Гость
Статьи
Врачи угробили …

Врачи угробили малыша..

Хочу поделиться своей историей,как врачи загубили мне беременность.
Я много лет не беременела, а тут произошло чудо! Но так как изначально я не знала о беременности, немного не уберегла себя, подняла тяжёлое. Живот стал немного ныть и помазало. Когда я узнала, что в положении, мне посоветовали лечь на сохранение. Приехала в больницу, легла. Встретили меня матами, грубо и отвратительно. Накололи уколами, УЗИ не сделали, в тот день оно не работало. Потом УЗИ было проведено и плод они не увидели, поставили диагноз "внематочная беременность". А срок то совсем крошечный был у меня. После этих нервяков кровь пошла красная. Врачи силой затолкали меня в кабинет и сделали прокол, пункцию, чтобы проверить, не было ли крови в брюшине, конечно ее там не было. Но.. вот после этой манипуляции на след.день у меня вышел плод из матки, его я увидела своими глазами. Я легла на сохранение,а в итоге врачи неправильными действиями ребенка угробили. Дома возможно все бы прошло, надо было просто полежать, так как потом другой врач мне сказал, что кровь в самом начале это не всегда плохо....(((

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это ужасно! Почему есть такие равнодушные люди в роддомах? Держитесь. Берегите себя. Искренне желаю вам, счастья.🌼🌼🌼

иен

автор, а вы знаете, что если бы у вас дома началось маточное кровотечение, вас бы не успели бы довезти, вы вполне могли скончаться от потери крови в карете скорой помощи. вам чтобы успокоится, почитайте истории, где "умные" женщины скончались от маточного кровотечени, лёжа дома, авось пройдёт. здоровья вам.

Polina

У меня в феврале аналогичная ситуация была, срок был 3 недели и прокололи , крови тоже не было и после этой пункции пошла алая кровь, естественно выкидыш, я тоже злая была на врачей, долго не могла придти в себя, 5 лет с мужем пытались и ничго а тут из за такой ошибки потерят, прошло 2 месяца, от чистки я отказалось, все вышло само, пила антибиотики противоспалительные, и вот сейчас опять задержка 13 дней, тесты отрицательные, но и при той беременности они показали только на 3 неделе, сказали поздняя овуляция была, причем прям в день когда М должны были начаться, вот теперь жду, М нет, грудь болит , живот тоже, завтра тест сделаю) удачи вам, у вас все получиться

Летунья

Значит не судьба ещё пока.
из вашей истории сложилось впечатление, что и без врачебных манипуляций беременность не сохранилась бы. Не отчаивайтесь все впереди!

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А я антибиотики и противовоспалительные не пила, ничего не назначали... Надо наверное было(

Гость

Большое спасибо всем за поддержку🙏

Кристина

Пять лет мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал, детского смеха, голоса нашего ребенка, венца любви, в нашем доме было не слышно и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством, проверялись оба в разных местах и странах. Результат нулевой, у обоих все в полном порядке... Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. Однажды муж сказал «ВСЁ». Больше никаких эко, кудесников и прочего, я буду жить для себя, я решил, мне не нужна семья, мне не нужен ребенок и мне, извини, больше не нужна ты. Мой мир рухнул. В тот момент мне показалось, что не хвататет сил дышать и жить дальше. И именно в этот момент я, сидя в сети чтобы найти хоть какое-то утешение, увидела отзыв о целителе Михаиле (spas-centr.ru или vk.com/celitelfet ) и позвонила, чисто по наитию. Это было прорывом в наших судьбах. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. так и оказалось, Михаил помог, он понял причину сразу и устранил ее, сделав это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал что я теперь в порядке. Через три недели я позвонила мужу чтобы сказать, что он ушел в тот момент, когда все уже было. Что с ним творилось, это словами не передать! Он полгорода за 10 минут пролетел ко мне по пробкам, как - сам не понял. Глаза его излучали неподдельное счастье, с той минуты я любима еще больше, а сама я просто не седьмом небе. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Миша ты достал своей рекламой
и от рака и от всего он исцеляет , а денег на рекламу нет ?