Гость
Статьи
Как забеременеть, если …

Как забеременеть, если муж не хочет

Всем доброго дня, тоже попрошу совета. Я очень хочу детей, да и по врачебным показаниям мне дали год чтобы забеременеть, иначе потом могут быть большие проблемы. Муж не хочет, предохраняется сам. …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сообщение было удалено

Моя покойная мама свиноматкой не была.А вот шизофрения у тебя явно наследственная)))Никому не нужная злобная *** ты))))

Ольга

Как же не была? Вы же всех рожавших женщин называете с в и н ом а т к ами. Так что ваша мать - самая натуральная с в и н о м а т к а, выродившая подсвинка.
Но подсвинок оказался бесплодным. На радость социциуму.

Ольга

Сообщение было удалено

Где я называла ВСЕХ свиноматками?Ущербная,ты еще и туповата.Мне тебя жалко.....

Гость

Прикольно, врачи решают кому когда рожать 😂 пойду спрошу разрешения когда мне умирать 😂

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Мы рады все за тебя.Но не всем так везет как тебе

гостья

Наталья, почему вас так бомбит? Вы бесплодная? Или вас бросил муж?😂😂😂

Ольга
гостья

Сообщение было удалено

Она все поросятами ощениться не может, вот и переживает, болезная, свою неполноценность.

Гость

А я абсолютно и полностью с Ольгой согласна и считаю, что Тина неадекватная и ненормальная женщина.
Нормальный человек всех женщин , у которых есть дети не обязывает , и кстати в сообщениях Ольги логика есть , а вот у Тины нет совсем .

врач

Автор, плохая идея. Это обман, ничего хорошего не будет. Ну останетесь одна с ребенком.

Гость

Ольга - это местный тролль. Несчастная баба, у которой муж гуляет, а дети не вхуууй не ставят.

Гость

Сообщение было удалено

Если для вас тролль и хамло-нормальный человек,и вам сочувствую.Прочитать тему не судьба полностью?Или ж о п о й читаете?Свиноматки-плодящиеся без остановки бабы,не понимающие,что условий для их содержания нет)))

Гость

Может, его пугают речевые обороты вроде "тип щас"?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Исключение ,- только если по состоянию здоровья не получаются дети. А то сейчас мода пошла, жениться и не рожать годами, вот как так можно?!

Гость

Сообщение было удалено

Ага,ваш мир переворачивается от этого,да?Вам-то какое дело до других,у каждого своя жизнь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я -многодетная мама, и я никогда не пойму таких летящих, как Вы. Ну чайлдфри мужик, и что?О детях договариваются вообще нормальные люди ДО брака. Мужчина нормальный , просто со своими убеждениями, а вот тетка, пытающаяся залететь от мужа, который не хочет детей, вот она воистину д е г е н е р а т к а.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

😂😂🤔😂 Ну а я на первое место ставлю себя и свои желания, на второе -мужа и на третье -детей. И муж у меня явление более постоянное чем дети или родители (и те и другие со мной лет 20 вместе, а он больше). А Вы по мне троль....не бывает таких тупых клушек

никГость

Никак. Разводись и ищи того, кто хочет и готов

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Исключение ,- только если по состоянию здоровья не получаются дети. А то сейчас мода пошла, жениться и не рожать годами, вот как так можно?!

------
как? Как? Каком кверху (с)😂
10 лет вместе с мужем, детей не хочу, хотя были мысли. Сейчас все разложрла по полочкам. Не нужен гемор.

Гость

Автор, я как родившая женщина, говорю Вам. Что такое дети понимаешь только после рождения детей. Ваш муж представляет ответственность и говорит вам НЕТ!!! Цените его за это и отложите свои желания....лучше позже родить, чем растить ребенка без отца на скудные алименты, обманом беременеть прямой путь в ***. Поверьте лучше так, чем умолять родить ребенка, а потом сказать я не хочу это делать/бабские занятия/я устал занимайся сама....Бабы сами свою жизнь гробят

Вам же через год матку не удалят? Если муж просто не готов сейчас, то позже можно сделать ЭКО. А если совсем не хочет, то либо смириться и жить дальше, либо уйти и найти того, кто как и вы хочет детей.
А забеременеть обманом действительно не лучшая идея.

Гость

Развестись. Найти нового мужа, желающего детей. Или после развода пойти в банк спермы и забеременеть от донора.
Разводиться нужно в любом случае, потому что вашего мужа не волнует ваше здоровье, он на него плевал, значит ни о какой любви, заботе и доверии речи нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой ей, мамочка типичная. Твой любимы сыночек скажет, я буду подводником и переедет в Мурманс, а доча выйдет замуж и забудет про тебя. Иногда в твоей одинокой старости они будут звонить и поздравлятьс ДР))) вы такие наивные мамаши, будто дети - это ваша собственность, и они будут жить так, как захотите вы.

Гость

Мои родители прожили всю жизнь, а я от них давно переехала и живу своей жизнью. По-этому как раз мужик - это явление надежное, если правильно его выбрать. Дети смотрят и учатся у родителей, а не мама вокруг ребенка прыгает и забивает на отца, потому, что дитятко -это главное. Младенец главным быть не может, перестаньте эту дичь втирать. Главный в семье- это мужчина. В случае автора, разводись.

Кто-та
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!!!!! так рассуждают забитый зашоренные колхозные тетеньки весом с центнер! дитачка мое все а мужик уйдет! уже слышала такую балалайку

Армен

Армяна найти уже советовали? Таксиста или шашлычника, например. Они всегда хотят.

Гость

С трудом дочитала этот бред на ветке, ну да ладно. Автор, вам уже несколько раз сказали, что не стоит как-то тут беременеть, если мужчина не хочет. Это тоже подлость и обман. Не надейтесь, что он будет любить этого ребенка, чувства у него будут прямо скажем противоречивые,и негативные оттенки будут преобладать. И в жизни и на форуме полно примеров, когда женились, детей хотели. а потом с младенцами бросали и на детей забивали потом ради новой любви. В вашем случае этот итог практически 100 процентный. Да и вообще не красиво это распоряжаться судьбой человека. Если для вас по каким-то причинам важно родить именно сейчас, и вы точно знаете, что и материально . физически и морально справитесь с воспитанием ребенка одна, то будет более правильно развестись и либо найти того, кому пофиг на вашу беременность. лишь бы без презика ахаться, либо воспользоваться научными достижениям, искусственного оплодотворения. Судя по вашим постам встретить мужчину любящего, желающего семью и детей вы себе не оставили, но все возможно. Но изворачиваться, врать. обманом беременеть - это уж через чур. а вообще, сдается мне, что вы не жена, а любовница. которая думает так мужика увести и на себе женить. Никогда не поверю, что вступая в брак двое взрослых людей не оговорили вопрос детей в этом союзе до такой степени, что муж жене настолько не доверяет, что вместе с презервативам практикует прерванный половой акт, да еще все в бумажку заворачивает и выбрасывает. офуфеть можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Искать другого мужа. В принципе, скажу, что я его не понимаю. Он вам не доверяет, считает, что вы способны на подлость, а судя по вашему посту, это так, и не уходит от вас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Замуж выходят далеко не всегда для того, чтобы иметь детей. Точнее, выходят с мыслью, что когда-нибудь в этом браке родятся дети, по обоюдному желанию. Рассматривать брак исключительно как плацдарм для размножения - это и есть дегенерация.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Для человека как раз нормально не иметь ярко выраженных инстинктов. Денегератами являются именно те, у кого они превалируют. Животные, к сведению, не разможаются в неподходящих условиях - думают о потомстве. Правда, дегенератам этого не понять.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Для родов в ЗАГС идти не надо точно)

Гость

Автор в моей жизни была такая ситуация. Жили с мужем и у меня была такая влюбленность, гормоны кричали -хочу родить любимому! Организм готовится начал, грудь ломить стало, маммолог сказал вам рожать надо, организм просит. Было мне 25 лет. Муж не хотел. Через пару лет решился, а у нас не получается. 10 лет мытарств по врачам и кабинетам, запущенные проблемы, которые выявились не сразу 4 выкидыша. Мужа на этом фоне разлюбила, обида за нелюбовь ко мне. А не желание иметь детей первый признак, что он вас не любит, ему просто с вами удобно. Я же-продолжала лечиться, перенесла операцию. Завела любовника и на фоне срасти забеременнела ( от мужа). На тот момент мне было все равно от кого будет ребенок. Родила в 35 лет. У меня сын -копия, меня обожает и любит. Муж хороший человек, но любовь к нему так и не вернулась.

Гость

Никак. Отвали от мужика, ему не упёрлась плодячка. Можешь развестись и уговаривать другого.

Гость

И как вы? Забеременели?

Гость
Эля

Автор.я разбираюсь хорошо в гинекологии т.к. сама прошла 7 кругов ада лечений и операций чтобы наконец забеременеть
Ответьте пожалуйста..что у вас за диагноз конкретно? что значит год?у вас органы женские откажут через год?так это невозможно предполагать.никто не может дать гарантии родите вы или не родите через год или 5
Автор по теме..вы не права
Человек НЕ хочет детей!зачем вы насильно заставляете???это его право иметь или не иметь детей .оно есть у каждого
А если бы вы не хотели, а он в вас кончал специально обманным путем???
Тогда разводитесь..не портите жизнь ему детьми ,которых он не хотел
Найдите мужчину, который жаждит детей и мечтает о них как и вы
А то щас забеременеете наконец, а он будет требовать аборт и вы точно разведетесь(( только еще и с ребенком на руках одинокая

Мало ли что мужик будет требовать,никакого аборта,она рожать будет, мужики всё боятся ответственности..Мой тоже говорил иди на аборт,я чётко сказала-НЕТ.Сейчас дочери 5 лет он ее обожает и балует,хитростью девоньки беременейте и подайте, никаких абортов..дети это счастье и огромная чистая любовь.

Гость
Ольга

Мужик - явление временно и ненадежное. А ребенок - твой родной и любимой. Приоритет нормальной женщины - ее детки.

Мужик он сегодня есть, завтра он свалил… а ребёнок это твоя кровь и плоть… ребёнок это святое… а писек бегает много, куда ни плюнь пенис…

Гость

Попробуйте ртом, потом сперму во влагалище...

Гость
Анжела

попросит ь кончить тебе в рот зайти в ванну и в *** пальцами напихать

Главное чтобы это было в день овуляции, тогда шанса больше

Гость

Дело в том, что

Гость

Никак . Ставьте вопрос по-другому : как сделать так чтоб он САМ захотел чтоб ты забеременела ? Без уговоров и слез 😉

Гость

Не слущай никого! Только время потеряешь дорогое! Сейчас медицина продвинулась, и если врачи говорят год, то это не только потому что матку удалят. Есть анализы на определение количества яйцеклеток и т.д. Комментаторы, в основном, люди недальновидные или жизнью обиженные... У меня похожая ситуация, мне сейчас 36 лет, старшему сыну 15, младшему 11. Всегда любила детей и мечтала о третьем с 30 лет. Но муж, когда женились, говорил хочу сына. Сейчас у него два сына, на второго уговорила. Хоть мы вместе уже 17 лет, любим друг друга, деньги есть поднять третьего, но не хочет он! Хочет жить больше для себя, говорит уже по садикам, школам, кружкам находился. А я никак не могу отпустить эту мысль, хочу третьего ребенка! Мне говорили уже, что не честно рожать, если один в семье не хочет. И вот я несколько лет потеряла. А честно ли не рожать, если один в семье хочет!!! Ведь это моя жизнь, и я остаюсь без ребенка! Бросать мужа саоих детей скажите, чтоб быть честной по отношению к нему. А это спорный вопрос. Будет ли он счастлив, если останется один? Ведь он много сил и души вложил в своих сыновей и в нашу семью. Извиняюсь за долгий пост. Я думаю, я решилась, я буду пробовать забеременеть.
А вот в рот, а потом туда не советовала бы. Сперматозоиды -это очень нежные существа, так сказать)) Их можно очень сильно повредить, проводя такие манипуляции, будете глубоко засовывать, еще, не дай Бог, инфекцию занесете.

Гость
Ольга

Заведи молодого любовника и роди от него

😁

Гость

Была такая проблема, в общем я добилась своего - несколько раз он не выдержал и кончил, когда я была сверху - беременность.

Даша

Просто регулярно его т******е свурху и все получится...😄

Гость
Гость

Никак.
А вообще мужика выбирать надо по себе и на берегу оговаривать всё сразу.

До свадьбы оговаривали, что хочу двоих детей. После рождения первого муж сказал, что для него ситуации изменилась. Всё, больше никаких детей. Я страдаю...

Гость
Анжела

попросит ь кончить тебе в рот зайти в ванну и в *** пальцами напихать

Это реально работает?

Гость
Гость

Никак.
А вообще мужика выбирать надо по себе и на берегу оговаривать всё сразу.

Я так же сделала ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас получилось после минета. Просто ввела его сперму куда надо, удачи!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость

Разводиться и искать нового мужа который захочет)

Гость

Добрый