Оцените права я или нет.Вот собственно говоря в чем дело.По работе нужно было поехать в Киев.Взяла билеты на поезд, полка нижняя так как имееться варикоз и , извините за подробности сильно кручусь во сне и в туалет хожу.Ну вот села ноги забинтовала эластичными бинтами матрас скрученный под ноги,спать буду без матраса просто на полке.И вот чудо чудесное заходит беременная, срок приличный.Отступлю немножко и скаду на второй нижней полке ехала оооочень тучная мадам она реально еле на нижней помещалась,это я к тому что она тоже не поменялась.Так вот мне сходу ,,Дееевушка перелягте на верхнюю!я жду!только быстрее!я устала!Люди, даже не пожалуйста поменяйтесь ,а быстреее ,я утала!Я в шоке показываю на свои ноги и говорю ,,нет не могу,, причем говорю спокойно.Мне в ответ куча претензий и вам что сложно, говорю да, я не могу ехать на верхней полке.на что мне беременная заявляет ,что я должна!она беременная !и как мне не стыдно и если я упаду ,то не страшно переживу ,а если она то это горе и кошмар!я спросила,а не судьба была заранее выкупить нужное место мне в ответ фраза ,что беременным должны уступать и пусть я пойду и найду себе нижнее место! я не уступила !мне было очень неприятно.причем меня еще поносили всю дорогу пока спать не легли.бонусом еще к соседке пристала, что на запах огурцов ее тошнит и нечего кушать в дороге и духи у женщины вонючие!это было что то ,женщина посла ее не стесьняясь в выражениях.Пол ночи она сидела у меня на полке , потом залезла на верх.Сказала,что если с ней что то случиться ,то это на моей совести!
Толсто
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4972050/2/
Классные разводки
Сообщение было удалено
+++ Опять школоту-" чф" бомбит
Вас совесть что-ли мучает? Если бы нормально попросила, то может и уступили бы. Да и теперь что переживать.
Сообщение было удалено
мужчины раки опять ? По ссылке не переходит
У меня тоже была похожая ситуация, только там была тетя лет 60, а мне 30.
Писала на эмоциях.Может скомкано.Просто высказаться захотелось.И я не чф.Сама офигела от ,,быстро,, и ,,должна,,
Вы правы.
ну, если с таким подходом к вам обратились, тогда я вас понимаю, автор. хабалкам никогда не уступлю, и это не зависит- беременная она или инвалид.
Если ли бы вежливо попросила, то уступила бы. Это будь я сама здорова и не имея противопоказаний. Но у вас своё положение было, так что забудьте вообще. Она неадекватна, так ещё и энергетический вампир, когда сказала, что если что на вашей совести будет. Я бы послала за такое. И не дала бы сидеть на своей полке! Так что вы ещё с ней слишком мягко!!! Если что-то бы случилось то виновата была бы только она и нечего вину перекладывать. А ещё она могла обратиться к проводнице чтоб та помогла ей поменяться с кем-то.
Та я понимаю, что уж махать кулаками после драки...просто в шоке была...Если бы попросила нормально,то посидела до 2-3 ночи и полезла бы на верхнюю.может так и надо было сделать.просто оторопела от наглости и вежливо послала
Сообщение было удалено
нормально вы написали, просто у кого-то плохое настроение.
Сообщение было удалено
Не ври! Такого не бывает)
Ну только если на вумане
Сообщение было удалено
да не корите вы себя, все мы знаем после чего дети получаются. значит если человек упадет с верхней полки и шею сломает или еще чего, инвалидом может остаться-это ничего, а она особенная мать твою. нечего по поездам шляться одной в таком положении, дома сиди и жди своего часа.
Сообщение было удалено
Хотя...! Когда-то стояла беременная в большой очереди . Передо мной влезла бабуля с внучечкой- дитачкой, лет 10 и ростом почти с меня. Все ей сделали замечание, мол очередь сдесь. На что она разоралась мол ЯЖИ С РЕБЁНКОМ, меня должны без очереди пропускать! Да... было такое дело..
Я была беременна тогда**
Украина, поезд, беременная. Классика ахахахххаахаххахаххах
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)
Сообщение было удалено
Какая-то скучная концовка.Нужно было написать,что беременная ночью сожрала еду автора из мести,ну на худой конец помочилась автору в обувь.
Вонючая разводка.
Автор, от тебя тоже дерьмом несёт.
Сгинь.
Сообщение было удалено
какой-то тупой ваш комментарий, не в концовке дело, а в ваших куриных мозгах. не нравится тема-проходи мимо и не тупи. у автора осадок после происходящего, а ты зубы здесь скалишь.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Надо было написать что она ночью разродилась автору на полку
Сообщение было удалено
еще один ***/ка нарисовался. давай еще п**ди, мне так поругаться хочется, на сон грядущий.
Сообщение было удалено
И при всех меняла вонючий памперс
Сообщение было удалено
Толстой тётке на соседней полке.
Сообщение было удалено
ржу
я беременная спала на верхней и отлично. ехали семьей в купе. дети спали на нижних полках, а мы с мужем на верхних. и никаких посторонних.
У всех потек жир с экрана?
Сообщение было удалено
Да
Вы не правы. Когда забеременеете, поймете почему. Если бы она вам наблевала сверху, может и сейчас бы до вас дошло.
Сообщение было удалено
похоже, вы и есть та самая беременяшечка✌️✌️😁
Злая Злата, а когда-же Вы пол успели сменить? Как жена Ваша поживает и детки? Жена-то не была против смена Вашего пола?
На границе авторку сняли с поезда. Утащили в СБУ. Погранцов смутили обмотки на ногах. Думали военная. Едет убивать Порошенку.
Я беременная на 7 месяце ехала на верхней полке купе и нормально было)))
Нужно было ее отправить к проводнику.
Разводку писала на эмоциях??? В следующий раз сочиняйте без эмоций. Получится интересней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хехе вот поэтому я в поезде всегда верхнюю полку покупаю, залезла наверх и заснула. А внизу там хоть потоп. На нижней полке кошмар, будут у вас на голове сидеть, жрать свою вонючую еду и ночью лазить в туалет по вам, жесть. Нижние полки - для тpaxaльщиц с животами и жирных разожравшихся баб, пусть там внизу кряхтят, а я наверху посплю или книжку почитаю.