Не уверена, что беременна, но хочу подстраховаться и спровоцировать выкидыш. Как это можно сделать?
"Не уверенна что беременна, но хочу спровоцировать выкидыш" мда...
Сообщение было удалено
Задержка 6 дней , но все тесты отрицательные. Низ живота тянет, сегодня маленькая капля крови появилась , но такое уже было пару дней назад и М. Так и не пришли. В понедельник иду к гинекологу
Не ссы, ты не беременна
Касторка
Слушай,не в лесу живёшь.Лучше сделай нормальный аборт,если чё,не надо этих варварских народных рецептов,от которых можно желудок выблевать
Вот завтра сходите, и вам так скажут, а спровоцировать..... Можно себе такой вред нанести. В следующий раз думайте, если не хотите забеременеть и предохраняйтесь, а если уж случилось, то идти надо к врачу и там всё делать
Сообщение было удалено
Мы предохранялись, все как надо . Был первый раз , случился на второй день овуляции по календарю. Вот сижу теперь и думаю , парень говорит, что не могло этого случится , т.к. только один раз вошёл и то даже не на половину
Сообщение было удалено
Предохранялись и беременна?Тема-разводка или автор дура.
Не надоело еще тему по 100 раз писать?Уже давно бы к врачу сходила.
Автор 6 мая 2018 г., 22:21 [1314336690] 19 апреля был первый ПА(по программе в телефоне 2 день овуляции), парень даже не до конца вошёл, немного крови было. Сейчас 2 день задержки , цикл не особо стабильный, делала с утра тест - отрицательный. Могла ли я забеременеть?
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4963484/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Автор дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы еще ничего не делали для выкидыша?