Гость
Статьи
Коробки от Собянина.

Коробки от Собянина.

Кто получал данные коробки в этом году?? Как Вам содержимое? Какие документы предьявляли, чтобы их получить?

Барачница
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там даже комбинезон детский есть

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А чего мне взъедаться? Я москвичка. Мне этой коробки и не давали. Пишут, что матрас там аж есть. Но у меня кровать детская была нестандартная. Он бы мне и не нужен был. Комбез крохотный, на 1-2 месяца, боди такие же, так я ими и не пользовалась дома. Тальк- мне такой не нужен, крем тоже. На памперсы потом улетает такая сумма, что коробка эта тьфу, Оленевод уже не знает, чем бы еще отрапортовать- как мы хорошо живем. Коробки эти придумали, господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравится, а роженицы довольны, их мнение важнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, но трубить, что это все 15000 стоит- зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?! " я не москвичка, а работаю и плачу сумасшедшие налоги чтобы вы получили свои коробки. Почему людям которые официально платят в казну Москвы тоже не выдовать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сюда по наезжаете и хотите чтоб вам полагалось как и москвичам , приехали работать вот и работайте, не нравиться уезжайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нуждаются, но берут, ещё как берут!!! Поверьте.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А что по вашему малоимущие? Сейчас большинство работает не официально и не парит налог с зп, но считаются они малоимущим так как белая зп тысяч 10. А у меня с каждой копейки налог высчитывают. Из которого кстати и делают эти коробки. И с какой стати я не имею права это получать? Если у вас совсем нет денег в семье, тогда поднимайте попы и работайте, а не нойте о пособиях и как тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве вы когда нибудь то были? Так то и у нас в городе куча заводов. Благо часть позакрывали. Радуйтесь, что вам создали рабочие места. А если у вас зп ниже дворника, то тут вопросы уже к вам. Достаточно ли вы сделали, чтобы получать больше. И экология в Москве самая отвратительнвя, прежде чем утверждать что то узнайте более подробно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так это Москва по 70% всех налогов с регионов хапает. Вот и получается, что типа "собянинские" коробочки регионы оплатили! Я из Москвы, но ездила по стране, видела, какая бывает жесть.

Гость
гость

И вот на соседней ветке спрашивают, ехать жить или нет в Москву. Конечно ехать, потому что здесь белые люди живут, а остальные жители России бы..ло, им дырку от бублика.

Ага ехать, жить то где будут? Ну устроится муж дай бог чтоб на 50 тыщ, съёмная квартира 30 тыщ. Проезд, парковки, питание, коммуналка, товары все дорого. Вот и пошиковали как белые люди и поехали обратно в свой урюпинск. Такие наивные люди я не могу! 🤣Будто им прям на вокзале сразу ключи от трёшки вручат и миллион на мелкие расходы, и мэр лично с оркестром встретит и поблагодарить что наконец то приехали🤦

Гость
Гость

Да?! " я не москвичка, а работаю и плачу сумасшедшие налоги чтобы вы получили свои коробки. Почему людям которые официально платят в казну Москвы тоже не выдовать???

Милочка, я вам открою секрет это я в Москве плачу налоги на которые потом региональные мэры ваши покупают себе квартиры и машины, вместо того чтоб что то делать для людей, вот с них и спрашивайте. Москва фин донор для всех областей, а не наоборот, на ваши копейки тут в Москве даже лавку не поставишь 🤣а гонору то сколько! вы хоть почитайте на досуге что нибудь кроме колобка🤦

Гость
гость

Читать противно, а остальные матери России не люди, что ли, или личиком не вышли. Все для Москвы, на остальных глубоко на....ть.

Ну так поработайте с нами московскими матерями наравне, заплатите налоги на ту же сумму что и мы за год, а потом просите хоть коробку хоть пакет делов то 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

предтече почет и уважуха

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: