в которой есть сперматазоиды

елена
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Хочу сказать ....что мужики это еще те особи )) но я, на твоем месте не губила бы жизнь ребенка . Зачем думать о том, что любимый он, или не любимый он человек...главное будет малыш!!!! и это самое главное. Если бог дал значит это нужно тому быть. Бывает такое, сегодня он не хочет а завтра захочет... и с тобой быть и малыша ростить ..Настройся так, что будешь воспитывать одна, потом все встанет на свои места...Самое главное не надо думать что хочеться по другому , а живи так , как уже произошло ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Надо вам в проверенных местах презервативы покупать((
Я вот заказываю их в аптеке Здоровье на дом. Вообще стесняюсь такие вещи покупать сами, да еще и в аптеке. Поэтому тут меня устраивает что 1) Все привозят в закрытом виде -не видно, что в доставке 2) Привозят хоть поздно вечером!! (это особенно актуально, тем более, не всегда знаешь планы на ночь))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: