Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
Та же природа дала автору шанс родить ребенка)
Сообщение было удалено
Тетки склонны все преувеличивать и жаловаться. При правильном настрое и подходе климакс всего лишь преращение месячных , ну и морально некоторых накрывает, все
Автор всех вокруг в черствости обвиняет - и мужа, и детей, и тех, кто категорически бы не оставил ребенка,но почему-то не замечает,что черствость эту сама и взрастила в детях.
.
Сообщение было удалено
Щитовидка тоже виртуально "летит"?А морально-то что плохого?Если приливы убрать?
Нет ,да и нет, и слава богу!Тетка в обморок падала.
Сообщение было удалено
Автор, да рожайте уже. У меня мама в 39 аборт сделала, была беременна третьим. Теперь всю жизнь жалеет. Сколько Вы проживете все равно не ясно. Может хоть третий ребенок нормальным получится. Всякие там дефекты развития сейчас хорошо диагностируют, накрайняк потом аборт сделаете, если что то найдут.
Сообщение было удалено
Да что тыыыыы?? Ну ну. Думай так, а не иначе. Поверь. Он обойдет тебя стороной. Но когда будешь подыхать- вспомни свои слова. Климакс не спрашивает, он действует. Единицы переносят без проблем. Как раз те, кто в итоге в психушку попадает. Он таким почему то по мозгам и шарашит.
Сообщение было удалено
Б33дец, у нее еще и муженек проблемы с помощью спиртного решает.
Ну п33дец!Бабе 46 лет, а она со всеми переругалась, из помощников(возможно) только муж-алкаш!
Сообщение было удалено
Если проблемы со щитовидкой- к врачу, все лечится, приливов тоже можно избежать
Сообщение было удалено
На мой взгляд, советовать матери аборт (даже подпольный) это и есть забота о ее здоровье! Родить в ее возрасте, и воспитывать малыша - вот это хначит гробить себя. А аборт и его последствия это 2-3 дня. После которых беременность можно вспоминать как страшный сон. который, слава Богу, всего лишь сон.
Сообщение было удалено
Уже познакомилась, все ОК!) но у меня нет лишнего веса, зарядка ежедневно, длительные прогулки на природе с собакой, прием растительных препаратов
Сообщение было удалено
А ей не советуют, на нее один орет, другая заняла глухую оборону, муж пока не отошел от шока, какая тут забота о здоровье
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что моя персона вам покоя не дает, это льстит, спасибо. и где это я интересно смеялась над автором? Я просто написала, что реакцию детей понять можно и расписала подробно почему, даже совет дала поговорить спокойно с детьми и убедить, что с новым ребенком для них мало что изменится, сын продолжит учебу, с дочерью напару с детьми будут вместе гулять, однако автор ничего этогт не делает, а усугубляет ситуацию, а вы ей вторите дети взрослые пусть заткнуться и молчат..это, конечно, очень поможет этой семье, зато вы вся такая добрая ромашка, а я к#кашка.. Как пафасно вы про ошибки вещаете, только почему-то однобоко очень, не думаете, что не только автор могла ошибиться, но и сын в свои 19 лет может ошибаться, кто не ошибался в 19, чего в запале не наговорил, только его уже почти весь форум в дегенераты записал, со всех счетов списал и кто только не пнул, а автора за ее просчет чуть ли не в ранг святой возвели..Хм, какое интересное представление у некоторых о сострадании и милосерии.
Сообщение было удалено
Ага, 19-летний всё это и сказал. Какой заботливый сыначка. Он там не на гинеколога учится, за пол-ляма в год?
962, может оно и так, но обзывать мать матом - это уже не ошибка
Сообщение было удалено
Вы себя верно определили.
Только почему какафка? Не скромничайте, вы уже большое гуано. Пока. Смердите очень уж.
Капец блин! Форум окончательно в помойку превратился! Нормальных людей человека три. Автор, валите отсюда! Нахрена Вам беременной такие стрессы? Даже если и рожать не собираетесь. Здесь Вам никто ничего не посоветует. Решайте сами, не обращая внимания на детей и мужа.
Сообщение было удалено
Ну зато вы ромашка, такой большой одуван, благоухаете на весь форум.
Сообщение было удалено
Да. Как и всех нас .
Сообщение было удалено
====
Верный совет. Все самой-самой придется.
Со старшими как общаться будет,тоже только ее дело.
Сообщение было удалено
Не всё потеряно для вас, раз вы это поняли.
Сообщение было удалено
Срок слишком большой. Рожайте. Доносите и рожайте. А там посмотрите.
Сообщение было удалено
А там-то на что или кого смотреть предлагаете?
Сообщение было удалено
Ну перебор тут конечно.
Претензии к себе однако.Так значит воспитала.
Сообщение было удалено
А если аборт сделает, то со старшими сразу будет мир, дружба, фестиваль? Старшие свой характер уже показали, так что с ними можно и не считаться. Если автор имеет силы и средства сама воспитывать ребенка...
Сообщение было удалено
====
Со старшими прекратит общаться?Дескать, с вами НЕ вышло,так вот с третьим получится?
Сообщение было удалено
Старшие сами приползут, когда деньги кончатся.
Сообщение было удалено
А какой срок? Сколько недель?
Вообще тут дело не в аборте, или даже не в том, сможет ли доносить Автор в такой обстановке.Тут на глазах все иллюзии рушатся,так как семья была "липовой".
Вот здесь она просила поддержать. А как поддержать -nj&Ve; запил, дочь не показывается,сын истерит и подрался с сыном.Ужас!
Сообщение было удалено
Общение по любому изменится, даже если ребенка не будет, будет оно или нет и в каком формате, решать только автору
Сообщение было удалено
Большая ошибка, вызванная беспомощьностью и нежеланием мириться с новыми обстоятельствами. Когда бессилен и повлиять не можешь, сказать можно многое, с целью причинить боль, но это не значит, что за сказанное человек никогда искренне не раскается. Простить можно многое, если понимаешь почему он так сказал. Не утверждаю, что с сыном автора будет так, но списывать парня со счетов еще рановато, и не таких крутышек жизнь ломала и заставляла многое переосмыслить
Сообщение было удалено
=============
Так они с довольствия-то будут сняты.
Но ничего.Моя мать меня сняла в 18 лет с довольствия, сестру и в 40 с никчемным мужем и внучкой продолжала обихаживать.Потом сестра шлет СМС-ки,что она ухаживать за ней не может и я теперь понадобилась,ХОТЯ я (внимание!) живу в другом городе.
Логичнее,конечно, старших снимать с довольствия, особенно,если они замужем.
Там у Автора просто ситуация вся эта крайне не здоровая, еще и муж напивается и дерется с сыном.Там уже вообще дело не в аборте-родах.
Сообщение было удалено
Ну муж уже вроде поддержал и даже няню пообещал автору
Сообщение было удалено
=============
А нажираться в хлам зачем?Это как бы решит ситуацию хоть в какую сторону?
Конечно,теперь понятно: выпил муж и пошел травить байки.что теперь он стал рад беременности , а с сыном в пьяном угаре и подрался.
Сообщение было удалено
Завтра напьется и переменит мнение и забудет про обещания.
Сообщение было удалено
Блин! Я живу наверное на в России. Куда не гляну все соседи сплошь пенсионеры. Всем лет за 80. Передвигаются в основном с трудом... все с палочками, с костылями, НО живые же
Сообщение было удалено
И я так думаю
Напился -море по колено,принял ситуацию на время.
Сообщение было удалено
Вот плюс много.
Лично я бы на месте автора сделала бы аборт и начала жить для себя.
Сыночку вручила бы губозакаточную машинку и отправила б самому на учебу свою зарабатывать, дочке бы сказала, что рожала она для себя - пусть сама и мучается.
А мужа бы уговорила в путешествие уехать, в компенсацию за потраченные нервы -ну и при случае, когда заболеет и немощным станет припомнила бы - тоже бы "с горя напилась".
Автор, напишите сколько недель у вас. Если 15 то что и думать, тут рожать без вариантов. Если 10 то можно еще подумать
Сообщение было удалено
И их пенсионеры по миру ездят,не наши.
Сообщение было удалено
Ну а что ей делать теперь? Она и срок в неделях не говорит, у нее гормоны,можно понять.
Ей бы хоть какую-то помощь, а ее нет,ни от кого, причем ни в каком направлении.
Истерить, прекратить общение и напиться -вот и все.что могут предложить.
Сообщение было удалено
Потому что у них загнивающий запад.
Хочу так гнить.
Сообщение было удалено
Кроме этих пенсионеров, знала еще одну бабульку, было это правда в середине 80-х... Утром она у нас, детей пыталась отобрать мячик, потому что мы играли около ее огорода, а вечером она умерла. Запор был, сидела на унитазе и так тужилась что ее инфаркт схватил. Так и умерла на унитазе. Было бабушке 104 годков. Так что не все в России в 80 дряхлые, хотя и большинство
Сообщение было удалено
Держись, мужиг, поднимем детей, никуда не денемся.
Надо всегда думать, что впереди у нас столько же лет, сколько и позади. Это бодрит ).
Сообщение было удалено
А кем работает автор и ее муж есть информация? Если свой бизнес мужа то не все так плохо. Если мальчик то до 18 дотянут, далее ребенка в бизнес. Тут надо исходить из финансов.
Сообщение было удалено
Из состояния здоровья тоже надо исходить.Автор об этом и слова не сказала.Что там,как там..Я бы в первую очередь у своей подруги об этом спросила.
Сообщение было удалено
P.S. Мне 44. Выгляжу на 44, но здоровье что в 20 что сейчас отменное. Реально не знаю как в мои годы может быть плохо со здоровьем. Но рожать не собираюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здоровья Вам.
Сообщение было удалено
Бегал как конь, а гулял как мерин?
Шутка.
Кстати, шутить надо почаще.
Сообщение было удалено
Не делай младенцев, так и не подсунут.
Сообщение было удалено
Что прямо так все негативно рассматриваете . С такими мыслями и в 20 рожать нельзя. Если свой бизнес то и отец может отдохнуть, посидеть дома в случаях проблем со здоровьем. А если работа так себе то конечно тут большие шансы что папашу удар схватит пока он в 50 будет на памперсы зарабатывать. Опять же если автор глав. бух то она и из дома может работать всю беременности и первые годы и декретные хорошие. А если работа так себе и у него и у нее то ситуация ужас конечно.