Гость
Статьи
Врачи не хотят делать …

Врачи не хотят делать кесарево

Всем здравствуйте. У меня 36 неделя беременности, ребенок до сих пор не перевернулся. Переворачивать в ручную врач отказывается, говорит делай специальные упражнения, чувствую делаю их так для галочки. Но сейчас не об этом... Еще врач говорит, что даже если не перевернется рожать буду ЕС, типо у меня тазовое предлежание безопасное для самостоятельных родов. Спрашивала про КС, даже слышать не хочет. Решила найти другой род дом, там тоже говорят что я сама рожу. Есть возможность родить в Европе, но переживая не поздно ли я собралась. Не в плане перелета, ехать буду поездом а вообще. Есть такие кто рожал за границей? Правда там лучше?

15 ответов
Последний — Перейти
гостья

Что за бред? Во-первых, при тазовом предлежании всегда делают КС
Во-вторых, бабки решают все

Гость

У вас мальчик? Тогда КС без комментариев и все (чтобы не пострадали яички). Девочек иногда можно и вперед попой родить, но опять же это тяжелее. Обычно кесарят. Может, просто выжидают пока, а через 2 недели если так и не перевернется, скажут - ок, прокесарим? В крайнем случае можно и за деньги договориться. Я бы на вашем месте не стала рисковать и проверять, получится или нет, а сказала бы - мне здоровье ребенка важнее, режьте и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девочка. Говорят сама попробуешь.. если уже не получится потом прокесарим.

Гость

Какая дикость. Вы в провинции наверное. Ищите хороший перинатальный центр или конечно если есть возможность рожайте в Европу. С рождением ребенка не шутят

Гость

А если за деньги договориться? Мои знакомые по отзывам находили того, кто согласится за определенную суму. Но лично я бы поехала загран, там условия лучше, реально

Гостья

.

.

Гость

А кто поатил в обычном роддоме сколько примерно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За все про все 42000

Расистка кэт

в любом платном роддоме вас прокесарят,успокойтесь.Зачем куда-то ехать.

смотря куда за границу. в некоторых сразу гражданство дают. ну или плюшки всякие в будущем. удобная, хоть и дорогая вещь. условия там оооо. шикарные. за ваши же деньги! любой каприз

Гость
Расистка кэт

Сообщение было удалено

Это не показатель для кс! А платные, это ты оплачивпешь обезболивание, а не желание как рожать.

Гость

На роды обязательно приглашайте маму, мужа. Врачи даже в платной клинике при свидетелях будут охотнее идти на уступки и отношение будет другое.

Гость
Расистка кэт

Сообщение было удалено

ты в курсе, что в РФ платных роддомов всего 1?
Лишь бы перднуть в лужу.

Автор, вас заставят рожать самой, в лучшем случае сделают ЭКС, когда вы уже будете в шоковом состоянии. Муж вам не поможет. Сейчас такая политика в российских роддомах. Они отчитываются по % КС, чем он выше, тем меньше премия у заведующей. Это связано с экономией бюджета, КС дороже ЕР. Даже в перинатальных центрах все агитируют за ЕР, несмотря на то, что там роженицы с различными патологиями.
Зайдите в группу ВК Правда материнства, там спросите, вам подскажут лучше, чем здесь. В идеале - за границу, в Болгарию, например, там прокесарят без проблем, и отношение врачей там хорошее. В РФ платный роддом - Лапино. Есть еще отдельные роддома в провинции, типа Новгород, Тверь, где нет этой борьбы за ЕР, там кесарят при желании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, дать в карман врачу денег не поможет, многие женщины так лоханулись. Деньги берут, а потом в родах у вас другая бригада. Или та, но операционная занята. И все. Если это только не ваш оч хороший знакомый или друг.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: