Девочки подруга моя в положении блондинка ! Сидит и думает осветлять или нет корни ! Отрасли уже за два месяца прилично , вид не очень . Кто осветлялся в положении ? Как часто ?
Моя подруга красилась в блонд всю беременность, ничего не случилось
Первые 4 месяца не стоит, все таки формируются все органы. После 16 недели можно наверное, но я не рискую.
А что случиться может?боитесь ходите зачуханой!я считаю что можно делать все ,что делала до беременности!
Я при беременности ничего не делала!Это химия,которая проникает в кровоток через кожу головы и происходит интоксикация в той или иной степени и как это отразится на плоде не предугадать!Чем больше химии,тем больше вероятность родить алергика,как минимум!Не понимаю этих кур,которые наращивают ногти,красят волосы итд....Здоровье ребенка превыше всего!
можно найти щадащую краску и покраситься может не прям в светлый блонд, но сравнять корни. и в салоне, не дома! и в хорошо проветриваемом помещении
Говорят, в 1 триместре лучше не надо - не потому что на ребенка может повлиять, для него это безопасно, краска же действует местно, а не попадает в общий кровоток - а потому что цвет может получиться не таким, как надо. Корни могут получиться желтыми или рыжими. Хотя это у кого как, у одних действительно страх и ужас выходит (впрочем, у них это и при окраски в месячные, и при ГВ то же самое, не получается правильный цвет), а у других все нормально выходит как положено. Но если стоит выбор, или ходить с жуткими отросшими корнями с сильным контрастом, когда свои волосы намного темнее, чем крашеные концы - думаю, лучше покраситься на любом сроке. Ребенку вреда не причинит, я специально узнавала у своего мастера, она говорит - все риски именно в том, что цвет может запороться. Но мне кажется, лучше уж окраситься с риском желтых-рыжих корней, а потом их затонировать оттеночным шампунем от желтизны, чем вообще ходить с темными отросшими корнями. А если подруга и раньше неоднократно красилась в разные периоды жизни, в том числе и в месячные случалось краситься, и в это время цвет нормально ложился - значит, скорее всего, у нее нет этого гормонального влияния (оно у кого есть, у кого нет) и все должно получиться без проблем. А во 2 триместре можно смело краситься всем и не морочиться.
Сообщение было удалено
Да, это тоже вариант. Многие в положении -даже на совсем раннем сроке - перекрашиваются в русый, под натуральный, чтобы и краситься пореже, не было сильного контраста с отрастающими корнями, и не было риска этих самых рыжих-желтых корней, более темные тона обычно берут нормально.
Сообщение было удалено
Ну как через кожу головы что-то может проникнуть в кровь? Вот вы голову регулярно моете, и при этом шампунь в кровь не попадает! Гормоны могут влиять на степень жирности волос, на их восприимчивость к окрашиванию, это есть такое. Но если бы по всей крови просто от кожи разносилась "химия" - тогда вообще руками нельзя было бы ничего трогать без перчаток, все сразу же впитывалось бы через пальцы и разносилось по кровотоку, и у всех дети были бы больные! Вы недооцениваете защитную функцию кожи. И ведь не говорят, что беременным нельзя мыть голову, что нельзя мыть руки с мылом, что нельзя пользоваться даже при необходимости увлажняющим кремом. Тогда почему краситься-то нельзя? Как моя мастер говорит - она полно беременных красила, и все нормально, потом их же и с детьми видела, и все живы-здоровы.
цвет может выйти любой !! я бы не рисковала сама милированная растяжка цвета на концах блонд у корней свой уже. я тоже делалал такую тему здесь. не крашу . 5 мес . рожу покрашусь ничего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь,если так рассуждаете.Наверно впервые вынашиваете ребенка до одного места будете Вы краситься и стричься или нет, сейчас очень много других факторов которые влияют например самый основной еда и воздух.А ходить зачухоной курицей,или ефектной леди это дело каждого.На первом триместре просто стараться по минимуму всяких химических воздействий,а потом по желанию каждой.Всем удачи😉